The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Eyeliner

    Share
    fleur-Admin
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:16 am

    First topic message reminder :

    mo share aku lagi pake maybelline hyper sharp liner, baguuusssssss, tipis n gampang di apply, warna juga gak mengkilap n glossy, duh cinta banget sm eyeliner inii love
    tapi sayang blom masuk indo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Tue Oct 11, 2011 12:55 pm

    Itu merk apa ket?
    Btw g kmrn coba si stila yg ada 14 carat goldnya itu hahaha bling2nya sih ada tp ga gt kliatan tahannya sih ya kurang lebih sama kaya si bobbi brown tp emg mata g parah si beraernya jd gabisa salahin mrk
    Si stilla enak bgt d dipakenya dia di applynya super gampang dia creamy bgt I love it!maybe nextime g beli dia lg aja de drpd si bobbi abis bobbi mahal hahahaha

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Tue Oct 11, 2011 10:49 pm

    @jaja: itu merk K-pallete. merk jepang gitu..
    wew, stila itu gel y? lo pake elener gel abis brp lama tuh sejar?

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 1:02 pm

    eh ia si maybelline uda nfgeluarin gel linerya?? kmrn liat pas di sogo gading.. jadi pengen.. tapi cuma ada 2 warna nangis

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Fri Oct 14, 2011 1:51 pm

    @ketek smp skrg blm abis 2-2nya awet bgt stengh aja blm ada hahaha
    @yuka ohyaaaa? pengen cb liat ah~

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Fri Oct 14, 2011 3:04 pm

    jacq.. he eh.. kamren liat sih.. dan bagus trus lumayan koq hargnanya ga mehong banget sekitar 80an... trus dapet brushnya juga.. aih.. pangen bling

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Fri Oct 14, 2011 10:20 pm

    mendadak mupeng sama mad liquid n gel.. >_< tapi kaga nemu yang jualll.... T ^ T ada yang tau ga dimana jual MAD??

    kepengen chocolate mousse sama pandora bling

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Eyeliner

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 6:00 pm

    cath, aku ada k-palette nya, yg ku beli yg item banget kalo gak salah. hehe ia bagus mirip2 sama maybelline hyper liner, hoho Smile

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Eyeliner

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 11:07 pm

    @fleur: murahan mana sama maybelline hyper liner? itu liquid jg si mayb? yg k-pallete itu iteman yg super black atau yg jet black sih?? bingung gw.. hahaha.. kualitas sama dgn mayb? tahan lama mana sis?
    sheffyne_yuka
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 30
    Lokasi : jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by sheffyne_yuka on Mon Oct 17, 2011 9:04 am

    chino... coba di niqita shop di fb... aku dikasih tau itu sama jove.. bagus koq..
    karen
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Eyeliner

    Post by karen on Tue Oct 18, 2011 10:26 am

    sista, aku pengen coba e/l cair,
    kmaren coba punya tmn aku la tulipe yg cair,
    tapi belepotan km2...:(
    ada saran kah liquid e/l yg ok buat pemula? Very Happy
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Tue Oct 18, 2011 10:44 am

    karen, revlon colorstay liquid eyeliner atau pixy eyeliner. kuas nya cucok banget. la tulipe punya mah encer banget..
    karen
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Eyeliner

    Post by karen on Tue Oct 18, 2011 3:28 pm

    jove, tengkyu sis infonya....
    btw brapaan yah harga nya sis? Very Happy
    avatar
    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by popipu on Tue Oct 18, 2011 9:15 pm

    lagi suka banget sm gel eyelinernya elf, dipakenya gampang ga bleberan seharian dipake
    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Wed Oct 19, 2011 6:55 am

    popipu, cream liner elf bagus ya? kamu pake eye primer/eye base dulu gak sebelum pake eyeliner ini?
    avatar
    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by popipu on Wed Oct 19, 2011 11:37 am

    dilla, bagus kaya cream gitu. aku ga pake primer atau base langsung pake aja Smile
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Wed Oct 19, 2011 2:30 pm

    karen, around 50ribu yaaa
    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Thu Oct 20, 2011 6:20 am

    popipu, lid kamu oily apa nda? soalnya ada yang bilang cream liner ini sedikit smudge kalo gak pake base/primer.. karna si maybelline gel liner juga smudge sedikit di aku banjir jadi gak gitu percaya deh sama si elf punya~
    avatar
    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by popipu on Thu Oct 20, 2011 1:03 pm

    dilla, kelopak mataku sedikit berminyak. tapi kalo kelopak mata km berminyak banget mendingan jangan pake elf deh, soalnya temennku kelopak matanya berminyak baru 2 jam make udah belebran kemana2
    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Fri Oct 21, 2011 7:53 pm

    popipu, wah untung aku gak jadi beli cream liner nya elf..
    hmm.. pengen nyobain blacktrack kapan ye kesampean..
    btw cream liner nya si stila yang smudge pot kitten bagus ya dijadiin eyeshadow base gitu.. mirip-mirip sama cream shadow nya mac paintpot..
    Chino2
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Sat Oct 22, 2011 5:10 pm

    sheffyne_yukaoke deh ceki-ceki dulu kesana...

    ada rekomen laen ga ya girls buat liquid e/l ? yang bener2 waterproof n smudgeproof.. denger-denger liquidnya mad juga bagus, tp harganyaaa Crying or Very sad
    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Sat Oct 22, 2011 5:59 pm

    chino2 aku baca disini katanya liquid liner nya Milani juga bagus punya lho.. [You must be registered and logged in to see this link.]
    nacchu
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Tue Oct 25, 2011 1:18 pm

    sebenernya aku udah pernah review eyeliner shimmering white nya lt pro la tulipe dari jaman gm lama masih ada, tapi waktu itu belom sempet kasih penampakan nya dan tiba2 gm ngilang gitu aja. So, ini aku kasih penampakannya barangkali ada yg belom tau Smile,
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    review lengkap nya bisa cek di blog ku *klik [You must be registered and logged in to see this link.]*
    Alouette42
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 28
    Lokasi : jakbar

    Re: Eyeliner

    Post by Alouette42 on Tue Oct 25, 2011 9:57 pm

    ga lama yg lalu ada barter eyeliner ama sis viechan masih ada yg inget ga ma dia wahai para pemain lama? Very Happy

    nah g tuker maskara reflon g dengan ini:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    dia ada sedikit bling2 emasnya gt tp ga lebay,teksturnya creamy n lembuuuuuuuuuuuuutttttttttttt bgt
    terus warnanya item bgt dapet kuas juga dari si vidut-eh chan tapi g kurang suka karena terlalu tipis jadi capek kl mau bikin yg tebel....tp buat lower eye line oke bgt dan karena wkt apply g males nyari brush g yg ntah kmana ilangnya jadi g pake deh si tipis itu dan hasilnya kurang maksimal :(
    Chino2
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Fri Oct 28, 2011 12:07 am

    dilla thx infonyaa... Very Happy warnanya juga bagus-bagus yaaaa

    mulai lirik-lirik gel liner maybelline .. repiunya pada bilang bagus nih.. dilema antara MAD dan maybelline >_<
    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Eyeliner

    Post by dilla on Fri Oct 28, 2011 6:50 am

    Chino, MAC fluidline ajah.. Hihihi.. Aku penasaran abis sama si blacktrack soalnya maybelline juga agak smudge di aku :( jadi pengen compare se-'worth' apa si blacktrack sampe harganya mehi gitu..
    nacchu
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Fri Oct 28, 2011 12:27 pm

    chino kalo aku lagi dilema mau mad gel liner ato mad liquid, soalnya kata sheLLey si mad liquid ini mantep bgt. mau dibawa renang juga engga akan luntur. tapi eke belom punya gel liner, dan udah perjanjian ama mommy kalo sampe akhir taun ini ga boleh belanja barang yg udah punya kecuali barangya emang udah abis. huuhuhu..dilema kelas berat banjir
    Chino2
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Sat Oct 29, 2011 5:36 pm

    tos bareng-bareng nacchuu... iya ak sampe mikir ap ngeborong dua ya? tapi udah diwanti2 sama hubby.. katanya'pake aja ga tiap hari malah mo beli 2 biji, kaya bakal kepake aja....' tapi kalo ga beli, gemesss gitu pengen...

    ak pengen gel dilema ntar kering ga kepake sayang soalnya jarang pake.. terus kalo liquid, katanya kuasnya rada ga enak dipake... makin dilema aja deh...

    iya yah mantep bener itu mad @_@.. ak demen mad yang warna2 gitu, ijo sama ungunya cakepppp deh.. coklatnya juga ad shimmer2 gitu >.<...
    nacchu
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Sat Oct 29, 2011 9:54 pm

    saammmaaaa..pengennya juga borong dua, tapi bisa kena getok ini. iya, denger2 kuas nya ga asyik, tapi bisa diakalin sih. kuas my darling aja aku potong beberapa mili udah jadi enak ko, padahal kan tadinya letoy abis. huhuhu..pengen gel liner blackcherry sama liquid pandora Crying or Very sad
    Chino2
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Sun Oct 30, 2011 1:08 pm

    dillasori say baru liat postmu.. hehe mac brapaan yak??? seingetku lebih mahal dari mad >_< repiunya sih bagus juga cuman mehi aja hehehe

    nacchuak malah kepengen gel liner chocolate mousse/magnetism, eyelinernya pengen cobain penthouse..lagi demen eyeliner coklat ... tp pandora juga bagus... sigh
    nacchu
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by nacchu on Mon Oct 31, 2011 10:35 am

    si pandora itemnya kereng bener, makanya demen. Secara si my darling pas kering bukan jadi item malah abu2 kaga jelas gitu, kalo difoto keliatannya abu-ijo-biru. engga jelas banget deh. si penthouse juga cakep, saddle up juga oke cokelatnya. hwah..pengen semua bling
    Chino2
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Eyeliner

    Post by Chino2 on Tue Nov 01, 2011 3:18 pm

    huhuhu iya ak pake my darling juga, ngecrack gitu lagi kalo uda brapa jam .. makanya pengen ganti.. >_< tadinya mo saddle up juga tapi kok penthouse menggoda gitu... payday juga bagus deh kayanya, pengen cobain warna yang jarang ada kaya ijo, ungu, x3.. secara daku kalo pake softlense juga pasti warnanya ga jah-jauh dari ungu dan ijo...
    cath.nats
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Eyeliner

    Post by cath.nats on Thu Nov 03, 2011 12:09 pm

    ada yg udah nyoba gel liner silkygirl blm? bingung mo beli silkygirl apa maybelline.. think
    eyelidku berminyak nih.. mo cari yg ga smudge..
    joveeta
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Eyeliner

    Post by joveeta on Thu Nov 03, 2011 7:17 pm

    cath.nats.. silky girl udah, dan sayang nya smudge abis..ga waterproof. kalo maybelline aku belum coba..

    Sponsored content

    Re: Eyeliner

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Mar 21, 2019 11:46 pm