The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    BB Cream

    Share
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    BB Cream

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:12 am

    ayo ngomongin bb cream disini!! Lagi pada pake bb cream apa sekarang?? Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Nadya Harmain
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by Nadya Harmain on Sun Aug 21, 2011 5:19 am

    aku pake the skin food yang Aloe & Peach Sake Smile dua2nya shade #2
    vheQyu
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: BB Cream

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 5:27 am

    aku bru nyoba bbc yg available disini doang .. caring ama maybelinne, maybelinne cocok bgt tapi kalo caring g ccok bgt sekali pake bisa breakout pimples 7 biji lebih serem .. pngen nyoba missha pc tapi bingung ama shadenya yg mana yg ccok ama aku ..
    Vanda
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: BB Cream

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 7:52 am

    Gue lagi pake bbc ETUDE yang precious itu, lupa nama lengkapnya
    Bikin mengkilap dan ga gitu suka Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 8:03 am

    sekarang lagi nyoba legere double white.. shadenya tua koneng gitu, abis dipake ke muka kok jadi mutihin.. bingungg.. hahaha...

    best bbc sih masih si hotpink Smile
    PrincessChaoi
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: BB Cream

    Post by PrincessChaoi on Sun Aug 21, 2011 9:45 am

    @ sheilla : hotpink ada shade apa aja?
    aku lagi pake missha signature real complete bb cream #23
    masih pake yang sachet,
    mau purchase yg full, lagi nyari yg ada ready stock, keke..
    tapi kayanya kurang deh spfnya >w<
    pengen missha perfect cover bling
    PrincessChaoi
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: BB Cream

    Post by PrincessChaoi on Sun Aug 21, 2011 9:46 am

    @ sheilla : hotpink ada shade apa aja?
    aku lagi pake missha signature real complete bb cream #23
    masih pake yang sachet,
    mau purchase yg full, lagi nyari yg ada ready stock, keke..
    tapi kayanya kurang deh spfnya >w<
    pengen missha perfect cover bling
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 10:27 am

    Hotpink tu shadenya cm 1 aja.. Ngeblend ama kulit.. Jatuhnya agak abu di muka..

    Missha perfect cover tu berat si katanya.. Tp high coverage..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Leirra
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:53 am

    aku lagi pake bbc maybelline...
    tapi putih banget ya warnanya....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 10:55 am

    Mny bbcream cm ada 1 shade aja ya.. Klo ga slh flesh..
    Iya too light, bikin pektay di muka hahahahaha....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Leirra
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 11:12 am

    jadi putih banget mukaku pake pake bbc maybelline...
    kontras abis sama kulit tangan ku yang gosong sama matahari nangis
    mutiara tanjung
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: BB Cream

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 21, 2011 11:23 am

    BBC maybelline,tapi rada males pakenya karena muka jadi putih gitu
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 12:18 pm

    Coba skinfood aloe deh.. Wrnanya ga seputih maybelline, ak pnh pake lumayan bgs kok.. Cm light-medium coverage sih.. Ga bs nutup redness di muka ku..



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Leirra
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:40 pm

    sheilla harganya berapaan sis? aku maunya yang bisa nutupin noda / jerawat dimuka...hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 12:45 pm

    Lupa kalo harga.. Kayanya ga sampe 100.. Di chic-princessa ada yg full ama sample koq


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Leirra
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:59 pm

    ooh...oke thanks sis rekomen nya Very Happy lain kali coba ah Very Happy
    yang maybelline masih banyak sih Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 1:30 pm

    Okai Okai.. dance


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 2:51 pm

    Ada yang tau beli kameria bbcream bisa po dimana? tempo hari beli di sg & suka banget.. mau beli lagi nangis match with my skintone, ga terlalu terang kayak bbc korea kebanyakan..
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:34 pm

    kameira produk mana jov? sg pny ato japan? coba order onlen ke web nya aja..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 3:39 pm

    Sheilla, brand korea sih.. masih baru kayaknya. tapi cuman available di Sasa Sg :( web nya ga ketemu nih

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    SeverusLove
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: BB Cream

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 7:48 pm

    aku pake maybeline...hehe
    lumayan sih menurut akuu...
    save pula, dulu ga sengaja kebawa tidur, ga bikin break out..*fyuh*

    skrg dah mau habiz maybelline-nya
    pengen nyoba bb cream korea...
    duh bingung mau bb cream apa..hahaha
    skinfood, skin79, etude...mmmmm.....
    lioele ada yg pernah coba?? *banci packaging*


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    alexiaxia
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: BB Cream

    Post by alexiaxia on Sun Aug 21, 2011 8:31 pm

    banyak juga yang pake maybelline ya. aku juga pake maybelline. putih bangettt... tapi cukup memuaskan buat aku haha.

    pernah nyobain skin79 juga. sempet shock pas pertama kali kok shadenya engga nge blend di muka eh lama-lama dia nge blend dan bagus banget aku suka sama skin79 cuman engga tau mau beli dimana lgi skrng. *takut sama onlineshop* :(
    Leirra
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:07 pm

    iya iya aku juga pake bbc maybelline.. dan pernah kebawa tidur juga..hehe Very Happy
    untungnya ga kenapa2 Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 21, 2011 10:17 pm

    [b]Klo aku pake BB Cream Precious MIneral Etude ... Agak putih sih ( Jadi pakainya mesti sedikit-sedikit) =)

    Lagi naksir Skin79.. cuma habisin Si Etude dlo ah =D
    Chino2
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: BB Cream

    Post by Chino2 on Mon Aug 22, 2011 12:50 am

    sampe sekarang masih setia dengan bbc aloe.. demen banget sama wangi aloenya..=D

    Sponsored content

    Re: BB Cream

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Mar 21, 2019 11:43 pm