The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Etude House

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Etude House

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:45 am

    Ayo bahas brand ini disini yah Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Etude House

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 11:48 am

    suka sama fresh cherry liptint-nya! kemaren coba2 di etude house sambil nemenin ade beli nail polishnya. yang cocok sm aku cuma yg merah aja. yg orange sama pink ga match sm warna bibir. hmm... sigh
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Etude House

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 12:34 pm

    wah etude bulan kemaren abis ngeborong etude Crying or Very sad. suka sama lipstiknya yg baru. yg look at my lips.... warnanya pigmented bgt, dan lumayan tahan lama, wanginya juga enak Smile
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Etude House

    Post by cymbeline on Fri Sep 09, 2011 6:33 pm

    kalau etude house aku cuma nail polishnya aja. aku demen koleksi nail polish. >< walaupun kuku aku pendek2 gara2 suka gigitin kuku*jorok yah nangis
    ga tau gimana biar bs hilangin kebiasaan ini.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Etude House

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 10:27 am

    suka banget produk2 Etude house, murah tapi ada kualitasnya,
    aku suka fresh cherry tint yang merah ama pink, texturenya creamy gitu enak dipake, pengen coba yang peach,
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Etude House

    Post by cutezfella on Sat Sep 10, 2011 12:21 pm

    saya punya Magic Enzyme Peeling Pack => lumayan nice buad angkat daki" yg ada di muka (tapi tetep lebih suka punya nyokab yg merek seruzad)
    trs, nail polish removernya => nice deh... kukunya jadi gak kering... terus, suka banged tutup botolnya yg unik... buat ga gampang bocor...
    mascara removernya juga lembut dan gampang buad hapus sisa maskara...
    pernah nyoba Missing U pore peeling tapi ga sebagus Magic enzyme peeling...
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Etude House

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 4:26 pm

    tanggal 5-9 okt ini kyna di gading ada acaranya si etude tuh?? ada yang pada dateng kah??? kenarin si aku di beliin tiketnya sama temenku... tapi sepertinya klo aku jadi ke bali aku gak bisa dateng banjir padahal kepengen banget.. ngincer diskonannya banjir
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Etude House

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 4:39 pm

    sheffy ada acara apaan di gading? Deket tuh ama rumah, bisa didatengin, heheheh Smile

    brand ini salah satu brand Korea pertama yang aku kenal.. pertama kali nyoba itu linenya yang AC Clinic soalnya pas waktu itu baru kelar kuliah and jerawatnya luar biasa BUANYAK.. Nolong juga sih, trus mulai kecantol ama produk2nya yang lain..

    Skr lagi suka banget pake Cleansing Dreamnya ama bronzernya cuman lupa namanya apa..
    avatar
    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Etude House

    Post by Lovelymonic on Wed Sep 21, 2011 5:07 pm

    bru aja beli proff 10 henna fix mascara, n big eye line charm..
    tapi ssah make yang big eye line charm..
    ada yg tau makex? banjir
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Etude House

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 6:04 pm

    @ Lovelymonic : aku bagiin fotonya ya..
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Etude House

    Post by Lovelymonic on Wed Sep 21, 2011 6:47 pm

    @PrincessChaoi: thankss yaaa..
    mgkn aq yg nggak benner cara makex.. hihi
    thanks ya ^^
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Etude House

    Post by nacchu on Thu Oct 13, 2011 11:13 pm

    liza1789 kalo aku sih lebih demen dear darling tint nya ketimbang si fresh cherry tint, soalnya si fresh cherry tint drying parah dibibir. eniweiii, aku ada review dear darling tint di blog ku. Smile[You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Etude House

    Post by nohaa on Fri Oct 14, 2011 12:31 am

    Aku kepengen big eye line charm. Soalnya males pake scooht yang belum jadi. repot harus gunting dulu
    Berapaan si harganya?
    Kayaknya pada cocok pake make-up dari etude. Soalnya banyak juga yg make. Ah, aku kepengen beli jadinya.Cuma di palembang ga ada counter etude banjir
    Ngomong-ngomong yang best seller dari etude apa ya?bagi-bagi info donk
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Etude House

    Post by nacchu on Fri Oct 14, 2011 4:49 am

    Nohaa salah satu best seller nya etude bb cream yg precious mineral all day strong (sekarang ada 4 shade), aku pernah coba yang versi lama nya waktu masih belom ada label "all day strong" nya, dan baru ada 2 shade doang. Kalo mau beli produk etude ikut po aja langsung dari korea, harganya lebih juah lebih murah daripada di konter dan barang nya juga fresh dari korea langsung. Coba ceki2 deh ke riebutik (multiply) kalo mau po *yang ready nya juga ada sih*, ato ke chic-princessa.com kalo mau yang ready stock pilihan ready stock di chic lumayan banyak.
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Etude House

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 12:52 pm

    phan.. kemarin itu ada event yang etude time gitu deh.. tapi uda lewat... TAT.. dan pas aku lagi di bali jadi gak bisa dateng

    @chaoi.. aku punya tuh si big eye line charmnya dan uda kucoba tapi gak mantebh gak tahan lama.. TAT... sigh
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Etude House

    Post by nohaa on Sat Oct 15, 2011 1:24 am

    @nachu= wah, thx ya infonya.dikasih info juga ttg online shop.thx nacchu bling

    Karena masih awam di sunia kosmetik, fungsi BB cream buat apa ya?
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Etude House

    Post by nacchu on Tue Oct 18, 2011 8:41 pm

    Nohaa BB cream itu sejenis sheer foundie, fungsi nya yah buat nge-cover muka tapi lebih ringan dan sheer coverage nya dibanding foundie jadi lebih pas buat daily. Coba ceki2 ke tret bb cream deh buat liat lebih lengkapnya Smile
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Etude House

    Post by cutezfella on Wed Oct 19, 2011 12:02 pm

    minggu lalu aku pake masker sachet vit.A sekali pake buang...
    waktu dipake terasa lembut...
    udah dilepas juga kulit jadi kenyal"...
    tapi setelah 1 jam kemudian...
    mukaku terasa lengket dan oily banget...
    mo cuci muka, tp mikir" sayang baru dimasker...
    dibawa tidur...
    besoknya muncul pimple 1 di pipi...
    udah gitu efek oilnya masih terasa mpe 2 ato 3 hari kemudian...
    mungkin yang vit.A essence ga cocok yaa, ma kulitku yang oily...:(

    Sponsored content

    Re: Etude House

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm