The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    ♡Your Make Over♡

    Share
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:37 pm

    hi disini thread untuk pamer2 make over kalian Very Happy
    diharapkan dikasih tau apa aja adonannya yang kalian pake ;)
    mulai dari g yaaa:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    What i use:
    for the scars: kapas ditempel pake lem bulmat trus dilapisin foundie n diwarnain pake lipstik
    Eye: latulip eyeshadow,black
    lip: lip foundation
    Face: precious mineral bbcream,trus dikasih lipstick juga
    Eyebrow: pakein bb cream jg

    ini iseng2 ditengah malem hahaha agak ga rapih si memang Razz dan agak gelap juga makslum masih newbie Razz
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 5:30 pm

    maaf... tp bukannya uda ada tmpat buat FOTD, dsb ya?? think Apa gak papa klo bkn baru... maaf ya.. klo gak masalah si gpp Smile

    tp btw, jacqualline.. make upnya keren... serem bgt. aq belum pernah coba make up serem begini
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 5:53 pm

    hmm, kayanya kurang cocok deh kalo ini masuk forum ini, tapi bingung juga mau taro mana pusing

    btw, keren loh jacq Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Sheilla on Fri Sep 09, 2011 6:32 pm

    sumpah, aku kaget ja.. udah mau triak.. your makeup transformation sukses bikin aku senam jantung.. TOP bangetttt....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 7:01 pm

    fleur... apa gak sebaikbya dimasukin jd satu sma FOTD... tp klo tetep begini juga gak masalah si... cuma takutnya nanti jd bingung mo pajang dmn..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 7:02 pm

    ia, mendingan di gabung aja yah, biar rame fotd nya, tapi kalo make over ky gini juga gak bsa di blg fotd pusing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 7:09 pm

    hahaha kalo make over kan biasa ada penjelasan adonan yang dipake n trick2 make up yg dipake sdgkn FOTD kan cuma pajang hasil foto/editan foto kan?dulu sih di GM itu dipisah karena emang beda tp gatau jg sih terserah admin nya ;) g bikin karena tadi ada yang usul minta dibikinin thread make over soalnya Very Happy
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by sheffyne_yuka on Sat Sep 10, 2011 12:42 am

    haha... ia jd binun juga pusing .. tp klo gak slh d fotd juga di tulis adonannya juga ya... apa biar fotdnya juga rame di gabung ja... tp teserah bu admin deh.. Smile
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 7:02 am

    @ Alou : sumpah keren Sist! tengah malem bikin dandanan kaya gitu? pusing
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 9:42 am

    hmm, gimana kl thread ini buat make up yg aneh2 gitu, misalnya buat cosplay, atau pemotretan majalah gitu, yg make upnya gak buat hari hari.. kl fotd kan memang buat sehari2 kan.. jd sesuai ama judulnya, make over,, hahaha, hihi
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by piggletz on Sat Sep 10, 2011 12:07 pm

    haduh kaget sumpeeee
    betewe aniwei busway
    stelah ak bikin forum make over di forum make up baru liat forum ini nih
    bentrok kah??
    inpo yah fleur, thx
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 2:50 pm

    alouette gpp kok say Smile

    ya udah ini udah ku pindahin k bagian make up yahh, thread ini buat make over make up play gitu aja. jadi buat make up yang aneh2 seperti cosplay, karakter, dll. Kalo fotd buat sehari-hari aja. Very Happy

    piggletz udah ku apus yah topic mu, di gabung ama ini aja yah Smile

    Thread ini aku jadiin sticky post yah Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 4:29 pm

    oh harusnya g bikinnya di thread make up ya??ahaha maap kirain tutorial Razz ayo sista2 yang lain share2 juga make up2 aneh kalian Very Happy yang cantik2 juga cute
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 4:41 pm

    awakakakkaka.. iya, share yg cantik2 y, jgn kek jaja, post pertama ud muka penganten chucky begitu.. bikin shock org cihuy.. wkwkwk.. *bully jaja Twisted Evil
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 4:52 pm

    aposeh ketek Evil or Very Mad ga sopan nendang2 org
    eh btw ada lagi nih 1 kali ini jadi korban KDRT

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    untuk bengkak pake eyeshadow biru n item yang matte
    kasih shading di mata buat efek bengkak
    terus buat darah mimisan kering pake lipstick merah kecoklatan campur pensil alis coklat
    bibir kasih foundie terus kasih eybrow pencil lagi buat efek robek ahha masih pemula sih jd ya masih gini2 aja tekhniknya kalo ada yg punya tekhnik buat dandan aneh2 share2 ya ;)
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 6:31 pm

    wkakakka aduuhhhh kereeeeennnnn, korban ama siapa tuh? lolololol Laughing
    aku blom pernah skalipun coba dandan yg aneh2 gini, jadi pengen coba Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 6:41 pm

    @fleur gatau aahaha anggep aja itu foto TKI jadi korban di malay ato arab buakakkak
    aku justru demen bgt yg kaya gini2 sayangnya blum bisa yang terlalu gimana2 bgt haha
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by karen on Sun Sep 11, 2011 2:18 pm

    alou, serreeemm....
    kaget ngliatnya... hahaaa

    btw bingung nih mw majang foto hasil lenongan dmn
    di sini ato di forum FOTD,EOTD,COTD,LOTD yah???
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Cath on Sun Sep 11, 2011 2:30 pm

    @karen: kl di fotd buat yg sehari2, kl disini buat yg agak ekstrim seperti si jaja itu.. hahaha.. hasil lenongan mu gmn? kl biasa aja, gak ekstrim, pajang di fotd aja.. hohoho..
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by junxi_pyon on Sun Sep 11, 2011 2:41 pm

    edaaaaaaaaaaaaaaannnnn jaja itu zombie sumpah yaaaaa siang2 bikin jantungaaaannnnnnnnnn
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by karen on Sun Sep 11, 2011 2:47 pm

    cath, mmmm... ic ic
    meluncur ke FOTD,EOTD,COTD,LOTD.........Smile
    thx sis...Very Happy
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Mon Sep 12, 2011 1:06 pm

    @junxi wuahahaha maap2 untung ga malem2 u liat hihihihi g lagi terinspirasi nih ama make up alien deernya si katy perry di video music E.T suka mau coba bikin deh ama make up tengkoraknya lady gaga di born this way...tp kayanya esedo item g gacukup deh -v-
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 12, 2011 1:57 pm

    alau.. keren tuh.. >0<.. itu bengkak nya ky betulan ya??? <3

    akhirnya masalahnya terselesaikan juga sep.. berarti yang disini yang make up play ya.. oke <3
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 12, 2011 2:03 pm

    kebetulan insya allah bulan depan aq mo cosplay salah satu personelnya girlband korea 2ne1, aq mo cosplay jadi park bom di MVnya yang HATE U Animated version. ini dia hasil dempulannya

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    adonannya:

    face:
    etude skinfit base (green)
    revlon photo ready #007 cool beige
    revlon touch & glow
    maybelline clear smooth face powder# nude beige
    Za concealer perfection #3
    maybeline clear smooth concealer
    coastal scent pallete blush

    eye:
    PAC green eyeshadow
    PAC e5 pearly *black
    Coastal Scent pallete eyeshadow
    MAD gelliner black
    eyelashes
    red lipliner *for eyebrow

    lip:
    oriflame tender care
    etude looks at my lips
    etude peach water gloss #5

    mohon saran dan kritiknya Smile

    btw,, ini pindahan dari FOTD
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Tue Sep 13, 2011 12:02 pm

    waa dandannannya mirip bangeett itu alis kamu warnain pake apa?kl rambut pake wig ya?wig mu sih luarbiasa bervariasi ya ada merah ada biru keren kerenn!cuma 1 saran aja si tp gasa diikutin jg gapapa,soal blush-on nya, kalo yg animated punya dia lbh merah lagi...haha itu aja sih tp ini aja udah keren kok XD

    Sponsored content

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am