The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    BB Cream

    Share
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    BB Cream

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:12 am

    First topic message reminder :

    ayo ngomongin bb cream disini!! Lagi pada pake bb cream apa sekarang?? Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15

    Re: BB Cream

    Post by soybean on Sun Oct 09, 2011 2:49 pm

    cath : ooo gt, skrng lg pk BBC apa? krn jenis kulit kt sama siapa tau cocok juga bwt gw hehehe

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: BB Cream

    Post by Cath on Sun Oct 09, 2011 6:57 pm

    skrg c lg pake skin79 gold.. itu buat kulit normal kayanya, gak terlalu oil control.. tp cucok sih di gw, ada anti wringklesnya jg lumayan, gw ngerasa sih kulit muka gw jd lebih kenceng, tp gak tau gara2 si skin79 apa bukan.. hahaha..

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18

    Re: BB Cream

    Post by popipu on Tue Oct 18, 2011 9:34 pm

    lagi pake bb cream maybelline yang natural, shadenya bener2 cocok sama kulitku, ringan bgt kaya ga make apa2, tapi sayangnya coveragenya sheer bgt

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by PrincessChaoi on Wed Oct 19, 2011 4:02 pm

    nyesek ama bb cream the skin food yang mushroom >.<
    staying power ama coveragenya kurang menurutku -_-" untung dapet sample gretongan

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: BB Cream

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 4:31 pm

    lagi suka bbc Skin Food yang Good Afternoon Apple Cinnamon Tea in Light Beige.. Warnanya natural, mencerahkan kulit juga.. Smile

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by joveeta on Wed Oct 19, 2011 5:16 pm

    phanie pake shade berapa? coverage, staying power, oil control nya gimana?

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: BB Cream

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 5:21 pm

    jovee shade nmr 1, coverage sheer to medium, staying power di aku yang suka garuk2 muka adalah 4-5 jam (tumben bangettt), oil control ga gitu bagus yang apple cinnamon.. kalo mo oil control yang bagus katanya yang peach green tea, soalnya yang apple cinnamon tea itu lebih ke whitening. ntar lapor lagi kalo udah coba yang lain... baru pesen buat shared jar soalnya Smile

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: BB Cream

    Post by Alouette42 on Tue Oct 25, 2011 2:08 pm

    akhirnya face 2 change dari hollika g dateng!!! Smile

    ini penampakannya:
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    dapet rollan extra lagi

    trus penampakan dalem:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kacanya gede i love it!
    buat bbcreamnya dia ada tutupan plastik lg jd higienis bgt

    pas dipake:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    karena deket2 mau dapet jd biasalah muka lsg muncul jrewi2 kecil
    coveragenya sih ok g pake tipis komedo da tersembunyi walo msh kliatan dikit
    dia di blendnya gampang bgt awalnya khawatir sih karena ga bisasa pake roller gt palagi diidung hhaha

    tekstur creamy n gmpg bgt di apply,karea pake roll kt gabutuh sponge lagi n overall sih g suka,dia ada spf 30 lagi Smile maybe bisa jadi pesaingnya precious mineralnya etude nih XD
    phanie14
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: BB Cream

    Post by phanie14 on Tue Oct 25, 2011 6:16 pm

    mantaaaappp... emang enak rollernya ya... Smile Jadi pengen pake lagi punyaku.. hahahaha...
    sheshe
    sheshe

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-03-27
    Lokasi : tangerang

    Re: BB Cream

    Post by sheshe on Tue Mar 27, 2012 5:54 pm

    pengen coba bbc jg nih..
    tapi mukaku sensitif banget. sigh
    ada yg punya saran produk mana yang tokcer ga?
    pengen coba maybelline, tapi rada serem. Dulu pake bedaknya aja kulitku jadi ngelupas gitu sih... Crying or Very sad
    g1ta
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 26
    Lokasi : semarang

    Re: BB Cream

    Post by g1ta on Mon Apr 23, 2012 8:25 pm

    sekarang lagi pake missha M perfect cover shade 23...
    bling
    so far so good.. warnanya ngeblend di kulit wajahku yg asia.. coverage nya bagusss... bikin terlihat flawless and matte juga..

    pingin coba holika holika peach girl yg ada lipbalmnya.. tapi yg missha masih banyak sigh
    g1ta
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 26
    Lokasi : semarang

    Re: BB Cream

    Post by g1ta on Mon Apr 23, 2012 8:41 pm

    soybean wrote:baru mau coba pake BBC ni...
    bisa bantu mana yang lebih bagus antara:
    1. Precious Minerals all day strong BB cream (sheer flawless)>> etude
    3. Aloe Sun BB Cream >> skinfood
    4. Mushroom Multi Care BB Cream >> skinfood


    aq udah coba yg aloe sis.. bagus.. cocok buat muka berjerawat and bisa keringin jerawat.. gak sticky juga.. smells good juga ini bb cream.. spf nya 20 doank sis.. coverage lumayan.. tp sama harga nya sih cocok... hehehe
    PrincessChaoi
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: BB Cream

    Post by PrincessChaoi on Thu May 10, 2012 7:50 pm

    @ g1ta : sama.. aku sukaa banget ama missha pc, di kamu matte yah? di aku agak dewy loh~ bikin muka keliatan flawless + glowing suka

    btw ada yang udah coba bbc skinfood yang red orange jelly?
    itemputihungu
    itemputihungu

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2012-04-23
    Age : 29
    Lokasi : solo

    Re: BB Cream

    Post by itemputihungu on Mon May 14, 2012 11:32 am

    baca2 di page depan banyak yang suka ma dodo ya..
    ak juga sukaa.. oil control okay, coverage mantap, warnanya juga pas.. suka
    tapi sekarang udah ga ada yg jual, padahal punyaku uda abis..
    tanya2 di OLshop mana2 juga ga adaa.. nangis

    btw sekarang lagi pake missha perfect cover, ga terlalu suka..
    warnanya agak greyish di mukaku..
    misssupergirl
    misssupergirl

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2012-03-18
    Age : 28

    Re: BB Cream

    Post by misssupergirl on Thu Nov 01, 2012 1:42 am

    pernah coba pakai bb cream merk bodyshop. kurang bagus,ga tahan lama Mad
    moon cake
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: BB Cream

    Post by moon cake on Sun Mar 03, 2013 6:12 pm

    Jaman baru booming2 nya BB cream, aku sering coba2, sekarang cukup 1 aja yang masih repurchase, Etude precious mineral all day strong yang sheer glowing. BB cream ini menurtku pake sedikit aja udah cukup, ringan juga di kulit. Biasanya jadi alternatif kalo lagi ngga pake foundation Smile

    Sponsored content

    Re: BB Cream

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Mar 21, 2019 11:44 pm