The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Indonesian Celebrities News

    Share
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Indonesian Celebrities News

    Post by supermightygal on Tue Sep 06, 2011 1:36 pm

    Ehm, ehm...
    Permisi...Mau buka thread baru neh..
    Boleh doonk, boleh yaa... bling
    Nyak, Mpok, Mbak, Tante, Cece semua ayo kita ngumpul disini membahas gosip dari artis-artis di Indonesia..
    Gw berharap thread ini rame dan gw bisa tau perkembangan gosip saat ini coz skrg ga bisa liat infotaintment gara2 di kosan masih belum ada tipiiii.... Crying or Very sad

    Uhm, well..Mulai aja ya..
    Yang lagi rame mungkin masih seputar istrinya Saipul Jamil gara2 kecelakaan waktu mudik Lebaran ini (may she rest in peace)..
    Dan sekarang denger2 Saipul Jamil jadi tersangka karena diduga lalai dalam mengemudi..
    Well, gw ga terlalu suka ama Saipul Jamil sih, but i feel sorry for him..His wife is so adorable and died in such a young age..Belum lagi mereka masih tergolong baru menikah..
    Dan masalah jadi tersangka, gw ga bisa bilang itu fair ato nggak..
    Di satu sisi, kelalaian dalam mengemudi yang sampe menyebabkan meninggal memang bisa dikategorikan tindak pidana..
    Tapi di sisi lain, siapa sih yang pengen kecelakaan ama kehilangan istri? Keluarga Virginia juga sudah ikhlas..
    I dunno but i think it's unfair to have such accusation while your in deep condolences like that.. sigh
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:23 pm

    iya sih kasian, tapi gimana lagi, hukum kan sifatnya memaksa..
    lagipula tol cipularang juga rawan, sejak berita saiful jamil ini keluar banyak banget berita mistis2 tentang tol cipularang jg
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:27 pm

    katanya di sekitar tempat kecelakaan itu emang ada elevasi sekitar 30 derajat ato gimana gitu yg nyebabin mobil bisa oleng tiba2 gitu, apalagi kalo supirnya ngantuk dan lagi ga fokus.

    gue jg gak suka saipul jamil sih, tapi kemaren liat dia d rumah sakit pas tau istrinya uda ga ada tiba2 gw jadi kasiaaaaaaaaan banget.. tragis banget baru 6 bln merid, lebaran bareng cuma sekali, ultahnya si ipul cuma sempet sekali dirayain sama istrinya, n konon istrinya lagi hamil sebulan ya pas meninggal? sumpah ini tragis banget...

    tapi ya itu, kelalaian sih.. pdhl kl ngantuk jgn nyetir gitu itu bahaya banget.. uda gitu itu satu avanza diisi 12 orang.. gilaaa padat banget itu bgitu oleng uda ga akan bisa dikontrol lah, berat banget! >,<
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by supermightygal on Wed Sep 07, 2011 10:16 pm

    Iya, gw jg pernah di kasih tau kalo di tol cipularang emang ada bagian yang angker..tapi senget gw di sekitaran KM80 gitu..ga tau juga sih..

    BTW gw baru baca di yahoo tentang beritanya saipul jamil yg manggung di TV baru-baru ini [You must be registered and logged in to see this link.]
    well,bukannya nggak berempati ato gmn.. tp entah knp gw melihat ini jd terlalu didramatisir.. sigh
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by piggletz on Fri Sep 09, 2011 1:25 pm

    ia setuju bgt ma sis selena uda tau avamza masi digajrok segitu banyak, pertanyaannya kok bs muat yah??
    ckckckc, hebat jugeee

    for inpo, avanza tuh tipisnya banget2, kmrn avanza ak nyerempet motor dpn aja, motornya ga knapa2, avanza ak kepentok ac dalem ampe hrs ganti baru, omigozzzz
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 9:39 am

    @ selena : sekarang orang-orang malah bikin cerita/prediksi yang nggak2, katanya kecelakaan jam 10:10, kalau dijam analog kan mirip huruf V jadi yang kena musibah V=Virginia. Trus plat nomor Saipul Jamil ditambah jadi 97, mereka kecelakaan di KM 97. Kok ga kasian ama keluarga Saipul ama Virginia.

    @ super : mungkin si Saipul manggung karena udah kontrak sebelumnya, lagipula dia juga katanya butuh duit buat gantiin mobil yang dipake kecelakaan itu, itu kan mobil sewaan.

    @ piggletz : kata ayahku jg avanza tu ga seimbang, jadi ya rawan, mana diisi banyak orang lagi, Saipul kena hukum gr2 muat penumpang terlalu banyak kan
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by supermightygal on Sat Sep 10, 2011 9:42 pm

    princess iya, gw juga mikir gitu..
    kalo emang udah kontrak sebelumnya memang harus tetep dilakuin..
    yang gw sayangkan adalah konsep acaranya yg terkesan "mengkomersilkan" peristiwa tersebut, which is yang bertanggung jawab adalah si pembuat konsep itu sendiri..
    Kalo gw jadi Saipul, gw lebih milih manggung tanpa membawa embel2 peristiwa itu..Tapi kalo yg punya acara udah bikin konsep kaya gitu yah gw rasa dia ga punya pilihan..huhuhu
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by deepsy on Tue Sep 13, 2011 1:04 pm

    mungkin acara dadakan juga bisa sih, si empunya acara dapet momen dan rating, si ipul juga pasti kondisi BU banget. liat d inpotenmen katanya mobil dia dijual buat DP rumah+motor, alhasil mereka ngerental buat lebaranan. berarti kan punya beban angsuran rumah. trus tambah kecelakaan kan harus bantu2 biaya berobat sodara2nya yang masuk ke avanza itu. belum biaya gantirugi mobil rental, belum biaya pemakaman. dan mungkiinnn.. biaya nego ke mereka karena bukan rahasia umum kecelakaan kan juga salah satu sumber pendapatan mereka [ups, bahaya ga ya nulis ginian?]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 5:52 pm

    iya emang masuk akal sih kata deepsy menurutku. artis kalo ada job kan pasti udah "dibooking" jauh2 hari. Cuma kebetulan aja (yang sangat tidak diharapkan) dia mengalami kecelakaan. Nah, sama si punya acara itu, dimanfaatkan. itu tadi, biar banyak yg nonton sehingga rating tinggi = penghasilan nambah, dan yang lebih mengesalkan lagi, polisinya itu langsung menjadikan saiful jamil jadi tersangka. Kalo keluarganya menuntut sih sah2 aja hukum itu diberlakukan. Tapi ini kan nggak. Ibunya aja udah ikhlas, terus kenapa masih diproses? pakar hukum aja sampai menyayangkan lho. makanya aneh saya dgn hukum di Indonesia. Kok ada ya yg seperti itu? ckckckck.... sigh
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by Leirra on Sat Sep 17, 2011 8:46 pm

    liza iya kadang2 peraturan di Indonesia tuh terlalu gimana gitu...
    kayak nya di ada2in banget, lah kalo ortunya uda ikhlas, punya hak apa si polisi?
    mungkin polisi cuma mau ngehukum saipul karna isi orang di mobil kebanyakan,
    tapi ya gak gini juga dong caranya...
    kasi peringatan gitu aja kek


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by supermightygal on Sat Sep 17, 2011 9:57 pm

    waaaahh, udah lama ga ngikutin beritanya lagi..
    trus sekarang kasusnya udah sampe mana yah?
    berharap semoga saipul jalannya dimudahkan deh...
    nggak tega ngeliat orang ketimpa musibah kok dobel2 gini...>,<
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by liza1789 on Thu Sep 29, 2011 7:18 pm

    katanya sih udah ga jadi tersangka. kasusnya udah clear. cuma tetep saifulnya kena denda gitu. yaudah lah mending daripada dipenjara.

    ada apalagi sih gosip indo yg baru2 ini lg hot2nya? oia, gimana pendapat kalian ttg pasangan daus mini dan istrinya? kalo gw, ya bukan meledek ato gimana, kok gw gak suka ya sm istrinya? dan nyokap gw juga gak suka.
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by deepsy on Fri Sep 30, 2011 12:10 am

    hehe aku mah biasa aja.. suka ngga.. bete juga ngga think

    Sponsored content

    Re: Indonesian Celebrities News

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:31 am