The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    BB Cream

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    BB Cream

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:12 am

    First topic message reminder :

    ayo ngomongin bb cream disini!! Lagi pada pake bb cream apa sekarang?? Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 2:51 pm

    Ada yang tau beli kameria bbcream bisa po dimana? tempo hari beli di sg & suka banget.. mau beli lagi nangis match with my skintone, ga terlalu terang kayak bbc korea kebanyakan..

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:34 pm

    kameira produk mana jov? sg pny ato japan? coba order onlen ke web nya aja..

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 3:39 pm

    Sheilla, brand korea sih.. masih baru kayaknya. tapi cuman available di Sasa Sg :( web nya ga ketemu nih

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 7:48 pm

    aku pake maybeline...hehe
    lumayan sih menurut akuu...
    save pula, dulu ga sengaja kebawa tidur, ga bikin break out..*fyuh*

    skrg dah mau habiz maybelline-nya
    pengen nyoba bb cream korea...
    duh bingung mau bb cream apa..hahaha
    skinfood, skin79, etude...mmmmm.....
    lioele ada yg pernah coba?? *banci packaging*

    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by alexiaxia on Sun Aug 21, 2011 8:31 pm

    banyak juga yang pake maybelline ya. aku juga pake maybelline. putih bangettt... tapi cukup memuaskan buat aku haha.

    pernah nyobain skin79 juga. sempet shock pas pertama kali kok shadenya engga nge blend di muka eh lama-lama dia nge blend dan bagus banget aku suka sama skin79 cuman engga tau mau beli dimana lgi skrng. *takut sama onlineshop* :(

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:07 pm

    iya iya aku juga pake bbc maybelline.. dan pernah kebawa tidur juga..hehe Very Happy
    untungnya ga kenapa2 Very Happy

    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 21, 2011 10:17 pm

    [b]Klo aku pake BB Cream Precious MIneral Etude ... Agak putih sih ( Jadi pakainya mesti sedikit-sedikit) =)

    Lagi naksir Skin79.. cuma habisin Si Etude dlo ah =D

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: BB Cream

    Post by Chino2 on Mon Aug 22, 2011 12:50 am

    sampe sekarang masih setia dengan bbc aloe.. demen banget sama wangi aloenya..=D
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 6:08 am

    Jove.. Cb tanya erie (phebe) fd.. Dia buka po sg.. Sp tau bs beliin..

    Merry.. Ak ada bbc lioele.. Pake yg beyond natural.. Agak putih tp seputih mny.. Ngeblend ama kulitku.. Bagus sih.. Med-coverage, oil control biasa aja.. 3jam uda minyakan di jidat ama idung..

    Alexiaxia.. Beli di watson kan ada ya.. Cm ya bandrolnya lbh mahal.. Kalo ol shop terpercaya + murah di chic-princessa coba..

    Chino2.. Iya wanginya enak, ga nyengat.. Hehe..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: BB Cream

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 2:16 pm

    Hallo hallo, ada yang pernah cobain bbc Shangpree ga?
    Mupeng suka


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 3:03 pm

    Bbcream skrg byk ya.. smua brand pd kluarin bbc..
    Dulu cm brand itu2 aja..

    Btw, shangpree korea brand jg?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: BB Cream

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 4:00 pm

    Sheilla
    iyo, shangpree korea punya Very Happy Dulu gue kira taiwan ==


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    pikahyo

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-08-22
    Age : 27
    Lokasi : Jogja

    Re: BB Cream

    Post by pikahyo on Mon Aug 22, 2011 9:27 pm

    err.. lagi ga pake bbc, cuman sekali-duakali aja pake bbc maybelline yg mineral.. terlalu putih..
    sekarang maybelline ngeluarin bbc yg baru kan yah? warnanya lbh gelap drpd yg sebelumnya, jadi lebih natural.. tapi kmrn ke konter kata SAnya blm masuk jogja -,- padahal ngebet pengen cobain.. kalo yg di jkt kayaknya uda masuk deh..
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: BB Cream

    Post by alexiaxia on Mon Aug 22, 2011 10:59 pm

    SHEILA masa sih di watson ada ?? affraid wah mesti di check neh. watson mana ya ? aku cuman tau yang di lippo doank soalnya rumah aku disitu haha ! ^^
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 11:04 pm

    wowww... kalo mny shade tuaan pengen coba juga.. makasi inponya say..

    alexiaxia.. adoh, ga tau watson mana.. soalnya cuma dkirimin gambar ama tmnku..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: BB Cream

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 11:07 am

    alexaxia di watson lippo ada kok, rumah ku kan di lippo juga, hwhhahahahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 12:51 pm

    vanda.. shangpree ada ready tu 360rban.. mahal yak..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: BB Cream

    Post by alexiaxia on Wed Aug 24, 2011 5:45 pm

    Admin haha rumah kita berarti dekat donk Smile aku disekitar lippo sih... di Gading ^^

    Sheila oke thanks infonya sista Smile
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: BB Cream

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 9:48 am

    Sheilla, iyo mahal banget TT Penasaran sih, tp gue cari2 reviewnya juarang bgt TT


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: BB Cream

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 9:56 am

    wah mny ada yang shade tuaan? pengen coba deh jadinya Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: BB Cream

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 10:17 am

    sama ky cc vanda... aku juga lagi nyoba etude yang precious mineral... smoga cocok.. walaupun mahal.. nangis
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: BB Cream

    Post by Vanda on Tue Aug 30, 2011 8:11 am

    sheffyne
    hahaha sipsip~ moga cocok yo darl di kamu ^^


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: BB Cream

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 7:20 pm

    @ sheffyne : kamu pilih shade berapa Sist?
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Fri Sep 02, 2011 12:57 pm

    tanya donk bedanya etude bbcream precious shade : glowing, sheer silky ama flawless apa?
    cuma beda hasil akhirnya aja ato ada yg khusus untuk oily ato gimana ya?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 30
    Lokasi : Cikarang

    Re: BB Cream

    Post by supermightygal on Mon Sep 05, 2011 7:15 pm

    sampe sekarang cocok nya cuma sama Missha PC yg shade 23, kalo nyoba yg lain banyakan shade ga cocok..
    Coogi oil controlnya nampol tapi ternyata oxi di aku, BRTC malah bikin bruntusan,,,
    hadehh,,,
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: BB Cream

    Post by dhanya love on Tue Sep 06, 2011 4:07 pm

    aku jg neh pnh nyolek2 bbc maybeline nya mbak ku lumayan sehhh bagus di muka heheheh
    jadi pengen lagii ahahah
    ada yg lebih bagus kagak yahhhh Smile
    sheilla etude bbc bagus kah???


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: BB Cream

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 9:54 pm

    gw ada 2 bb Cream, dodo club sama skin79 gold

    BB cream itu gak abis2 gilaaa.. ud dipakein tiap hari jg masih aja lasting bangettt deh.. hahaha.. setaun lebih buat gw.. masih blon menunjukkan tanda2 akan habis juga.. soalnya sekali pake dikit banget sih ya.. sekacang ijo..

    trus kedua bb cream yg gw punya, rasanya shadenya cocok cocok aja.. trus gak begitu beda jauh gt d kl dipake.. hahaha.. *pengguna mek up amatiran

    cm emang si dodo lebih thick teksturnya daripada skin79
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: BB Cream

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:50 pm

    @ Sheilla :
    - sheer silky : buat kulit berminyak, warnanya paling terang
    - sheer glowing : buat kulit kering, hasil akhirnya shimmer, warnanya ga seterang sheer silky
    - flawless : buat semua jenis kulit, warnanya paling gelap, katanya sih dia yang coveragenya paling ok
    aku pengen yang sheer flawless.. Very Happy kamu mau coba yang mana sheil?
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: BB Cream

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:04 pm

    gw baru sekali nyoba bbc maybelline, efeknya lumayan oke sih. gak ngerubah warna kulit wajah tp bikin glowing n cukup keliatan juga si efek glow nya itu... sekalian karna gw males pake foundie hehehehehe~ xD

    pengen coba juga yg sheer flawless nya etude tp lagi miskin nihhh kebanyakan kepengennn hikks banjir
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: BB Cream

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 5:12 pm

    g sih dr dulu sampe sekarang asih setia ama BBCnya si Etude house Very Happy btw g tertarik liat BBC ini: [You must be registered and logged in to see this image.]

    ada yg da pernah coba ga?
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: BB Cream

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:14 pm

    edan! di roll gitu ja?? ih koq asik sihh?? pengen ehh jadi pengeeen~

    (nah gini nih kl masuk GM... gara2 jaja! gatel mata gue! xD)

    lo pake etude yg apa ja? pake toner nya gak? pengen coba gue tp takut gak cocok hehehe... xD
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: BB Cream

    Post by Sheilla on Wed Sep 07, 2011 8:51 pm

    alloutte.. eh, gw pangling liat lo.. kemaren liat di poto kontes etude, mikir lama banget kok kayanya ga asing, ternyata anak GM haha... btw, tu kalo pake sponge gitu apa ga boros ya, kan pada nempel di sponge nya hehe

    chaoi.. iya pengen yg flawless.. yg sheer silky pektay..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: BB Cream

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 11:25 pm

    @selena yoiii g dah pesen sih hihihi nanti tak review ya g demen,unik gt di roll hihihihi toner etude house pernah coba yg O2 waktu itu dapet gretongan hihihi tp ya karena cuma bbrp mili jd gaberasa ama pernah coba juga yang moistfull,yang ini sih oke muka g yg kering krn dehidrasi jd kenyel tapi g ga sama tonernya seorang g beli 1 set ama krim malam n lotionnya *eh kok jadi ngmgin toner??? maaf oot dikit*

    sekarang balik ke bbcream

    @sheila iya itu g juga hihih XD dirimu nama fbnya apa?add dong Very Happy
    eh lanjut oot ok sekarang balik ke bbcream bnrn

    selama ini udah pernah coba bbrp bbcream(yang gratisan aja tester haha Laughing )

    kaya yang missha punya yang warna merah itu,covering oke tekstur agak oily tp masih bisa diterima sayangnya mahal....

    terus pernah coba yg brtc yang diamond(ato skin skin something itu ya?lupa)itu kupake sekai ih ga banget coveringnya payah...

    trus coba maybeline.....argh gasuka juga oily bgt teksturnya n langsung bikin jerawatan

    akhirnya ttp setia ma etude precious mineral glowing skin sekarang udah ada yang tipe baru yg lebih tahan lama,sayangnya g belum coba karena masih banyak belum lagi yg holika ini lagi otw hahaha

    Sponsored content

    Re: BB Cream

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Jan 18, 2019 5:23 am