The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Favorite Drink?

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Favorite Drink?

    Post by fleur-Admin on Wed Sep 07, 2011 6:59 pm

    kalo aku paling suka sama green tea.
    hot green tea, green tea latte, blended, smua sukaaa. bling

    kalo liquor paling suka baileys sama tequila, tapi tequila uda lama ga minum. takut bolong ususnya sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Favorite Drink?

    Post by felyina on Fri Sep 09, 2011 2:43 pm

    absolutely: Ice cream!!!!!
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Favorite Drink?

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:50 pm

    kalo g sih suka bgt sama peach tea mesum rasanya tiap ari minum ja ga bosen2 biasa suka beli quickly,pake jelly anggur ato apel hmm enk bgt plg mantep di mix jelly apel deh!
    terus sama suka green tea juga,kemaren waktu starbucks keluar greentea black sesame wuihhh nagih bgt sayang harganya mahal banjir
    terus yg plg sering diminum sih ya teh manis pake gula dikit n panas ituplg favorite dah karena murah hahaha Very Happy
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by cymbeline on Fri Sep 09, 2011 7:05 pm

    TEA ! semua yang berbau tea aku suka mulai dari manis sampe pahit enak2 aja Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Favorite Drink?

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 8:56 pm

    aku suka teh dan kopi. cuma kalo untuk kopi pekat mungkin belum sanggup minumnya. pahit banget! Crying or Very sad kalo sejenis cafe au lait masih boleh lah. hehe! minum softdrink juga, cuma jaraang banget. takut radang tenggorokan dan amandel bengkak. banjir
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Favorite Drink?

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 9:06 pm

    oh kopi juga aku suka tuh tapi harus dicampur2 kaya campur susus or hazelnut or chocolate gt2 hihii~
    so far yg plg g demen tuh peppermint mochachinnonya si starbak sayang dia seasonal semoga tahun ini adalagi bling
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Favorite Drink?

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 6:27 am

    TEA. Semua variasi teh deh,
    trus susu, suka banget dimix model apa juga tetep suka,
    sama sari kacang hijau yang di kotak itu, dari ABC kalau ga salah
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 10:29 am

    favourite drink?? air putih.. hahaha.. paling gampang didapet, murni dan segar...

    kl minuman lain yg juga disuka sih, teh, kopi, es jeruk.. susu coklat.. nyammm.. sama jus alpukat..
    avatar
    nichelle

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-10

    Re: Favorite Drink?

    Post by nichelle on Sat Sep 10, 2011 6:37 pm

    green teaaaa suka
    tapi mending minum air putih aja deh.. minum teh ama kopi takut gigi jadi kuning sigh
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 7:18 pm

    Green tea, ftw!! Sencha untuk lebih spesifik.. Smile

    Selain itu, paling bubble tea rasa cokelat pake pearl/bubble, enaaaaaaakkk~ <3
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by Chino2 on Sun Sep 11, 2011 12:28 am

    Teh! Setiap hari tidak pernah absen minum teh! Smile
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Favorite Drink?

    Post by junxi_pyon on Sun Sep 11, 2011 2:47 pm

    SUSU Very Happy kebiasaan buat ngganjel kalo gak sarapan eh malah jadi demen Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Favorite Drink?

    Post by Leirra on Sun Sep 11, 2011 3:43 pm

    air putih Very Happy aku ga gitu suka minuman yang rasa2 gitu, enakan air putih Very Happy hehehee


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Favorite Drink?

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 7:38 am

    Air putih Smile adeemm..
    kalo yg ada rasanya teh dan coklat.Segala jenis teh dan diapain pun kayaknya tetep enak aja Very Happy
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by deepsy on Tue Sep 13, 2011 1:11 pm

    air putih dan teh anget tawar Very Happy
    avatar
    bongold

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-12
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by bongold on Sat Sep 17, 2011 2:42 pm

    air putih
    green tea latte

    nice
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Favorite Drink?

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 5:29 pm

    aku juga suka susu. apalagi susu coklat dan strawberry. yummy! kalo susu putih mending yang masih fresh dan bukan kemasan. aku sering minum kalo ada pasar kaget pas hari minggu. sekalian olahraga, jalan2 refreshing liat gunung sambil minum susu enyaaakkk!! Smile
    avatar
    qingqing

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2011-09-20
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Favorite Drink?

    Post by qingqing on Wed Sep 21, 2011 6:24 pm

    kalo aku sukanya minuman paling berdosa dan jahat.

    cocacola

    sekian.

    huhu suka banget sama cola. tapi aku tau itu ga boleh. sekarang da mengurangi paling seminggu sekali aja.
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Favorite Drink?

    Post by miu on Thu Sep 22, 2011 11:27 pm

    susu coklattttt Razz
    aku ga suka minum aer putih.. entah mengapa Crying or Very sad
    sampe2 cowoku setiap hari harus blg "jangan lupa minum aer putihh.. nanti km jerawatan, kusam, kering" sadar

    lama2 aku yg cowo.. dia yg cewe.. wkwkwk
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Favorite Drink?

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 11:43 pm

    @miu laugh ampe tukeran...ga lah itu artinya cowomu perhatian ^^

    eh kemaren g diingatkan kepada cinta lamaku....Creme Brulee coffee wuih caramel n cream yg sangat creamy and ga trll manis plus es yg bikin tmbh seger ditengah teriknya jakarta bnr2 bikin falling in love all over again~
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Favorite Drink?

    Post by Nadya Harmain on Sat Sep 24, 2011 5:36 am

    i love love love love green tea bling nice

    pernah pas jalan makan ice cream green tea + green tea smoothie sampe mabok sadar
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Favorite Drink?

    Post by miu on Sun Sep 25, 2011 11:07 pm

    alouette42, iyaa nihh.. uda hmpir 3 taun dia slalu ingetin mnm aer mnm aer mnm aer.. sigh
    nasibnya diriku tak suka mnm aer putih.. hahahaa..
    sp tau bisa tukeran ya.. suka krna dia bnran ngerawat bdan nya lhoo.. aku aja kalah bersihnya..
    *apa diriku yg berantakan kali y* serem
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Favorite Drink?

    Post by cutezfella on Thu Sep 29, 2011 9:54 am

    susu... yup... saya salah satu penggemar susu...
    tapi sukanya bukan susu lowfat...
    sukanya yg full cream...
    mau susu sapi murni, susu kemasan, susu yg udah diolah,dll... semuanya suka... Laughing
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Favorite Drink?

    Post by miu on Thu Sep 29, 2011 11:05 am

    cutezfella : ayookk kita mnm susu.. aku juga suka bangettt mnm susu.. hahaha.. 1 hari mnm 4 kotak susu.. Smile
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Favorite Drink?

    Post by vheQyu on Sat Oct 01, 2011 7:32 pm

    air putih ama es jeruk kalo engga jus.. kalo teh kurang begitu suka soalnya g doyan sepet2nyaaa trus minuman manis2 juga g begitu suka, kalo bikin jus di rumah juga jarang di kasih gula sigh

    Sponsored content

    Re: Favorite Drink?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:40 am