The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Hair Spray

    Share
    avatar
    FrL

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-18

    Hair Spray

    Post by FrL on Mon Sep 19, 2011 5:43 pm

    Share dong sista" biasa pake hair spray apa sama hair spray yang bagus. sejauh ini ga ktemu hair spray yang bagus, soalnya rambutku kalo di keriting suka ga tahan gitu, padahal kalo lurus tahan, kenapa ya? hahaha... sama sebenernya pake hair spray sehari" n dibawa tidur itu bagus ga ya? mamaku uda bertahun" pake hair spray tiap hari trus dibawa tidur soalnya dia keramas 2x sehari tpi rambutnya ga kenapa".. jadi tolong share pengalamannya ya Smile
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: Hair Spray

    Post by mie-mie on Fri Oct 07, 2011 2:16 pm

    sebetulnya setelahnya pakai produk styling paling bagus keramas yang bersih dulu sebelum tidur, supaya tidak tersumbat pori2 kulit kepala dan batang rambutnya, sehingga kulit kepala serta batang rambut juga jadi sehat, nggak kusam, nggak kering, nggak kaku. Produk untuk supaya styling bertahan lama, seringkali nggak cukup dr hairspray saja, bagusnya mulai dari shampoo, volumizing product, hairspray juga harus saling menunjang. Nanti aku PM rekomendasi produknya.

      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:59 pm