The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Chat Box

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Chat Box

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 5:49 pm

    Fitur baru untuk chat sesama gurls yang sedang online. Tinggal klik login aja dan kalian akan bisa terhubung dan ngobrol Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Chat Box

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 6:46 pm

    waaaaah asiiiik Very Happy bisa chattingan sekarang!
    oot bentar, ava kamu cantik banget sist ^^


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 7:01 pm

    iaaa, sayang gak ktmu orang trus tiap aku ol Crying or Very sad
    eh, makasiiih yah, hehe jd malu kurukuru


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Chat Box

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 7:05 pm

    asik.... ada cb juga.... Smile
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Chat Box

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 7:13 pm

    fleur iya nih tadi aku ol ga ada yang ol nangis
    itu rambut asli atau wig sist? aku besok pesta nih, pengen nge curly hair tapi bingung nangis


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Chat Box

    Post by Cath on Fri Sep 09, 2011 7:39 pm

    wow baru coba chatboxnya.. lucu juga, hihihi.. thx y fleur..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 12:14 am

    yuka, ayo chaatttt Very Happy

    leirra

    iaaa samaa, hahahaha sigh
    aku pake wig,hhehe hmm lbi praktis pake wig yah, gak bikin rambut rusak juga Very Happy

    cath

    smoga berguna yahh, hehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 6:30 pm

    sepinya yang chat!!!!!!!!!!!!!!


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Chat Box

    Post by Leirra on Sun Sep 11, 2011 9:24 am

    chat sepi benerrrr! sigh

    fleur iya sih Very Happy rambut jadi ga rusak, tapi katanya pake wig tuh panas ya? aku sih belom pernah Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 12, 2011 1:27 am

    leirra hmmmmmmm, panas kalo rambutnya panjang n tebel, hahhaa klo pendek si biasa aja kynya.
    tpi kalo di tmpt brAC ngga sih. yah jangan di pake out bound aja wig nya, wkwkkw Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Chat Box

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 6:30 am

    wah.keren chatnya..makasih ya admin Smile

    tapi pas aku ol gak ada temennya ..
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Chat Box

    Post by Leirra on Tue Sep 13, 2011 11:36 pm

    fleur kalo dipake outbond uda lepas kali tu wig, apalagi yang pake aku...
    aku kan anaknya ga bisa diem *ngaku* Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Chat Box

    Post by joveeta on Wed Sep 14, 2011 3:05 pm

    hukss sepi nih chat box nya Crying or Very sad
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Chat Box

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 11:47 pm

    CBnya sepi nih.. hahaha.. ayo sista2 yg lagi onlen, sign in di CB dong..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Chat Box

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 12:48 am

    gimana kalo kita janjian satu waktu online semua? hahahha tapi kalo pada bisa sih, misalnya stiap jam berapa gitu~

    @leirra gak lepas sih kayanya, wkwkkw paling kepanasan ajaa


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Chat Box

    Post by Leirra on Fri Sep 23, 2011 6:04 am

    fleur oh gitu... ya kalo kepanasan pengennya ngelepaskan.. Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Chat Box

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm