The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Eyeliner

    Share
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:16 am

    mo share aku lagi pake maybelline hyper sharp liner, baguuusssssss, tipis n gampang di apply, warna juga gak mengkilap n glossy, duh cinta banget sm eyeliner inii love
    tapi sayang blom masuk indo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    dhanya love
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Eyeliner

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 9:24 am

    huaa setuju bgt sama fluer seneng sama eyeliner nya maybeline. tp bukan yang hyper sharp baru coba yg biasa. Very Happy
    udah coba yg hyper yah beli import ato dimaana blm masuk indo yah
    aku penah coba yang pixy ada yg rekomen tapi di aku kurang rapih maslahnya tebel bgt tuhh bagus seh tapi terlalu tbel trus keras juga



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 2:32 pm

    ak pake mny yg gel liner.. lumayan tp kalo udah 4jam eyelidku oily jadinya smudge Crying or Very sad
    lagi order mny stiletto, ga waterproof tp tahan lama.. beli gara2 liat bebexo pake >_<

    selama ini aku pake dollywink liquid liner, my HG e/l liquid ku.. ama bobbi brown gel liner...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 3:35 pm

    sekarang males pake eyeliner pencil, always smudge laugh
    etude code b, udah mengering & almarhum. ngandelin mad aja sekarang, tapi kok itemnya ga pekat ya? :(
    lagi ngincer mac fluidline Smile
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:41 pm

    eh jov, mac fluidline ada yg jual sample loh 50rb doang di bbc shoppe..

    si code b ku udah ganti pemilik sblm dia kering hahaha...
    emang yang kereng tu elener liquid.. itemnya pekat..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 4:03 pm

    Sheilla, sample gimana pake nya ya sheil? pengen po di drolly 185rb laugh liquid eyeliner tetep susah sih kalo kuasnya lenye-lenye, enak yang kuasnya kaku kayak spidol/pen gitu. pk liquid eyeliner apa aja sheil?
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 4:16 pm

    Ready nya kynya 210an kok.. Mending ready nya, terpaut dikit.. Hehe..
    Ak pake dollywink kuas nya enak koq..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:19 pm

    dhanya aku pnasaran mo coba gelnya, tpi aku kurang suka ama gel soalnya gak pekat kaya kata jovee Smile
    iya itu aku beli pas di sg, bagus loohh serius, mirip ama dolly wink, cuman dolly wink ku belom ku buka, hehe

    ia smua eyeliner pencil gak ada yg gak smudge di aku, wkwk skrg klo pencil pake majolica tapi cuman buat di bawah doank ama waterline gitu banjir


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 4:29 pm

    si dolly wink yang liquid itu kuasnya padet kan fleur & sheila?
    sheil, si mac kayaknya worth it dengan harga segitu yak Smile

    how about skinfood choco jam liner? takut nasib nya sama kayak code b..
    allaboutdea
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by allaboutdea on Sun Aug 21, 2011 4:38 pm

    fleur maybelline hyper sharp liner itu gel?
    aku pake MAD gel liner baguss, tapi kurang kereng, ga tw aku yang ga bisa apply nya. hehehe.. Very Happy
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 6:51 pm

    Engga.. Kuasnya agak lentur, tapi gampang dipakenya kok..
    Vote mac dprd tsf hahahaha...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 21, 2011 10:32 pm

    Paling cinta sama Gel Eyeliner Bobbi Brown.. hehehe... hapusnya juga gampang... gk ribet =p
    (tapi sekali taruh di bawah mata malah smudge @___@ hikz)

    Kalau aku maw taruh d bawah mata biasanya pake Gel Eyeliner SkinFood.. gk smudge d mata aku...
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 10:52 pm

    Iya toh.. Si bobbi ga smudge di bawah mata ku.. Hehehe...
    Cb pake primer baru pake liner, timpuk bedak tabur dikit..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 11:43 pm

    jovee kuasnya lentur kaya yang sheilla bilang, gampang n enak pakenya. mirip sama hyper sharp nya si maybelline.

    dhea ngga say ini liquid eyeliner bentuknya kaya pen gitu, tipis banget n cepet kering pakenya, warnanya juga rata n ga glossy bling
    ia mad juga ga kereng di aku, aku pake di bawah mata ama buat waterline diatas doank, klo soal ga smudge emang mayan hebat si MAD ini.


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Rabbit_Fan
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 21, 2011 11:54 pm

    Sheila Ohh begitu.. tar aku coba praktek-in.. hehehe.. ty infonya ^__^
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 4:55 am

    Fleur.. Mny hyper nya tu waterproof ya? Ama yg stiletto bagusan mana ya? Pengen order di drugstore ada ga? Hehehhe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    ucciUcrid
    ucciUcrid

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by ucciUcrid on Mon Aug 22, 2011 6:50 am

    aku suka pake mad gel liner sama maybelline gel liner yang baru ituu
    kalo eyeliner liquid aku ga bisa makenya belepotan
    Vanda
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Eyeliner

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 2:04 pm

    setelah gue jual dolly wink gue yang dulu, sekarang malah pengen beli lagi TT
    hahaha pengen koleksi semua dolly wink soalnya. dulu dijual karena emang gue ga bisa pake eyeliner, sekarang setelah berbulan2 bereksperimen pake eyeliner nyx, alhamdulillah udah bisa Laughing dan mau beli dolly wink sekarang Razz


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 2:35 pm

    Vanda : Hahaha.. Dollywink mu kan gw yg beli dr lapak fd hahaha...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Vanda
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Eyeliner

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 4:01 pm

    Sheilla
    ho-oh sheill, sekarang malah gue pengen beli lagi Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    SeverusLove
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Eyeliner

    Post by SeverusLove on Mon Aug 22, 2011 7:56 pm

    pengen beli e/l pensil yg coklat tua...kira2 merk lokal yg oke apa yaaa??
    lg mlz beli onlen..hehehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 11:10 pm

    ak pny wardah yg coklat tua.. lumayan, tahan lama.. tp kalo udah klamaan eyelidku berminyak, jdnya agak smudge..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    SeverusLove
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Eyeliner

    Post by SeverusLove on Tue Aug 23, 2011 10:03 am

    brpaan tuh sheila?? yg penting empuuukk..hehe..
    soalnya eyelid ku ga minyakan...Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Sheilla
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 10:29 am

    empuk koq.. 30rbuan kok..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 11:01 am

    sheila titip ama shella aja pas dia mau k sg, kata dia mau buka lapak di fd tapi ga tau juga deh. Ia waterproof, hmm aku pas nyobain si lbi suka hyper ini, ini dia mirip kaya si dolly wink, yg aku suka sih dia warnanya gak mengkilap kalo abis di pake, ky pake gel liner tapi rapiiii Very Happy

    kamu pernah pake dolly wink yg pencil gak sheil?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Eyeliner

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Mar 21, 2019 11:45 pm