The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    ♡Your Make Over♡

    Share
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:37 pm

    First topic message reminder :

    hi disini thread untuk pamer2 make over kalian Very Happy
    diharapkan dikasih tau apa aja adonannya yang kalian pake ;)
    mulai dari g yaaa:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    What i use:
    for the scars: kapas ditempel pake lem bulmat trus dilapisin foundie n diwarnain pake lipstik
    Eye: latulip eyeshadow,black
    lip: lip foundation
    Face: precious mineral bbcream,trus dikasih lipstick juga
    Eyebrow: pakein bb cream jg

    ini iseng2 ditengah malem hahaha agak ga rapih si memang Razz dan agak gelap juga makslum masih newbie Razz

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Sun Dec 25, 2011 2:32 am

    @miemie, gpp kok post disini Very Happy
    rambutnya kereennnnn ><

    @alou, gpp kok, hahahahhaha XD
    eh di foto pertama kamu mirip sama si jiyeon t-ara dehhh , cantikkk *w*

    @sheila, aiiihh kerennnnnya, lucu dehh warna warni gitu Smile

    @yuka, cantikkk, mirip lohhh sama ava nya Very Happy


    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Chino2 on Mon Dec 26, 2011 9:44 pm

    sheilla suka yang bunga-bunganya.. blend banget itu warnanya hehehehe >.< top deh

    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by mie-mie on Wed Jan 11, 2012 4:40 am

    Sheilla, bunga nya bagus

    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by mie-mie on Wed Jan 11, 2012 4:44 am

    Mau sharing hasil dandanan untuk bride make-up & hairdo di beauty spread Cleo Indonesia edisi Januari 2012.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Pakainya :
    MUFE HD Foundation (mixed tones)
    MUFE Pan Stick
    MUFE HD loose powder
    MUFE HD blush
    MUFE Duo mat compact powder
    MUFE eyebrow pencil : coklat tua
    MUFE aqua eyes pencil eyeliner : black
    MUFE smoky lash
    MUFE compact blush
    MUFE lipstick

    Kalau rambutnya : Paul mitchell
    *) Untuk hairdo sama sekali nggak pakai catok, hanya dibentuk langsung lalu dijepit.

    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by mie-mie on Wed Jan 11, 2012 4:54 am

    Dari koleksi lama beberapa tahun lalu. Iseng bikin zombie-zombiean gitu.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Produk SFX make-up nya pakai MUFE semua dan hairdo pakai Schwarzkopf.

    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by chikochan on Fri Jan 13, 2012 8:22 am

    set dah mie-mie sereemm amaat...
    kabuur ah laugh

    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 2:48 pm

    Buset mie-mie jijay bgt tuh zombie, lbh ajib dr yg di flm
    Keren amat bs buat zombie super gt

    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by mie-mie on Mon Feb 06, 2012 4:08 am

    Mau share make-up & wig hairdo utk client aku buat acara Hellofest 2012 lalu.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Mon Feb 06, 2012 12:17 pm

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keren banget zombienya suka
    itu pake err....apa itu namanya....err...yang kaya kulit ahhh lupa namanya serem yah itu lah yang kaya kulit gt trus di macem2in bukan?keren bgt nice

    dan yang kedua juga keren langsung beda jauh gt before afternya bagus bgt natural bnr2 wuaaaawwww suka jadi kangen dandan XD
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by mie-mie on Thu Feb 09, 2012 11:09 pm

    Sharing foto make-up and hairdo untuk sport event :

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by nikiko on Sun Feb 12, 2012 5:33 pm

    mie mie jago banget deh soal make over. pengen di makeoverin ama mie-mie bling
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Sun Feb 12, 2012 8:13 pm

    Mie mie emang kereeeennn banget make over nya, suka banget liat yg zombienya, cool! ^^


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by mie-mie on Tue Feb 14, 2012 6:04 pm

    Thank you all utk comments-nya.

    Btw, ini ada kerjaan lama cuma baru di-publish utk iklan yg thn ini :

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Thu Feb 16, 2012 8:39 pm

    holaaaa baru2 ini g kecelakaan dan muka g kena beset hiks2 terus waktu lukanya udah mendingan terbesit keinginan buat nutupin bekas lukanya terus terbesit pula keinginan bikin dandanan gyaru gt hihihi dan inilah hasilnya:

    agak gajelas ya difoto....gatau kenapa tapi ada keliatan dikit lah ya bekas cipokan aspalnya Very Happy

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    setelah didandan:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    gasempet hairdo soalnya udah malem bgt hahaha dan itu rambut bbrp hari ga keramas jadi lepek Razz

    dan seperti biasa alis g aneh....kurang pinter nih bikin alis >,<

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    -untuk muka pake precious mineral bbcream
    -pipi pake duo cherry blusher
    -lips pake luci darling lip rouge lip gloss n lip stick
    -mata pake nonna eyeshadow,proof 10 white auto liner dan viva pencil eyeliner dan bulmat dari daisho
    -alis pake easy brow pencil
    -bedak precious mineral bb powder sheel silky skin
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Fri Feb 24, 2012 4:12 pm

    buset!!!!gede amat ya tu foto affraid gmn sih kecilinnya?gilaaa memalukan jrewi2 keliatan jelas affraid
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by fleur-Admin on Fri Feb 24, 2012 4:19 pm

    @miemie, lucuuu bangeeett ya ampun, so sweet <3 <3

    @alou, wkwkkw gpp lah, btw wah kok bisa sampe gitu? skrg uda baean mukanya? Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Alouette42 on Fri Feb 24, 2012 4:41 pm

    @fleur uda sembuh kok skr dah ga kliatan bekas lukanya hehehe aduh itu sumpah foto gede bgt T^T maaf ya bukannya narsis ato apa tp emg gatau gmn kecilinnya T^T banjir
    avatar
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 25
    Lokasi : semarang

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by g1ta on Mon Apr 23, 2012 8:42 pm

    ini iseng2 makeover natural...
    masi nubie kalo lenong2an..
    pengen belajar dari cc cc di gurl.me >.<

    pake:
    foundation maybelline mineral foundation...
    etude eyeliner code B..
    beauty credit matt powder foundation...
    ranee eyeshadow...
    mosaic powder blush shade dare...
    mascara relian pink...
    fake eyelashes..
    lipstick koshize pink...
    lipgloss marykate and ashley...

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 25
    Lokasi : semarang

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by g1ta on Tue Apr 24, 2012 5:33 pm

    coba2 sok gothic tapi kurang jadi

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by PrincessChaoi on Sun May 06, 2012 2:52 pm

    @ g1ta : suka yang natural suka cantiiik banget Very Happy
    avatar
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 25
    Lokasi : semarang

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by g1ta on Sun May 06, 2012 9:49 pm

    PrincessChaoi wrote:@ g1ta : suka yang natural suka cantiiik banget Very Happy
    thanks sis.... tapi masi lom seberapa koq.. hehe.. koq gurl.me sepi yah.. huhu.. sis visit my blog donk... gita-life.blogspot.com ehehehe

    Sponsored content

    Re: ♡Your Make Over♡

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:09 pm