The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    need help, 'sunburn'

    Share
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    need help, 'sunburn'

    Post by karen on Sun Sep 18, 2011 5:11 pm

    sista tolong aku doonk....
    hari ini aku ada kegiatan out door
    padahal udah pake sunblock, tapi panas nya bener2 deh
    sampe kulit muka aku jadi merah semua....:((
    ada rekomendasi product yg bisa memulihkan kondisi kulit yang terbakar matahari gini gak?
    info yah....
    tengkyu...Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by phanie14 on Mon Sep 19, 2011 10:00 am

    kalo aku biasanya pake lidah buaya sis.. soalnya kalo sunburn, kulitku perihhhh.. Crying or Very sad
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by rizki419 on Mon Sep 19, 2011 11:06 am

    Pernah baca review EMC bisa buat mulihin kondisi kulit yg terbakar..
    aku sendiri belom pernah nyoba, jadi gak bisa kasih review *maafkan*
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by audrey_tan on Mon Sep 19, 2011 11:19 pm

    coba pakai after sun... beli yg gampang di cari aja merk nya banana boats ato ocean potion
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by kichikeiko on Mon Sep 19, 2011 11:29 pm

    pakai hazeline snow yg tutup kuning,mudah''an terbantu..
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by karen on Tue Sep 20, 2011 11:14 am

    tengkyu sista info nya....Smile

    udah lumayan sembuh merah nya
    tapi ttp periiihhhh...:(

    ini sih baru aku pakein lidah buaya aja,
    rencana nya ntar sore baru aku mw jajan after sun...Very Happy
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by deepsy on Fri Oct 21, 2011 2:04 am

    dulu pernah kena subnburn parah, trus dapet obat racikan dari dokter kulit.
    kalo yang ga terlalu parah biasa ku kasih gel pengurang gatal konicare. enak di kulit adem suka



    Sponsored content

    Re: need help, 'sunburn'

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:11 pm