The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Sari Ayu

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Sari Ayu

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:48 am

    Siapa gak kenal brand local ini?? ayo share apa aja yang kamu suka dari Sari ayu cosmetic Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Sari Ayu

    Post by rizki419 on Fri Sep 09, 2011 5:56 am

    suka sariayu duo eye ,suka
    walaupun belom canggih make eyelinernya hihi

    handbody kewangian, bedaknya gak cocok (bikin jerawatan), scrubnya kurang ngefek..

    oot,cempaka itu juga keluaran sariayu kan eh Martha Tilaar ?
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Sari Ayu

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 11:42 am

    aku punya lipglossnya 2. sama2 edisi kilau martapura cuma beda warna, yang satu Muara Kuin gitu dan yang satu lagi lupa, soalnya udah ilang tulisannya. haha! kemaren baru beli sariayu 27 anniversary palettenya. kira2 nyampe besok ato senin. waaah pengen banget nyobain niihh
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sari Ayu

    Post by Cath on Fri Sep 09, 2011 8:49 pm

    @liza: sariayu 25 anniversary palette maksudnya sis?? gw jg punya tuh.. overall bagus sih.. cm agak terlalu bershimmer.. hahaha.. gak ada yg matte.. tp cream eyeshadownya cakeeep deh.. suka 2 warna itu.. coklat sama silver.
    trus waktu beli palette itu, dapet gratis liquid lipcolornya yang seri dendang rebana.. bagus jg tuh, untung warnanya lumayan buat dipake sehari2, natural.. xixixi.. tp rubber stoppernya gampang banget lepas, liquid lipcolor sama lipglossnya udah lepas tuh dua2nya..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Sari Ayu

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 8:57 pm

    g suka eye shadownya~
    sama suka lipsticknya juga cute apalagi yg bikin sendiri hihii
    eyeshadownya juga oke ya? g ada beli tp sayang ilang banjir
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Sari Ayu

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 9:33 pm

    Cath : oia! aku salah ngetik ya? hahaha! maapkeun yaa... Razz wah aku belom tau nih soalnya belum nyampe paletteku. kalo udah nyampe aku coba terus posting ya disini. haha! eh masa sih liquid lipcolor km rubbernya lepas? punya aku masih stay aja tuh. aneh ya..padahal aku udah lamaaaa banget punyanya. kayaknya pas baru keluar deh aku beli. cuma baru berguna sekarang. hahaha! Laughing
    Alouette42 : itu yang bikin sendiri maksudnya gimana?? kamu campur2 gitu? whoa... nice
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sari Ayu

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 9:53 am

    @liza: yakin masih ada sis? hahaha.. soalnya emang lepas gak lepas gak gitu ngaruh sih, soalny bentuk botolnya kan begitu, emang kecil diatasnya, jd masih bisa dipake fine2 ajah.. gw jg pas yg 1 lepas gw gak nyadar, pas yg ke2 lepas keliatan dy lepasnya, makanya baru nyadar.. wkwkwk..

    iya bikin sendiri tar kita campur2 warna gitu sampe jadi warna yg kita inginkan.. hohoho.. lucu jg, gw perna liat kok di counter martha tilaar shop.. tp blon pernah coba sih, nanti kapan2 kl lagi butuh lippen ah.. hohoho
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Sari Ayu

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 10:17 am

    suka lipglossnya, tapi harus hati2 bener pakenya biar ga over glossy..
    trus suka duo eye, eyelinernya sih yang bagus, mascaranya biasa aja,
    trus lipcarenya, eh min,Sariayu kan ada 2 produknya, skincare ama make up, dibedain aja, ini khusus buat make up kalau buat skincare di omongin di thread sariayu khusus skincare, dulu di GM gt, jadi lebih rapi Smile
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Sari Ayu

    Post by nacchu on Mon Sep 12, 2011 3:52 pm

    Sariayu lipstick Reog 03,favorit banget dah! Mau pake lagi dandan atopun engga dandan tetep cakep en bikin muka seger. Love love love it so much bling
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Sari Ayu

    Post by nacchu on Thu Dec 15, 2011 10:33 pm

    Good news gurls!!! Sariayu trend warna 2012 udah keluar penampakannya. Tadi pagi liat iklannya di kompas, baru bangun tidur masih ngantuk2nya langsung melek ngeliat iklan trend warna 2012 sariayu. cakep bener deh, Trend warna 2012 ini inspirasi dari NTT, apalagi yang koleksi kelimutu paduan ijo-biru gitu deh warna nya, cakep banget. Terus aku liat ada blush yg ada highliter ama bronzer nya juga gitu, bentuknya kaya bunga, lupa deh ada merk apa yang modelnya gini juga. Pokoknya bener2 engga sabar buat nunggu si trend warna 2012 ini keluar.

    Sponsored content

    Re: Sari Ayu

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:09 pm