The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Make Up Tutorial Book

    Share
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Make Up Tutorial Book

    Post by cutezfella on Mon Sep 19, 2011 11:11 am

    sebenarnya rada ragu buat mulai topic ini...
    bole ato nggak... think
    tapi klo emank g bole, didelete za yaa, bu admin...

    ayoo, share dunk kumpulan/koleksi buku tentang ilmu Make Up...
    segala sesuatu yg berhubungan dengan make up tutorial...
    bole link download...
    ato judul buku yg recomended dari sista"...
    dimulai dari aku yaa... bling

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by dilla on Sat Sep 24, 2011 9:56 am

    wow! thx bangeeeeet! ternyata ada ya e-book nya si Making Faces ini~
    huhu aku sempet banget mau beli bukunya.. tapi lumayan mehong..
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by Cath on Sat Sep 24, 2011 10:55 am

    eh bagus gak si making face itu? bukunya kayak gimana? secara gede jg size filenya 47 mega.. sayang donlod kl kurang cocok.. ahahaha
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by dilla on Sat Sep 24, 2011 11:31 am

    cath, aku baru aja selese donlot.. kalo dari review di utube sih ini buku lumayan jadi must have items buat beginner.. tapi ini bukan kaya buku make up yang beredar di indo yang isinya cuma gitu-gitu ajah.. ini buku lengkaaaap banget!
    gak akan nyesel ko donlot ^^ apalagi ini buku harganya bisa 300ribuan aslinya.. Very Happy
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by cutezfella on Fri Sep 30, 2011 6:45 pm

    sama" dilla... Smile
    kalo di indo susah banget mo nyari buku" make up...
    yang ada malah isinya ga jelas...
    paling yg lumayan bagus cm 1,2 biji...
    jadi yaa, alternatifnya ebook deh...
    cocok juga buat sekalian ngirit kantong... Very Happy
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by joveeta on Fri Sep 30, 2011 7:47 pm

    dilla, aku pengen print nih ebooknya wkwkwk berapa ye ~_~
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by dilla on Fri Sep 30, 2011 7:48 pm

    cutezfella, kalo kamu di jakarta bisa nyari buku-buku make up nya macem bobbi brown or kevin aucoin di Kinokuniya say ^^
    kemarin aku sempet tanya ke kinokuniya, ini email balasannya :

    Makeup Manual
    By : Bobbi Brown
    Price : Rp. 343.000
    Available @ Kinokuniya Plaza Senayan

    Make your mind up
    By : François Nars
    Out Of Stock in all stores

    Making Faces
    By : Kevyn Aucoin
    Price : Rp. 254.000
    Available @ Kinokuniya Pondok Indah

    Untuk reservation Mohon diinfokan No. telp yang dapat dihubungi.
    Mohon konfirmasinya segera karena stock terbatas.

    Terima kasih,
    Regards
    Astrid - Customer Service
    Kinokuniya Bookstores of Indonesia
    Plaza Senayan - Sogo Dept. Store 5th Fl.
    Jl. Asia Afrika no. 8
    Jakarta 10270
    Indonesia
    Tel: 021-57900055/75 (ext. 523, 546)
    Fax: 021-57900067
    Email: [You must be registered and logged in to see this link.]
    Blog: [You must be registered and logged in to see this link.]

    tapi kalo ada e-book lain bagi-bagi yaa Very Happy
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by dilla on Fri Sep 30, 2011 7:50 pm

    jovee, itu e-book nya si kevin ada 161 halaman jov ^^
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 30, 2011 9:47 pm

    wah... keren fella... thx ya nice

    asik bs belajar lg nih... selain dr utube.. a is buku make up disini avak kurang.. tp yg punya gusnaldi lumayan tuh... klo ke tmbookstore suka numpang baca Very Happy
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by cutezfella on Sat Oct 01, 2011 1:08 pm

    @Dilla ternyata ada juga di kinokuniya ya... di medan sini paling cuma gramedia... dan buku yg ada pun cuma itu" za... btw thanks loo, infonya... aku ada link ebook yg lain lagi tuh... monggo...Smile

    @yuka sama"... kalo liat" video bagus juga... kalo ada ebook bisa selingan jg... tiap make up artist punya tipsnya masing"... jadi ya, sambil memperdalam ilmu ttg lenongan jg deh... hehehe... Very Happy

    @all:
    nih ada lagi ebook yg aku dapet...
    lumayanlah, buat nambah koleksi...
    ayuu silakan disedot... Laughing

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by dilla on Sat Oct 01, 2011 8:04 pm

    cutezfella, hahahaha kao ini bandar make up e-book ya ternyata Smile
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by cutezfella on Tue Oct 04, 2011 10:47 am

    wkwkwk...
    ngakak abis... bandar ebook... Laughing
    ga laa...
    kalo nemu yaa, aku bagi" za...
    hohohoho... hihi
    yang lain kalo punya, bagi-bagi yaa... Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by liza1789 on Tue Oct 04, 2011 11:47 am

    cutezfella : waah makasih ya link ebooknya. aku cuma punya yg kevin aucoin aja. soalnya susah nyari yg lain.. Laughing
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by monichuu on Tue Oct 11, 2011 10:18 pm

    baru selesai donlod yg making face dannnn trnyata english!!
    huaaaaa nangis daraaahhh Crying or Very sad
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by monichuu on Tue Oct 18, 2011 6:52 pm

    tadi pas iseng2 nemenin pacar ke gramedia, aku nemu buku "how to be a make up artist" akhirnya numpang bacalah aku disana. tp di semua buku itu ga ada harga nya, trs kita ngecek di kompi harga buku itu dan ternyataaaaaa cuma 45rb.
    sayangnya lg pergi sama pacar sih jadi ga bisa beli.
    aku tanya sama cowoku "wow, cuma 45rb. menurut kamu, aku beli ga?"
    dengan ngeselinnya cowo gw blg "ga usah, ga penting!"
    zzzzzzz~~~~~~~~
    itu pasti dah gara2 aku ke mall tuh mau beli kosmetik lagi makanya dia ga bolehin. padahal bagussss!!!

    Sponsored content

    Re: Make Up Tutorial Book

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:40 am