The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Online Game

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Online Game

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 6:07 pm

    Kalian pernah maen online game apa aja?
    kalo aku, Ragnarok, Perfect world sama Luna. hehehee Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Online Game

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 8:06 pm

    aku pernah main seal, crazy kart, sama luna Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Online Game

    Post by Alouette42 on Sun Sep 11, 2011 1:27 pm

    G sih RO,Audition,Viwawa,ama game2 fesbuk hihih Very Happy
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Online Game

    Post by monichuu on Sun Sep 11, 2011 10:48 pm

    seal, ayodance, sma dota. tp yg paling sering dimaenin seal.
    sekarang udah ngga lg, lg asik main the sims di fb. hehe Very Happy
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Online Game

    Post by Alouette42 on Mon Sep 12, 2011 1:04 pm

    @monichuu main the sims jg ya??add me dong as ur neighbor Very Happy
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Online Game

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 12, 2011 1:59 pm

    dulu waktu zaman masih sma si maen RO, Seal online, gunbound, pangya, xian online, trus pas kerja iseng aja maen fresh RO dan dragonica.. tapi sekarang uda gak lagi.. sibuk sigh paling maen sims aja yang di FB Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Online Game

    Post by deepsy on Tue Sep 13, 2011 1:06 pm

    Seal, RYL, RO
    dan berbagai game facebook Smile

    yang pada maen d FB invite aku doongg.. yg sering sekarang ada the sims, fashion designer, mall world
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Online Game

    Post by kichikeiko on Wed Sep 14, 2011 2:07 pm

    aku main game di fb...the sims social.. Smile
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Online Game

    Post by dandylion on Wed Sep 14, 2011 10:15 pm

    aku maen seal, luna, point blank, dota...semuanya ketularan adek ku cowok
    kemaren2 ini sih yang paling disuka seal, cuma lama2 gamenya ngebosenin sigh

    hey teman2 aku juga maen game di FB, kapan2 aku invite nih ya (lagi sibuk kuliah jadi gak sempet maen Mad )
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Online Game

    Post by Leirra on Fri Sep 16, 2011 9:25 pm

    deepsy wah aku jadi tergoda main fashion designer deh..hehehe mall world juga kayaknya mau coba Very Happy



    invite aku yaaa buat yang main mall world sama fashion designer


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Online Game

    Post by deepsy on Sat Sep 17, 2011 5:58 pm

    leirra aku udah ada FB kmu belum yah? ntar coba ku invite fashion designer yaa.. seru tuh bisa bikin gaun2 gt huhuhu.. Smile
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Online Game

    Post by Leirra on Sat Sep 17, 2011 7:20 pm

    deepsy belom kali yak? cari aja yang Klara Rosa Cindy namanya Smile
    aku main fashion designer sama mall world Very Happy

    trus nama fb kamu apa sis?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Online Game

    Post by Rabbit_Fan on Sat Sep 17, 2011 11:29 pm

    Seal, Luna, MOF , dan AYodance..

    Pengen maen Dragonnest.. kayaknya seru Smile

    Tapi sekarang lagi asyik maen game di FB... huahuahua... The Sims Social... Laughing
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Online Game

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 6:07 pm

    Ada yang main maple story ga disini?jadikan aku teman kaliand dooonnng ;;)
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Online Game

    Post by Rabbit_Fan on Tue Sep 20, 2011 9:30 pm

    DeepsY + Leira : maen mall world juga yah..?? aq juga maen game itu hehehe... minta FB kalian boleh?? =D
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Online Game

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 4:29 pm

    deepsy leira... wah pada main mall world nih.. aku juga... tapi lagi susah kebuka nih..yang fashion desiner juga seru.. nice
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Online Game

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 8:57 pm

    hahahahaha aku juga maen fashion designer~~ tapi uda 1 bulan lebih gak buka nih >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Online Game

    Post by deepsy on Tue Sep 27, 2011 11:58 am

    mari2 yang maen mall world+fashion designer+the sims add fb q yaahh: Dian Isnawati.
    ntar ketauan yg mutualnya anak2 GM juga Smile
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Online Game

    Post by Chino2 on Tue Sep 27, 2011 7:57 pm

    Dulu seringan maen SEAL Online, terus ke Perfect World, Luna, Dragonica, terakhir ini maen Dragon Nest.. ^.^
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Online Game

    Post by Leirra on Tue Oct 04, 2011 11:46 am

    rabbit fleur yuka add fb ku dong, Clara Rosa Cindy.. kan sama2 main mall world atau fashion designer Very Happy

    kalo dah add kasi tau namanya sista2 yaa Very Happy biar ku accept...kalo aku ga kenal namanya, aku ga accept :p


    Last edited by Leirra on Sun Nov 20, 2011 10:35 am; edited 2 times in total


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Online Game

    Post by PrincessGrowl on Sat Oct 08, 2011 9:56 pm

    aku maen Audition, PB, idol-strees, Luna (dikit), Seal (juga dikit), Dota (juga dikit lagi).

    maen game FB aja deh, ga pake nge lag2 segala. Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Online Game

    Post by fleur-Admin on Wed Oct 26, 2011 5:10 pm

    Ada yang maen show time gak?hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Online Game

    Post by Sheilla on Mon Nov 07, 2011 10:27 am

    lagi demen maen japan life.. ada yg maen ga disini? add donggg.. >_<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Online Game

    Post by deepsy on Mon Nov 07, 2011 1:41 pm

    baru suka maen revenskye city hehe.. ada yang maen?
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Online Game

    Post by Leirra on Sun Nov 20, 2011 10:34 am

    yang main the sims social sama mall world, add fb ku yaa ^^
    Clara Rosa Cindy
    tapi kasi tau nick GM kamu, biar aku tau dan aku accept Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Online Game

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:09 pm