The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Make Up Challenge

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 20, 2011 4:50 pm

    Gurls, mau ngga bikin make up challenge tiap minggu/bulan?
    Jadi tiap minggu/bulan akan admin kasih contoh make up yang harus kalian tiru, boleh di suggest juga~
    Comment yaahhhhh~

    sebenernya topik ini dibuat untuk meramaikan forum ini aja n biar ada make up experience, tantangan yang harus dilakuin. pertama-tama yang gampang-gampang dulu aja~ Smile

    Gimana? Tertarik? Kasih komen yah kalian tertarik apa engga, kalo engga akan di tutup. LOL sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 4:57 pm

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuu
    extreme make up challenge mau ga???? XD*emg paling demen yg extreme2*
    tp jgn tiap minggu juga sih sist plg tiap bulan aja gmn?kaya kalo oktober yg ala haloween gt trus kalo february yang valentine gt trus desember shristmast gt?*hanya menyarankan*
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 20, 2011 5:00 pm

    oke2 tiap bulan emg lbih enak, XD gak sempet juga tiap minggu. hahaha kita tunggu komen para gurls yg laen yaaaa~~

    suggest tema yah, mau yg extreme, warna, niru artis, anime apa natural, apa campur-campur.hahahhaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Make Up Challenge

    Post by Selena Sofie on Tue Sep 20, 2011 5:12 pm

    ikut!!!! *ngacir ke tukang dagang lenongan!* xDD idenya bagus juga bu hehehe... biar ramean dikit ini forum, supaya gak cuma pada jadi silent reader aja~ nice
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Make Up Challenge

    Post by karen on Tue Sep 20, 2011 5:15 pm

    ikoooot...... Smile
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Make Up Challenge

    Post by monichuu on Tue Sep 20, 2011 10:13 pm

    ikutttt ^^
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 9:52 am

    ikuttttt juga~~~~~

    hmn.. campur2 aja kali.. bisa anime, artis, extreme, dll. pokonya ikut~~~
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Make Up Challenge

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 4:36 pm

    ikuuut padahal masih newbie, kekeke~
    setuju tiap bulan aja, jangan tiap minggu.. takut ga sempat Smile
    campur2 aja Sist, atau ga dibuat level kesulitan gt, ya terserah admin deh, Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 4:58 pm

    Ikut daaaahh *meski masih lepel beginner* Very Happy
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Make Up Challenge

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 5:54 pm

    @ phanie 14 : tos Sist, aku juga masih newbie, keke~ asal ikut ajalah~, wkwkwk
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Challenge

    Post by joveeta on Wed Sep 21, 2011 6:44 pm

    bentar lagi oktober nih, setuju sama si Alou.. tema nya extreme ala hallooween mesum
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Make Up Challenge

    Post by Sheilla on Thu Sep 22, 2011 8:07 am

    mariii.... tema pertama apa nih??


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Make Up Challenge

    Post by liza1789 on Thu Sep 22, 2011 12:46 pm

    aku juga mau ikuutt.... Very Happy
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by Chino2 on Thu Sep 22, 2011 5:58 pm

    ikuttt... hehehe ^^ biar semangat
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Make Up Challenge

    Post by karen on Thu Sep 22, 2011 6:09 pm

    berhubung deket halloween gmn kalo tema nya the witch aja... think
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 7:04 pm

    Wah senangnya banyak yang tertarik~!! Hahahahha
    Oke deh! Untuk bulan Oktober karena mau halloween, temanya tentang Halloween aja yah. gak harus setan-setan ala bule. Bisa ala asian juga, misalnya mau dandan ky kuntilanak gitu. wwkkwkwk~ yang penting serem n cocok untuk haloween~
    Gothic/Vampire juga boleh, witch juga boleh. nanti di post disini yah hasil dandanannya semua.

    ini contoh-contoh pikku nya.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    yang lainnya~

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Oia gambar-gambar disini buat referensi aja yaahh~~
    Aku juga gak terlalu bisa nih, musti coba-coba deh Crying or Very sad
    kalo yang extreme aku gak pernah coba, mungkin mau coba yang simple aja seperti sadako. wkwkwk :p


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 9:02 pm

    seruuu banget idenyaaa...
    mampus contohnya sih serem abis.. ahahahha.. *merasa jaja bakalan jadi pemenangnya... wuakakakka..
    pengen ikut nih, nanti coba2 dulu yah..
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Make Up Challenge

    Post by karen on Thu Sep 22, 2011 11:23 pm

    ebuseeett..............
    kabur sendiri tengah malem gini liat foto2 ituu...
    hahahhaaa,
    serem bgt sih...Crying or Very sad
    jgn terlalu serem gt donk...
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 12:27 am

    cath
    iya coba2 aja, gak harus seserem itu kokk

    karen
    waduh takut yah?? *merasa bersalah
    ngga itu cuman contoh aja kokk, gak harus serem, yg penting temanya halloween, sekreatif semua aja~
    kalo serem smua kan malah jadi gak seru, hoho


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by dhanya love on Fri Sep 23, 2011 12:36 am

    bu admin ane tambah demen lahhh sippp aku ikott hahahaha Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by SeverusLove on Fri Sep 23, 2011 2:31 am

    aaaaaaaaaahh...no...aku ga ikut tema bgono...Crying or Very sad
    maaf leeen....ngeri....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Make Up Challenge

    Post by Leirra on Fri Sep 23, 2011 6:03 am

    ikut ah, tapi aku masi sangat sangat newbie dibidang make up...
    tiap bulan aja deh... kalo tiap minggu kecepetan...

    aduh fleur masang foto serem ih, bkin syok serem


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 8:20 am

    dicoba yah... hmmmm.... *ngacir ke youtube nyari tutorial* dance2
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 8:44 am

    aku iku.. tapi mungkin gak bisa seserem itu.. soalnya takut sendiri nanti.. TAT
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 4:15 pm

    peopleeeee, gw baru sadar, gw ga punya eyeshadow warna warni, Laughing
    gimaneeee iniiiii??? *cari alasan buat beli lenongan baru* Smile

    Sponsored content

    Re: Make Up Challenge

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am