The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Eyeliner

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:16 am

    First topic message reminder :

    mo share aku lagi pake maybelline hyper sharp liner, baguuusssssss, tipis n gampang di apply, warna juga gak mengkilap n glossy, duh cinta banget sm eyeliner inii love
    tapi sayang blom masuk indo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 12:37 pm

    @chinno oh my eyeliner nya etude ok kok cuma aja dia ga waterproof tapi tahan lama sih Smile

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Thu Sep 08, 2011 10:02 pm

    kayaknya eyeliner liquid yang dibawah 50k terus gak bubar jalan abis kena air kayaknya agak susah ya carinya~ sigh

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 10:29 pm

    @nacchu: oh gampang kering y? kurang tau sih, hibahan juga, jd kurang peduli.. wuakakkakka.. tp selama gw pake ud 2-3 bulan belon kering sih.. nanti kl kering tak laporkan d, wkwkwk.. iya itemnya intense kok, ok jg lah, stay sampe sore di mata gw..

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 1:49 am

    chino
    maksudnya oh my eyeliner bukan?aku dulu suka pake itu, hehe mayan lah cuman suka rontok di aku >.<

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Fri Sep 09, 2011 12:25 pm

    alouette42 iya ya? lumayan murce abisan pengen nyobain hehehe Very Happy

    fleur iyaa betul.hwaaa... eyeliner yg sekarang juga gampang rontok gitu... makanya mo cari pengganti..bingung pake apa @_@

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 12:43 pm

    lagi pengen beli liquid liner yg waterproof ada saran?? klo punyaku dulu si revlon, cuma pengen coba merk lain suka

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 1:38 pm

    @sheffyne_yuka kalo aku si saranin si style eyeliner missha(agak lupa namanya yg pasti missha punya de Razz) dia jadinya lengket gt kl kering jadinya lebih tahan air

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Fri Sep 09, 2011 3:34 pm

    alou, elener likuid nya si missha yang kek gini bukan penampakannya?

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ato yang kaya gini?

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:03 pm

    @dilla yang bawah say tp kok agak beda ya packagingnya scratch tapi emang g belinya dah mayan lama sih jadi mungkin dah ganti dikit haha
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 5:35 pm

    jacqualline.. tp kmrn aq beli yg pencil linernya jelek bgt... baru pke bentar lgsg smudge, dan malah bikn mata panda... TAT

    tp nanti coba deh nanya k conternya
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 5:55 pm

    yuka, daripada nanggung mendingan langsung beli dolly wink aja, baguss loh itu Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 7:04 pm

    dolly wink... hmmm.... cek saldo dulu kurukuru

    eh fleur ada repiunya gak si dolly wink ini??
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Fri Sep 09, 2011 8:47 pm

    alou, kkk iya mungkin udah beda packaging kali.. itu elener murah bener cuma 40rebu kalo PO di riebutik.. di korea harga aslinya berapa ya.. pasti murce banget.. dududu

    sheffyne_yuka, coba MAD liquid ajah.. katanya oke tuh.. hihi
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Fri Sep 09, 2011 11:14 pm

    huaaaa.. ternyata gel liner tuh bikin nagih yaak.. mau cuba MAC fluidline tapi bokeeeek~ penasaran banget sama si famous satu ini..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 12:21 am

    yuka, aku blom sempet bikin ripiunya nih pusing ngantri ripiunya, pokoknya bagus kok haha
    hmm, kalo ngga coba MAD gel liner aja, tapi aku kurang suka sih texture gel, lebih suka liquid Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Sat Sep 10, 2011 12:51 am

    klo mad gelliner si aq dah pke dan bagus.. cuma mang pgn beli yg liquid lg soalnya uda setengah si MAD
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 6:33 pm

    udaaaaaahhhh beli dolly wink ajaaa *racun
    hahahahah
    uda pernah coba pixy eyeliner blom yuka?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Sun Sep 11, 2011 9:46 am

    dolly wink tuh merk apa c? hahaha.. *katrok..
    pengen jg nih elener liquid yg bagus, yg kuasnya bagus jg, jd bisa buat garis tipis atau tebel dgn gampang.. cihuy..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Sun Sep 11, 2011 1:37 pm

    what????40 rebu kok g beli dimatahari bisa cepean lebih ya??? affraid kuyang aceeeeeeeeemmmmmmmmmm Twisted Evil
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Sun Sep 11, 2011 2:57 pm

    wakakakaka harga import itu~ wkwkwkwkwk laugh
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 12, 2011 2:07 pm

    fleur belum aku belum coba... btw, kemarin ke sogo gading.. wow eyelinernya dolly wink... ehm... nabung dulu lah... nanti klo uda ada duitnya bru di putusin mo beli yang mana

    cath... sama pangen yg keya gitu.. tapi g ak atu apa??
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Mon Sep 12, 2011 5:10 pm

    Ngomongin soal liquid eyeliner, jadi keingetan mad liquid liner lagi. Kepngen ini gara2 kata shelley oke banget, mau nangis bombay ampe dibawa renang pun engga akan luntur. Tapi belom ada budget buat beli eyeliner secara lagi pengen beli primer dulu Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 6:43 pm

    mau nanaya dong ada yg oernah coba stilla gel eyliner ga?bagus ga si itu?dibandingkan ama si MAD gmn?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 4:29 pm

    Cath, merek jepang sayang, yg produce si tsubasa Very Happy
    klo eyeliner jp kbanyakan tipis n pen type gitu jd asik klo bikin garis yg tifiss

    yuka, hihi ia nabung dulu gihh, bagus gus deh~

    nacchu wowwwwww? msa sihh? klo e/l yg ku pake skrg klo nangis ga luntur sih tapi klo berenang ga tau deh, lol jd pnasaran think


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Mon Oct 10, 2011 10:15 pm

    eh sista sista disini, lagi naksir k pallete 1 day tatoo elener nih.. ada yg uda perna pake gak?? reviewnya sih bagus2 tu, yg super black sama jet black tuh iteman mana sih??
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Tue Oct 11, 2011 12:55 pm

    Itu merk apa ket?
    Btw g kmrn coba si stila yg ada 14 carat goldnya itu hahaha bling2nya sih ada tp ga gt kliatan tahannya sih ya kurang lebih sama kaya si bobbi brown tp emg mata g parah si beraernya jd gabisa salahin mrk
    Si stilla enak bgt d dipakenya dia di applynya super gampang dia creamy bgt I love it!maybe nextime g beli dia lg aja de drpd si bobbi abis bobbi mahal hahahaha
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Tue Oct 11, 2011 10:49 pm

    @jaja: itu merk K-pallete. merk jepang gitu..
    wew, stila itu gel y? lo pake elener gel abis brp lama tuh sejar?
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 1:02 pm

    eh ia si maybelline uda nfgeluarin gel linerya?? kmrn liat pas di sogo gading.. jadi pengen.. tapi cuma ada 2 warna nangis
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Fri Oct 14, 2011 1:51 pm

    @ketek smp skrg blm abis 2-2nya awet bgt stengh aja blm ada hahaha
    @yuka ohyaaaa? pengen cb liat ah~
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 3:04 pm

    jacq.. he eh.. kamren liat sih.. dan bagus trus lumayan koq hargnanya ga mehong banget sekitar 80an... trus dapet brushnya juga.. aih.. pangen bling
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Fri Oct 14, 2011 10:20 pm

    mendadak mupeng sama mad liquid n gel.. >_< tapi kaga nemu yang jualll.... T ^ T ada yang tau ga dimana jual MAD??

    kepengen chocolate mousse sama pandora bling
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 6:00 pm

    cath, aku ada k-palette nya, yg ku beli yg item banget kalo gak salah. hehe ia bagus mirip2 sama maybelline hyper liner, hoho Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 11:07 pm

    @fleur: murahan mana sama maybelline hyper liner? itu liquid jg si mayb? yg k-pallete itu iteman yg super black atau yg jet black sih?? bingung gw.. hahaha.. kualitas sama dgn mayb? tahan lama mana sis?

    Sponsored content

    Re: Eyeliner

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Jan 18, 2019 5:24 am