The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Share
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Alouette42 on Tue Sep 06, 2011 4:03 pm

    hi wellcome to my threaqd Smile

    kemaren ini baru dapet info nih soal asam belimbing yang kaya gini gambarnya:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    nah asam belimbingini ternyata sangan berkhasiat buat menghilangkan gatal n mengurangi ketombe!

    g dah coba nih dan hasilnya oke bgt,rambut g belakang ini pernah kena ketombe dan iritasi paraaah bgt gara2 pake helm tukan ojek nangis tp sekarang udahmuchmuch better

    cara pemakaianya tuh gampang bgt:
    -ambil bbrp buah asam belimbing
    -di jus terus usapkan ke kulit kepala kita diemin selama bbrp menit(3-5 menitan)
    -dibilas,dibilasnya sekaian dicuci pake shampoo juga ya
    selesai deh!

    dan yang untuk rambutnya panjang kaya g mending bawa sekalian sisir yang jarang biar bekas2 daging asam belimbingnya ga nempel Very Happy bisa dicoba sesering mungkin karena gada efek samping kok alami sih!
    ohya pastikan asam belimbingnya dicuci dulu ya ^^
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 9:40 pm

    yah ampun nice share banget jaaa.. wkwkwk..
    bole banget ni paling doyan gw tips tips homemade kek gini..
    itu beli dimana atuh belimbingnya?? pasar ada? kekny jarang liat.. *baca: Gak pernah liat
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 2:15 pm

    di pasar sayy biasa emang suka susah nyarinya sih,cari di bagian sayur ato rempah2 gt suka ada Very Happy
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:11 pm

    ah serius ja? dijus aja?? O_O ah pengen pengen pengen.. kepala gw lagi suka gatel tiba2 nihh... QAQ asik juga macam krimbat alami gini huahahaha makasih jajaaaaaaaaaaaaaaa~~~ xDDD
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 11:11 pm

    serius sel XD agak ribet si waktu bersihin sisa asam belimbingnya tapi jadinya enak bgtttt dance2
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by rizki419 on Thu Sep 08, 2011 9:37 am

    nice share sist alou..
    dicoba ah, dirumahku ada pohon belimbing ginian nih..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 12:34 pm

    sama2 sist ^^ btw asam belimbing sama buah belimbing beda ya hehe aku gatau kalo yang buah belimbing bisa atau ngga just fyi Smile
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by rizki419 on Thu Sep 08, 2011 12:51 pm

    iya,dirumahku adanya yg kayak gini, biasa disebut belimbing sayur karena buat masak.. Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 1:14 pm

    hooo~ enak ga sis?kemaren sih kucium baunya waktu dijadiin masker krembat emang enak sih dicampur sambel diulek hmm~ eh oot dikit ahah gpp la~
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by monichuu on Tue Sep 13, 2011 7:44 pm

    sistaaaaaaaa,, makasih banyak buat tips nya. bakalan dicoba !!!
    emang nih ketombe merajalela akibat musim kemarau jd rasanya panas trus kepala bikin ketombean dan jd rontok.
    belimbing begini aku pnya makanya seneng banget akhrnya bermanfaat jg. hehe.
    thaaaankksss Smile
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 8:48 pm

    @alou : maksudnya enak buat makanan?kayaknya sih enak ya ,suka dipake mamaku kalo masak sayur..
    baru niat nyoba besok nih masker rambut belimbing ini..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Alouette42 on Tue Sep 13, 2011 10:06 pm

    @moni iya say sama2 hihihi Smile

    @rizki iya buat makanan hahah abis wanginya sem2 seger gitu :9 spertinya enak dibikin sambel buat lalap or penyet mesum

    Sponsored content

    Re: Asam Belimbing Untuk Rambut Gatal/Berketombe

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:42 am