The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    THE BODY SHOP

    Share
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    THE BODY SHOP

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 8:57 pm

    thread nya tbs belum ada yah...
    buat kalian penggemar nya tbs, kita share yuk produk tbs skincare/bodycare/haircare yang kalian pernah pakai disini... sekalian ngasih racun baru buat para newbie... hehehe

    dimulai dari aku yah....

    dance2

    tbs bodycare yang udah aku cobain : (tipe kulit kering )

    bodywash :
    - cocoa butter creamy body wash : kata GA nya bagus untuk memudarkan srechtmark... baru coba 2mingguan sih, skg juga lagi pake ini.. belum ada perubahan gimana2, tp lumayan bikin lembab yah suka deh
    - moringa shower gel + olive shower gel : lumayan bikin lembab, tp lebih lembab cocoa deh berasa nya... gak suka wangi nya
    - manga shower gel : enak wangi nya, segerr....lumayan lembab juga...
    - satsuma + strawberry + wild cherry : wangi nya seger... cuma gak bikin lembab, biasa2 aja...
    - dream unlimited + deepsleep + lychee blossom : wangi nya the best buat idung ku.. enak bgt wangi nya... tp sayang gak bikin lembab sama sekali...
    - tea tree : sukses buat bikin jerawat punggung n dada ku menghilang.. skg juga lg pake ini selang seling ama cocoa... wangi nya ga enak,... tp bener2 ampuh buat jerawat badanku...

    tp semua tbs busa nya dikit2 yah?? hahaha aku seneng yg busa nya banyak, pakai nya jd boros bgt


    bodypolish
    - satsuma ama strawberry : bikin keti ku cerahan, ngebantu bgt neh skg warna keti ku udah mau 1warna ama kulit... awalnya keti ku item gr2 pake rex***, puji tuhan ini body polish bikin kulit ku gak kusem juga.. aku pakai bodypolish tiap hari sih (tiap mandi sore/malem) selang seling ama body scrub.. paling suka ama satsuma, wangi nya seger... tp sama aja sih hasilnya ama stoberi


    bodyscrub
    wild cherry : seneng bgt ama wild cherry, wangi nya manis... trus berasa scrub'an pakai selai gitu,
    olive : wangi nya ga suka
    passion fruit : lg pake ini skg. wangi nya suka... my fav selain wild cherry nih
    coconut + cocoa : gak suka, licin gitu susah bersihnya... gak demen

    aku scrub + bodypolish tiap hari sih... 1tube buat 1minggu aja.. so far ga bikin kulit ku merah2 ato iritasi.. semua scrub bikin daki2 rontok n kulit halus bgt, aku suka bgt bgt... kulitku cerah gak kusem lagi..


    body lotion
    cocoa moist stick : berasa pakai deodoran.. hahahaha bentuknya stick gitu.. gak enak.. cm lumayan bikin lembab nih buat tumit ama siku2, kadang pake buat telapak kaki... sering touch up juga pakai ini.. kalo dipakein buat tangan big big no deh...
    japanese blossom + lychee blossom + dream unlimited : kurang lembab, tapi suka wangi nya.. apalagi kalo pakai ama parfume nya, wangi nya tahan lama
    strawberry : gak bikin lembab ah...
    mango : awalnya lengket, tp kesana nya enak... bikin lembab... n my fav bcos bikin glowly gt


    body butter
    moringa + olive : bikin lembab... cuma kurang suka wangi nya
    mango : bikin lembab bgt bgt n glowly... sukaa dehh walau aga lengket, jd pakenya malem aja
    deep sleep : wangi nya super kalem, trus gak lengket n ringan
    satsuma + wild cherry : ga bikin lembab ah.. biasa ajeee

    fragrance
    lychee bloossom + japanese cherry bloosom + dream unlimited
    paling suka ama japanese cherry blossom

    pernah punya mist nya, cuma kurang tahan lama... mending pake eau de toilette nya aje




    sekian review dari saia
    __________________ rendeer
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: THE BODY SHOP

    Post by piggletz on Sat Sep 10, 2011 11:46 am

    adyuuuu ak fragrancenya lg pol in lop ama si love EDP ne
    wanginyaa maniss, paling tahan lama juga

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    lastingnya sama kuatnya sama si
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    bongold

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-12
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by bongold on Tue Sep 13, 2011 12:30 pm

    g selalu cinta ama vitamin E lip care spf 15
    ini senjata ampuh no 2 untuk mslh bibir kering

    trus ada delipscious.. ini tinted lip balm versi body shop
    ini yang paling sering g pake untuk ke undangan..tetap melembabkan dan ada sedikit warna..

    lately, lagi cinta ama aqua lily perfume oil
    kmrn baru pake.. wangi tahan lama bangettt

    Smile
    avatar
    dolce_vita

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-13

    Re: THE BODY SHOP

    Post by dolce_vita on Tue Sep 13, 2011 4:29 pm

    Ada yang pernah coba skin care body shop vitamin C atau seaweed?

    Pengen coba yang vitamin c sebenarnya, tapi berhubung line product ini di Indo kok ga lengkap bgt ya? Jadinya pengen di mix sama sea weed.

    Kalo keterangan SA-nya seaweed bagus untuk yang kulit oily, tea tree lbh untuk yang ke blemish care.
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: THE BODY SHOP

    Post by audrey_tan on Tue Sep 13, 2011 7:13 pm

    waktu hari minggu beli beberapa skin care campur sari nih di ip... setelah sekian lama semedi mau beli apa.. akhirnya beli campur sari aja deh....

    mba2 nya baik bgt, ga kayak di pvj pada pelit...
    waktu hari minggu aku beli :
    - vit c capsule
    - vit c microdermabrasion
    - vit c face spitz
    - vit e night cream
    - seaweed night treatment
    - seawed mattifying day cream

    tipe muka : normal-oily dikit di T zone

    baru beres beruntusan n kempes jerawi batu setelah pakai 1set tea tree dari tbs...
    awalnya aku pakai l'ccocitane imorttelle brightening line, berenti krn lupa bawa waktu liburan, beli tsf deh..
    omgg langsung breakout.. ada jerawat batu lagi beberapa biji, sakit..... 1minggu gak sembuh2 akhirnya beli tea tree deh...
    setelah pemakaian tea tree line komplit selama kurleb 1minggu, jerawat batu ku kempes ama beruntus ilang...
    bgs ya tea tree oil nya.... nendang bgt buat usir jerawat...

    trus beberapa hari kemaren coba pakai vit c kapsul, vit c face spitz, ama vit e night cream...
    vit c kapsul nya buat 1x pakai yah?? dikit amat isinya.. haiiaaa.. boros dunk kalo gitu....
    trus langsung pakai vit e night cream, gak terlalu berat tuh dimuka aku, cepet nyerep juga, berasa langsung lembut nih muka, kalo cocok langsung repurcase deh...
    face spritz nya juga seger, gak kenceng... enak yah dibanding face mist nya vit e.... hehehe



    review vit C..
    tadi pagi pakai micro nya vit c.... kasar2 yah butiran2 nya.... tp udah nya lembut bgt bgt lho, walau bikin aga merah dikit di idung, krn aku gosok2 gitu biar whitehead nya ilang whitehead ilang tuh, n jd super duper lembut.....
    udh itu pakai vit c capsul.. 1capsul buat 1x make doang, hasilnya oke bgt... haluss.... dah itu langsung tambahin skin boots.... oallaaaa super duper smooth nih.... berasa cerahan juga padahal br pakai 1x... hahahaha terakhir semprot vit c face spritz deh.... segerrrr........... TOP nih pakai 1line of vit c...



    review NATULIFT nih... di indo belum keluar yah.. kata GA nya sih pertengahan november masuk ke indonesia... bukan aku sih yg pakai naturlift, mami ku yg pakai sebelumnya mami pakai wise woman...

    mami beli nya lumayan lengkap sih, dari softening facial wash, toner, eye roll, firming day cream,firming day lotion spf, firming night cream, ama serum nya...
    baru pakai sekitar 10hari.... katanya lebih enak dr pada wise woman, lbh lembab n bikin lebih lembut n jadi super kenyal2 gitu... buat kerutan nya sih belum ada perubahan, tp muka mami berasa lbh cerah aja kebanding pake wise woman, padahal gak ada tulisan buat brightening yah...

    kalo siang pakai natulift yang lotion ada spf nya, gak bikin lengket, n ga usah rempong2 pake sunblock lagi... hasilnya juga mate kalo tambahin fondie...
    eye roll on nya bikin mata mami biasa aja tuh... kata mami mending pakai eye cream wise woman dr pada roll on ini... eye roll on nya cuma bikin efek adem sesaat, mirip garnier katanya...
    day cream ana night cream nya juga katanya lbh ringan dr wise woman... tp tetep lembab nya tahan lama...

    so kesimpulan mami, natulift ini jauh lbh enak n adem juga lembab banget dibanding wise woman...
    muka mami itu combinasi sih, oily di T, tp kering di pipi..
    pakai nutilift ga bikin minyakan...

    btw di indo vit c daily moisturaizer spf 30 ga keluar yah??? aduhh pengen banget, lupa ga beli.. males pake sunblock... nyesel waktu kmrn ga beli..... nanya ke GA nya katanya belum tau kapan keluarnya
    __________________


    kesimpulan aku yah so far aku seneng ama vit c line nya buat perawatan di siang hari.. gak bikin lengket, gak minyakan, n lembab nya pas...
    kalo malem pakai vit e night cream ama seaweed pore perfector... seaweed night cream nya kurang oke nih di muka ku.... nah, si seaweed ini berhasil ngecilin pori2 tuh yg ada di idung setelah pemakaian 1mingguan.... si vit e bikin lembab bgt bgt n smooth juga


    di indo tbs nya emang telat bgt,,,
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: THE BODY SHOP

    Post by piggletz on Wed Sep 14, 2011 2:16 pm

    huaaa g pake tea tree kebanyakan kayaknya ne
    alhasil perih bgt ampe ada yg cracked bloody gt
    hikzz

    tp kering c, so still recommended deh
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by phanie14 on Fri Sep 16, 2011 8:22 am

    Kalo gw sih TBS yang sampe skr masih dipake itu EDT nya yang Neroli Jasmine. Wanginya enak dan menenangkan jiwa raga *lebay* Very Happy

    Dulu sih banyak pake TBS, cuman skr udah berpindah ke merk lain, hehehehe Smile
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: THE BODY SHOP

    Post by piggletz on Fri Sep 16, 2011 12:59 pm

    yaaaa phanie jgn pindah ati dnkkk
    TBS asik2 bgt produknya
    wangi cihhh

    EDT Neroli enak kok, ak cm pna tester aja
    cm menurut ak kurang lasti krn cm EDT Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by phanie14 on Sat Sep 17, 2011 7:32 pm

    Piggletz masih tetep pake edtnya sih.. Oi, ama toner aloe nya itu mantep deh! Bener2 cocok buat kulit sensitif and kering. Udah abis botol ke 3 nih.. Smile
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: THE BODY SHOP

    Post by piggletz on Tue Sep 20, 2011 4:08 pm

    hahhh toner aloe yg mana sai?
    yg buat pori2 besar bukan sai yg wrn ijo?
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: THE BODY SHOP

    Post by audrey_tan on Tue Sep 20, 2011 7:40 pm

    piggletz
    yg buat enlarge pore itu yg seawed warna biru...
    aloe buat kulit yg sensi, no fragrance n no pengawet,,, yg botol putih
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by phanie14 on Tue Sep 20, 2011 8:17 pm

    piggletz aloe yang botolnya ijo muda itu.. Smile

    Lagi pengen cobain BB creamnya TBS yang Moisture White Shiso bling
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: THE BODY SHOP

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 2:43 pm

    hmmm yg g pake itu krim paginya yang pink buat moisturizer Smile
    ampuh bgt dimukaku yg kering ini dance
    teatreenya bagus ya?coba ah~
    kalo produk pemutih ada ga sih si BS ini?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 2:58 pm

    Alou yang buat pemutihnya itu line yang Moisture White setauku Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: THE BODY SHOP

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 3:34 pm

    itu buat muka aja ato badan juga?
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: THE BODY SHOP

    Post by piggletz on Wed Sep 21, 2011 3:46 pm

    alouette sai, BS ga punya yg buat pemutih
    dulu pernah nanya
    dia blg ga ada karena katanya dy pake bahan yg natural bgt jd ga ada yg bs buat pemutih...
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 4:44 pm

    Alou cuman muka doang kayanya sis

    piggletz masa yah? gw waktu itu ditawarin si Moisture White ama mbaknya, bilangnya bisa untuk memutihkan dengan kandungan natural si Liquorice extract, tau deh bnr kaga... think

    Tunggu si Audrey aja nih, jagonya TBS Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: THE BODY SHOP

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 5:46 pm

    lg butuh produk pemutih kulit nih gara2 ke pantai demi lomba etude jadi gosong banjir
    kl yg muka sih tau pernah ditawarin jg tp kl muka mah udah balik putihnya krn pake cream malem....tp bada blm jadi seakan2 muka g kebanyakan foundie banjir belang gt banjir
    ohya pernah beli brushnya loh enaaakkk bgt yang buat foundie,wuiih alus bgt hasilnya jg oke XD esedonya juga oke lipstick juga oke loh!cm dia lbh gencarin skincare sih ya si TBS ini
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: THE BODY SHOP

    Post by audrey_tan on Wed Sep 21, 2011 7:15 pm

    Alouette42
    tea tree buat muka yg oily lho... lu kalo kulit kering kaga reccomended pake tea tree....
    aku kulitnya normal, pake tea tree jadi kering kerontang....
    aku sih pake tea tree kalo lg butuh aja, misalnya ada beruntusan ato jerawat batu, batu deh pake tea tree....

    bener kata phanie14... moisture white buat whitening... dulu itu moisture white, cuma skg udah uprgade jd moisture white shiso.... aku punya komplit....
    ada white shiso mositurizing essence I, serum, foaming facial wash, .protection cream spf 25, mositure milk, target perfector, nigth treatment ama pefrecting fondation spf 25..
    komplit dah mositure white shiso line aku...
    berharap si moisture concentrated target perfector nya bisa mudarin bekas2 jerawat n noda2 coklat nih..... tp belum dipake, jd belum bisa review...
    skg lagi pake vit c sewaktu siang, n malem nya vit e....


    moisture white shiso belum masuk di indo....

    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 10:43 pm

    Audrey punya kah yang moisture white shiso yang bb creamnya???

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kalo ada review dong, paling ngga swatchnya deh, hehehehe Smile
    Pengen banget nyobain think
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: THE BODY SHOP

    Post by audrey_tan on Thu Sep 22, 2011 8:33 pm

    belum coba tu, gak minat beli sih...
    gw ga demen pake bb cream... hahahahaha
    avatar
    mslie

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-12-08
    Age : 32
    Lokasi : jakarta

    Re: THE BODY SHOP

    Post by mslie on Mon Apr 30, 2012 10:48 pm

    aku pake vitamin e yang face mist nya nih
    lumaayan berasa lebih kenyal sih : )
    kl edt nya suka banget vanilla nya manis2 gimana gitu Very Happy

    Sponsored content

    Re: THE BODY SHOP

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:13 pm