The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Eyeliner

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:16 am

    First topic message reminder :

    mo share aku lagi pake maybelline hyper sharp liner, baguuusssssss, tipis n gampang di apply, warna juga gak mengkilap n glossy, duh cinta banget sm eyeliner inii love
    tapi sayang blom masuk indo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Fri Oct 28, 2011 12:27 pm

    chino kalo aku lagi dilema mau mad gel liner ato mad liquid, soalnya kata sheLLey si mad liquid ini mantep bgt. mau dibawa renang juga engga akan luntur. tapi eke belom punya gel liner, dan udah perjanjian ama mommy kalo sampe akhir taun ini ga boleh belanja barang yg udah punya kecuali barangya emang udah abis. huuhuhu..dilema kelas berat banjir

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Sat Oct 29, 2011 5:36 pm

    tos bareng-bareng nacchuu... iya ak sampe mikir ap ngeborong dua ya? tapi udah diwanti2 sama hubby.. katanya'pake aja ga tiap hari malah mo beli 2 biji, kaya bakal kepake aja....' tapi kalo ga beli, gemesss gitu pengen...

    ak pengen gel dilema ntar kering ga kepake sayang soalnya jarang pake.. terus kalo liquid, katanya kuasnya rada ga enak dipake... makin dilema aja deh...

    iya yah mantep bener itu mad @_@.. ak demen mad yang warna2 gitu, ijo sama ungunya cakepppp deh.. coklatnya juga ad shimmer2 gitu >.<...

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Sat Oct 29, 2011 9:54 pm

    saammmaaaa..pengennya juga borong dua, tapi bisa kena getok ini. iya, denger2 kuas nya ga asyik, tapi bisa diakalin sih. kuas my darling aja aku potong beberapa mili udah jadi enak ko, padahal kan tadinya letoy abis. huhuhu..pengen gel liner blackcherry sama liquid pandora Crying or Very sad

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Sun Oct 30, 2011 1:08 pm

    dillasori say baru liat postmu.. hehe mac brapaan yak??? seingetku lebih mahal dari mad >_< repiunya sih bagus juga cuman mehi aja hehehe

    nacchuak malah kepengen gel liner chocolate mousse/magnetism, eyelinernya pengen cobain penthouse..lagi demen eyeliner coklat ... tp pandora juga bagus... sigh

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Mon Oct 31, 2011 10:35 am

    si pandora itemnya kereng bener, makanya demen. Secara si my darling pas kering bukan jadi item malah abu2 kaga jelas gitu, kalo difoto keliatannya abu-ijo-biru. engga jelas banget deh. si penthouse juga cakep, saddle up juga oke cokelatnya. hwah..pengen semua bling

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Tue Nov 01, 2011 3:18 pm

    huhuhu iya ak pake my darling juga, ngecrack gitu lagi kalo uda brapa jam .. makanya pengen ganti.. >_< tadinya mo saddle up juga tapi kok penthouse menggoda gitu... payday juga bagus deh kayanya, pengen cobain warna yang jarang ada kaya ijo, ungu, x3.. secara daku kalo pake softlense juga pasti warnanya ga jah-jauh dari ungu dan ijo...

    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by cath.nats on Thu Nov 03, 2011 12:09 pm

    ada yg udah nyoba gel liner silkygirl blm? bingung mo beli silkygirl apa maybelline.. think
    eyelidku berminyak nih.. mo cari yg ga smudge..

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Thu Nov 03, 2011 7:17 pm

    cath.nats.. silky girl udah, dan sayang nya smudge abis..ga waterproof. kalo maybelline aku belum coba..
    avatar
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Eyeliner

    Post by cath.nats on Fri Nov 04, 2011 12:44 am

    joveeta wah silkygirl smudge ya?? ga jadi deh klo gitu.. daripada jadi mata panda.. Laughing
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Fri Nov 04, 2011 5:40 pm

    cath.natsmad aja say.. bagus xD hehehe *tebar-tebar racun wkwkwkwk*
    avatar
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Eyeliner

    Post by cath.nats on Mon Nov 07, 2011 1:41 pm

    Chino2 aku cari yg bisa colek2 tester say.. hihi gi males beli online..
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Mon Nov 07, 2011 7:05 pm

    maybelline katanya bagus yang gel liner nya, tapi ada yang smudge sih di beberapa orang.. heheh ak sendiri belom tes juga.. masih menunggu mad saja xD
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Thu Nov 10, 2011 1:30 pm

    chino2, hihihi iya 180an gitu kalo gak salah.. masih lebih murah dibanding si bobbi sih.. albino

    cath.nats, iya si silky girl smudge juga diaku..
    tapi itu aku gak pake primer & gak ngeset pake powder juga sih sesudahnya.. mungkin jadi less smudge..
    avatar
    jezzie_tan

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-09-16
    Age : 26
    Lokasi : medan

    Re: Eyeliner

    Post by jezzie_tan on Fri Nov 11, 2011 2:28 am

    salam knal yah smuanya ^_^

    pake primer az...slama pake primer ga bikin mata panda kok...

    silkygirl mayan loh gel liner nya.. awet mpe sore... smudge nya klo udah keringatan tuh... jadi panda... cute

    paling ga cocok sama gel liner yg oriflame... baru pake udah jadi panda...skrg jadi pajangan deh... hihi

    berhubung mata gw sipit...sering nya nempel kebawah....

    ad yg udah coba gel liner loreal atau maybelline?.. mau beli tp takut hasil nya sama semua...bikin mata panda... pusing
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Mon Nov 14, 2011 8:32 pm

    jezzie tan, maybelline gel liner bagus ko ^_^ apalagi kalo eyelid kamu gak terlalu berminyak atau setelah kamu pake di set lagi pake powder atau pake primer yg bagus sebelumnya ^_^ kalo kamu cocok sama si silkygirl pasti kamu cocok sama si maybelline punya karna menurutku kualitasnya bagus maybelline dari si silkygirl..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Tue Nov 22, 2011 3:48 pm

    lol..gomen aku baru tau klo silky girl ada gel eyelinernya .... kya murmer dan lumayan bagus Smile ... tapi susah nyarinya... cuma nemu di indomaret.. itu pun di jogja.. banjir
    avatar
    ne_ya25

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-11-21
    Age : 28
    Lokasi : bandung - jakarta - bsd

    Re: Eyeliner

    Post by ne_ya25 on Tue Nov 22, 2011 8:54 pm

    kalau eyeliner dolly wink itu kisaran harganya berapa sih bebs?

    penasaran mau cobain.. kata fleur bagus sihhh bling

    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Wed Nov 23, 2011 1:21 pm

    179.000 an. hehe Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    casiraghi

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-08-23

    Re: Eyeliner

    Post by casiraghi on Wed Nov 23, 2011 2:00 pm

    emm gel liner maybellin, mad sm silkygirl harganya brapaan ya gilrs?? <3
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Wed Nov 23, 2011 3:04 pm

    aku taunya MAD. 110an, maybelline kynya 90an, bnr gak ya? hahaha lupa2 inget


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Wed Nov 23, 2011 3:32 pm

    yang mau cobain elener dollywink jangan buru2 beli.. next month aku mau bagi2 giveaway dollywink.. sapa tau kalian beruntung Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    ne_ya25

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-11-21
    Age : 28
    Lokasi : bandung - jakarta - bsd

    Re: Eyeliner

    Post by ne_ya25 on Wed Nov 23, 2011 4:19 pm

    @fleur : tapi aku browsing2 katanya bagusan k-palette yah? kalo menurut kamu yang udah nyoba dua-duanya bagusan mana? cute

    @sheila : wah mau bagi2 give away dollywink?aww pengennnnn bling
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Wed Nov 23, 2011 5:39 pm

    casiraghi, maybelline aku beli 89ribu, silkygirl temenku beli kalo gak salah 40ribuan gitu (not sure pokoke dibawah 50ribu deh..). kalo mad udin dijawab ama fleur yaak..

    sheilla
    , weleeeh ada pengumuman giveaway inih.. kkk... (kuping langsung panas denger ada giveaway)
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Eyeliner

    Post by Lovent on Wed Nov 23, 2011 9:54 pm

    Black bean gel eyeliner skinfood murmer, tahan lama, ga cepet kering, awet
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Wed Nov 23, 2011 11:57 pm

    wah.. apa?? mo ada give away?? *langsung muncul....

    klo si silky girl aku beli 39.900 itu juga di indomaret dan lagi diskon.... heheheh

    sep.... klo gitu di tunda dulu deh beli dolly winknya.. padahal uda ngincer tuh... kemarin bisa dari sogo gadng Very Happy

    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Thu Nov 24, 2011 10:23 am

    @sheila, hahaha tar jgn lupa invite yaa, spa tau saya beruntung Very Happy
    wkwkwkkw

    neya, menurutku sama aja sih, sama2 bagus kok, ku pake sih sama2 aja, pokoknya 3 eyeliner HG ku yah maybelline hypersharp, dolly wink sma k-palette, hehe sm2 waterproof n awet kok.


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Eyeliner

    Post by mutiara tanjung on Sun Nov 27, 2011 2:01 am

    ada yang pernah nyobain eyeliner gel dari silky girl ga?tertarik nih buat coba-coba mana harganya <40k.. Very Happy
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Sun Nov 27, 2011 10:52 pm

    ada yang udah pernah review deh di post sebelumnya katanya si kurang bagus karena gmpg bikin mata panda apalagi kl yg matanya berminyak
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Tue Nov 29, 2011 10:08 pm

    akhirnya kubeli juga si maybelline gara-gara ragu ama mad antara gel n liquidnya.. tapi kok ya perasaan imut bener, apa semua gel liner jarnya imut-imut semua kaya gitu ya? lumayan shock juga saking kecilnya...><
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Wed Nov 30, 2011 10:01 am

    Bu admin.. aku kepikiran pengen coba K-palette yg jet black. bagus ga itu ya? di banding dollywink gimana??


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Mon Dec 05, 2011 8:52 am

    Ehhh si K-Palette sekitar 170an kan? beti beti ama Dolly Wink. mending yang mana atuh?
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Eyeliner

    Post by PrincessGrowl on Sat Jan 28, 2012 6:33 pm

    ada yg pernah nyobain elener stylo? Very Happy
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Mon Jan 30, 2012 3:09 pm

    @princessgrowl maksudnya yang missha?kalo stylo yg missha pernah bagus sih cdia kalo sekali kering gabakal smudge paling rontok kalo digosok soalnya dia tipe yang tato gt Very Happy

    Sponsored content

    Re: Eyeliner

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am