The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Eyeliner

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:16 am

    First topic message reminder :

    mo share aku lagi pake maybelline hyper sharp liner, baguuusssssss, tipis n gampang di apply, warna juga gak mengkilap n glossy, duh cinta banget sm eyeliner inii love
    tapi sayang blom masuk indo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 2:04 pm

    setelah gue jual dolly wink gue yang dulu, sekarang malah pengen beli lagi TT
    hahaha pengen koleksi semua dolly wink soalnya. dulu dijual karena emang gue ga bisa pake eyeliner, sekarang setelah berbulan2 bereksperimen pake eyeliner nyx, alhamdulillah udah bisa Laughing dan mau beli dolly wink sekarang Razz

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 2:35 pm

    Vanda : Hahaha.. Dollywink mu kan gw yg beli dr lapak fd hahaha...

    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 4:01 pm

    Sheilla
    ho-oh sheill, sekarang malah gue pengen beli lagi Laughing

    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by SeverusLove on Mon Aug 22, 2011 7:56 pm

    pengen beli e/l pensil yg coklat tua...kira2 merk lokal yg oke apa yaaa??
    lg mlz beli onlen..hehehehe

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 11:10 pm

    ak pny wardah yg coklat tua.. lumayan, tahan lama.. tp kalo udah klamaan eyelidku berminyak, jdnya agak smudge..

    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by SeverusLove on Tue Aug 23, 2011 10:03 am

    brpaan tuh sheila?? yg penting empuuukk..hehe..
    soalnya eyelid ku ga minyakan...Very Happy

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 10:29 am

    empuk koq.. 30rbuan kok..

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 11:01 am

    sheila titip ama shella aja pas dia mau k sg, kata dia mau buka lapak di fd tapi ga tau juga deh. Ia waterproof, hmm aku pas nyobain si lbi suka hyper ini, ini dia mirip kaya si dolly wink, yg aku suka sih dia warnanya gak mengkilap kalo abis di pake, ky pake gel liner tapi rapiiii Very Happy

    kamu pernah pake dolly wink yg pencil gak sheil?
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 12:49 pm

    shella aka salvator yak?
    yg pencil tmnku pake bagus.. di waterline ga smudge.. top abisss


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 12:25 pm

    oh ya? wee tau gini kmaren aku beli. mau warna coklatnya.
    ia si salvatore. wkwkkw


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 12:56 pm

    fleur.. ak pgn mny hypernya.. ubek2 drugstore ga ade.. Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Rabbit_Fan on Thu Aug 25, 2011 10:31 pm

    Aduh.. naksir sama Pencil Eyeliner Dolly Wink nih.... bling cuma bisa naksir saja bling naksir bling
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Eyeliner

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:22 am

    benernya dollywink ga pekat2 amat itemnya lho.. mesti beberapa kali oles baru kliatan pekat.. cuman dia enak dipakenya.. majolica juga ada eyeliner model ky dollywink.. lebih murah malah.. 100 lbh duikit..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 10:05 am

    Mad kemaren aku baru beli eyeliner pencilnya misha... tapi sayang gak waterproof.. alhasil malah jadi mata panda deh. kapok lah.. mending pke MAD aja Smile
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Mon Sep 05, 2011 6:58 am

    ada yang bisa compare si smudgeproof nya gel liner maybelline ama MAD bagusan mana?
    si maybelline masih KO di lid ku~ gak smudgeproof ah.. banjir
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 1:08 pm

    Sheila oh ya? kayanya abis deh. soalnya pas aku ksana itu juga stock baru.
    ktnya di jepang aja abisnya cepet banget. katanyaaa... Laughing
    padahal mantep banget loh, aku pake kringetan ky org gila dia masih stay aja, duh cinta mati nih.

    majolica entah knapa kurang bisa than lama di aku >.<

    btw eyeliner sana yg super quick bikin mata aku kaya panda, parah, ahahaha >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    ismaya

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-09-05

    Re: Eyeliner

    Post by ismaya on Mon Sep 05, 2011 7:58 pm

    love eyeliner banget!!!
    aku pake inez(biru),ranee(coklat n putih),etude house (hitam n biru tua),dodo (hijau).ni pensil semua.
    ga bisa pake yg gel atau yg liquid..ah payah skali diriku hoho
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Eyeliner

    Post by Vanda on Tue Sep 06, 2011 7:06 am

    gue pengen MAC liquidlast
    reviewnya donkk Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 10:05 pm

    gw pake elener etude code b, hibahan dari temen gw.. hahaha.. tp sejauh ini suka sih, lumayan juga buat hasil yg gak terlalu keliatan, agak natural jadinya kl dipake tifis tifis..
    avatar
    elisa

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-09-07

    Re: Eyeliner

    Post by elisa on Wed Sep 07, 2011 8:55 am

    Hi..I'm newbie..share eyeliner yg aku pernah pake ga terlalu banyak sih.Klo pencil aku coba LT Pro,Caring Color,PAC sama Pixy..So far yg kereng itemnya mnrtku sih LT Pro.Tp lainnya jg ckp gmpang pakainya,empuk lumayan.Kl gel liner baru coba MNY aja..Very Happy kl liquid aku ga bisa pakenya,msh belepotan huhu
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Wed Sep 07, 2011 11:10 am

    Cath tapi review nya si code b gampang kering d jar. Kemaren2 sempet naksi c ama strong black, katanya intense bgt itemnya. Tapi gara2 banyak yg blg kering batal beli deh.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Wed Sep 07, 2011 2:31 pm

    g sih lagi pake Bobbi Brown long lasting eyeliner Smile
    harganya sih ya...gt deh... banjir tapi baguuuuuussssssssss
    dari pagi ampe malem gausah g re-apply huahahahaha laugh
    tapi kalo misalnya diusep2 dan kena air mata masih bisa luntur sih....maklum mata g dah kaya mata pemeran utama wanita di sinetron yg selalu tertindas itu jadinya beraerrrr mulu banjir
    sama g uga suka missha punya yang err style ya kl gasalah dia liquid yg tipenya rada lengket jadi gausa khawatir kena aer mata bleber karena dia pasti tahan trus kl mau apus bisa tgl kopek aja cute i like it <3
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Eyeliner

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:46 pm

    ada yg pernah coba eyeliner pen elf?
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Wed Sep 07, 2011 9:22 pm

    lagi bingung antara gel liner n liquid eyeliner nih...gosip-gosipnya gel eyeliner gampang banget kering.. secara jarang pake eyeliner kecuali kalo lagi ada acara gitu Crying or Very sad sayang banget kalo sampe kering

    etude oh my eyeliner liquid liner bagus ga? lagi naksir sama liquid yang satu in Very Happy
    avatar
    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08
    Lokasi : uoıʇɐu ʎssǝɯ ɐ uı ǝʌıl ʇnq lɹıƃ ɔıʇsɐʇuɐɟ ɐ ɯɐ I

    Re: Eyeliner

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Thu Sep 08, 2011 3:13 am

    aq sich merk apa aja yg penting jgn yg cair soalnya ribet, masih mending kalo ada yg pake flannel. tp aq sebenarnya lbh suka pake pensil.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 12:37 pm

    @chinno oh my eyeliner nya etude ok kok cuma aja dia ga waterproof tapi tahan lama sih Smile
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Thu Sep 08, 2011 10:02 pm

    kayaknya eyeliner liquid yang dibawah 50k terus gak bubar jalan abis kena air kayaknya agak susah ya carinya~ sigh
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 10:29 pm

    @nacchu: oh gampang kering y? kurang tau sih, hibahan juga, jd kurang peduli.. wuakakkakka.. tp selama gw pake ud 2-3 bulan belon kering sih.. nanti kl kering tak laporkan d, wkwkwk.. iya itemnya intense kok, ok jg lah, stay sampe sore di mata gw..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 1:49 am

    chino
    maksudnya oh my eyeliner bukan?aku dulu suka pake itu, hehe mayan lah cuman suka rontok di aku >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Fri Sep 09, 2011 12:25 pm

    alouette42 iya ya? lumayan murce abisan pengen nyobain hehehe Very Happy

    fleur iyaa betul.hwaaa... eyeliner yg sekarang juga gampang rontok gitu... makanya mo cari pengganti..bingung pake apa @_@
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 12:43 pm

    lagi pengen beli liquid liner yg waterproof ada saran?? klo punyaku dulu si revlon, cuma pengen coba merk lain suka
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 1:38 pm

    @sheffyne_yuka kalo aku si saranin si style eyeliner missha(agak lupa namanya yg pasti missha punya de Razz) dia jadinya lengket gt kl kering jadinya lebih tahan air
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Fri Sep 09, 2011 3:34 pm

    alou, elener likuid nya si missha yang kek gini bukan penampakannya?

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ato yang kaya gini?

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: Eyeliner

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am