The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Masker

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Masker

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:20 am

    Pada sering maskeran gak? aku sminggu maskeran paling dikit 3 kali, n digilir masker yg ada. hehe ayo share yuk pada pake masker apa aja.
    saat ini aku pake : bling

    skinfood banana
    zamian
    acnes
    beauty credit honey black sugar


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Masker

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 8:04 am

    Kalo sekarang lagi demen sama masker lokal nih gue, Mustika Ratu yang bengkoang. Bagus banget! Sekali pake langsung keliatan cling muka bling Sama bisa nyamarin redness gituh deh. Kalo masker buat dibawa tidur, gue pake Laneige Water Sleeping Pack Ex, wanginya maknyuusss Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masker

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 8:48 am

    aku lagi demen masker nya si ovale neh
    abis mukaku sensitiv jadi cari yg ga terlalu sekit2 bgt..
    pengen coba yg beauty mask punya rohto klo ga salah tapi mahal ya hehhehe
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Masker

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 8:51 am

    gw paling males maskeran :( sayang banget deh.. harus mulai ikut jejak mimin nih..
    masker yg dipake queen helene, ovale acne, zamian chocolate mask, ama shisedo aja..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Masker

    Post by Nadya Harmain on Sun Aug 21, 2011 9:22 am

    aku maskerang pake paling sering pake Queen Julep, pengen ganti Acnes yang clay mask tea tree soalnya keliatannya hampir sama kaya si Julep, ada yang pernah coba Acnes clay mask belum? 🐱
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Masker

    Post by PrincessChaoi on Sun Aug 21, 2011 9:40 am

    macem2 masker yang aku pake sih, sering numpuk2 belom dibuka tapi udah laper mata cari yang lain sigh
    saat ini pakai :
    - pure honey (beneran madu murni, kulit langsung keliatan cling setelah beberapa kali pakai)
    - baviphat strawberry (dimasukin ke kulkas dulu, adeem banget, wanginya enak)
    - sophie martin strawberry milk (ini juga aku masukin kulkas, berasa bersih dan cerah kulitku, tapi wanginya ga begitu nyengat sih, justru itu aku suka)
    - mustika ratu bengkoang (tapi ga suka baunya =,=)
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Masker

    Post by PrinceCharming on Sun Aug 21, 2011 11:14 am

    maskeran pake masker lokal yg murah meriah + ramah di kulitku. Ovale lemon dan ovale cucumber:twothumbup:
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Masker

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 21, 2011 11:31 am

    Mustika Ratu masker bengkoang yang sachet..mantaps Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Masker

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:47 pm

    aku palingan pake yang mustika ratu, kalo gak yang ovale cucumber sama ovale lemon


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    queen mutt

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : jakarta

    Re: Masker

    Post by queen mutt on Sun Aug 21, 2011 1:33 pm

    aku sering pke masker mustika ratu jg yg bengkoang...tp skrg lagi telaten pke masker buah j dr alpokat..truz sering mnum jus tomat...hmmm bkin kulit halus lho girls...coba dech
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Masker

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 2:06 pm

    kalo aku lebih suka maskeran dari bahan2 alami aja, soalnya suka kering trus nglupasin gitu klo pake yag non alami .. biasanya pake beras, oat, tea trus tar di mix pake buah ato sayur .. ntah stroberi,wortel,tomat,timun etc ... muka jadi kenyal Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Masker

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 2:35 pm

    nadya akuu pake acnes clay mask, biasa aku pake kalo lg jerawatan aja. hehe Very Happy

    aku pengen coba pake masker alami tapi muales bikinnya, bikinin donkk, laugh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Masker

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 2:40 pm

    sama kayak fleur, aku juga pengen pake yang alami, tapi males buatnya Very Happy


    Last edited by Leirra on Sun Aug 21, 2011 2:53 pm; edited 1 time in total


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Masker

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 2:48 pm

    pernah maskeran pake telor.. pertama pake putih telor nya.. trus kuning telor nya.. trusss... bau amisnya ga ilang2.. Crying or Very sad
    besok2 pake buah2an aja daipada telorr...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Masker

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 2:49 pm

    beras, oat, ama tea blendernya yang banyak say .. jadi buat stock jadi kalo lagi pengen maskeran apa scrub badan gitu tinggal blender sayur ato buahnya aja ... hehehe Laughing
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Masker

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 3:02 pm

    vheQyu
    Waduh maskernya mantep tuh ada OATnya juga. Eh beras diblender apa ga krenyes2 gt yah? Huahahhahaa *udik*


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Masker

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 3:07 pm

    blender kan biasanya dpt 2 jar toh ? yg 1 yang bentuknya jug yang buat kita bikin jus .. nah kalo buat racikan masker apa scrub gitu aku biasa pake yang buat food processor yang sejengkal pendeknya .. bisa jadi tepung si berasnyaa ... Smile
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Masker

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:33 am

    pengen coba tips nya vicky.. btw takarannya brp2?
    itu teh nya teh apa?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Masker

    Post by junxi_pyon on Mon Aug 22, 2011 7:09 pm

    kalo maskeran gw biasanya pake yang alami2 macem madu+cinnamon+lemon ini dulu di saranin sama chiaki san dulu...tapi gatau kenapa kalo pake masker ini sekali berhenti rada bruntusan...sampe skarang kadang kalo lg rajin gw paling pake madu sama lemon doank
    pengen coba yogurt deh tapi ada yang tau gak beli yogurt organik dimana?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Masker

    Post by Cath on Mon Aug 22, 2011 8:14 pm

    masker aku banyaaak.. hahaha..
    acnes clay mask gw pake kok, enak, gw suka.. kl yg queen julep belon pernah coba, jd gak bisa ngebandingin.. tp sama2 clay mask kan yah..
    paling suka maskeran pake yogurt, enak adem adem, wangi pula, udahannya muka jadi lembab banget..
    trus ada juga masker bengkoang mustika ratu, tp gw pake yg tube, katanya yg bubuk lebih nampol yah, yg tube lumayan sih, adem
    trus suka masker coklat juga, nyammm.. sedap coklatnya.. *lohhh??
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Masker

    Post by Chino2 on Mon Aug 22, 2011 8:42 pm

    demen masker yoghurt... adem, murce, xD... kadang dicampurin sama oat gitu... >,< tp kalo dicampur oat bilasnya jadi 2x lebih ribet...
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Masker

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 4:49 am

    lagi rajin pake DIY mask sheet ala Michelle Phan gitu laugh
    tapi kalo dia kan pake skin conditioner macam hada labo gitu yak.. kalo aku pake jeruk lemon aja diperes terus ditambah air sedikit kalo air lemonnya kurang banyak terus rendem kapas, belah-belah kapasnya jadi agak tipis terus langsung templok kemuka deh xD
    enyak adeeem..
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Masker

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 9:45 am

    mau ripiu masker bengkoang mustika ratu yang pasta
    enak sih gampang bgt applynya, tapi rasanya kok ga senendang yang bubuk gitu ya
    hmm~


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Masker

    Post by junxi_pyon on Fri Aug 26, 2011 9:57 pm

    eh eh nanya donk kalo buat ngencengin pake masker apa sih? putih telor bukan?? think
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Masker

    Post by PrinceCharming on Sat Aug 27, 2011 10:42 am

    junxi_pyon, bisa jg itu masker putih telur buat ngencengin kulit muka. Ada lagi masker pisang. Cek oposisi.net/2011/05/masker-pisang-bikin-kulit-kencang/

    Sponsored content

    Re: Masker

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am