The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Make Up Challenge

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 20, 2011 4:50 pm

    First topic message reminder :

    Gurls, mau ngga bikin make up challenge tiap minggu/bulan?
    Jadi tiap minggu/bulan akan admin kasih contoh make up yang harus kalian tiru, boleh di suggest juga~
    Comment yaahhhhh~

    sebenernya topik ini dibuat untuk meramaikan forum ini aja n biar ada make up experience, tantangan yang harus dilakuin. pertama-tama yang gampang-gampang dulu aja~ Smile

    Gimana? Tertarik? Kasih komen yah kalian tertarik apa engga, kalo engga akan di tutup. LOL sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Make Up Challenge

    Post by karen on Thu Sep 22, 2011 11:23 pm

    ebuseeett..............
    kabur sendiri tengah malem gini liat foto2 ituu...
    hahahhaaa,
    serem bgt sih...Crying or Very sad
    jgn terlalu serem gt donk...

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 12:27 am

    cath
    iya coba2 aja, gak harus seserem itu kokk

    karen
    waduh takut yah?? *merasa bersalah
    ngga itu cuman contoh aja kokk, gak harus serem, yg penting temanya halloween, sekreatif semua aja~
    kalo serem smua kan malah jadi gak seru, hoho

    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Challenge

    Post by dhanya love on Fri Sep 23, 2011 12:36 am

    bu admin ane tambah demen lahhh sippp aku ikott hahahaha Very Happy

    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Challenge

    Post by SeverusLove on Fri Sep 23, 2011 2:31 am

    aaaaaaaaaahh...no...aku ga ikut tema bgono...Crying or Very sad
    maaf leeen....ngeri....

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Challenge

    Post by Leirra on Fri Sep 23, 2011 6:03 am

    ikut ah, tapi aku masi sangat sangat newbie dibidang make up...
    tiap bulan aja deh... kalo tiap minggu kecepetan...

    aduh fleur masang foto serem ih, bkin syok serem

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 8:20 am

    dicoba yah... hmmmm.... *ngacir ke youtube nyari tutorial* dance2

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Make Up Challenge

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 8:44 am

    aku iku.. tapi mungkin gak bisa seserem itu.. soalnya takut sendiri nanti.. TAT

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 4:15 pm

    peopleeeee, gw baru sadar, gw ga punya eyeshadow warna warni, Laughing
    gimaneeee iniiiii??? *cari alasan buat beli lenongan baru* Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 4:20 pm

    phanie, wah wah beli ajaaa *Racun XD

    aku juga lg bingung nih mo dandan ky apa yahh, haha jd gak sabar liat kreasi lainnya~~ Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Make Up Challenge

    Post by monichuu on Fri Sep 23, 2011 5:29 pm

    hiyaaaa parah,,dandan ala setan. Crying or Very sad Crying or Very sad
    tp kayanya gw tau nih setan yg cantik.hihihi bling Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Sat Sep 24, 2011 9:25 pm

    Harus yang serem2 kah?ato kt boleh jadi kaya makhluk apa atau karakter apa gt?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Sun Sep 25, 2011 7:06 am

    kayanya yang penting serem deh kalo diliat dari gambar2nya yang buat contoh... ^^
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by Cath on Sun Sep 25, 2011 9:45 am

    nggak harus serem kok kata bu mimin, yg penting temanya halloween gitu.. dandan jadi putri2an juga bisa kan buat halloween.. hoho..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Sun Sep 25, 2011 11:58 am

    boleh yg ga serem kokk, itu cuman contoh doank, hehe soalnya kan susah yg serem gitu sapa tau pd butuh inspirasi.
    jadi karakter juga boleh kok Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Sun Sep 25, 2011 7:50 pm

    okedeeeee Very Happy
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Challenge

    Post by dilla on Sun Sep 25, 2011 11:53 pm

    pengen ikutan deeh.. ada hadiahnya kan? hehe becanda..
    stuck banget dah ni gak ade ide mau bikin karakter apa dengan jumlah alat lenong yang terbatas ini~
    btw sampe kapan nih batas entry si tema hallowen ini? akhir oktober kah?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 5:20 pm

    yup akhir october! hehheheh tar november bikin baru lagii, smoga banyak yang ikutan yaa Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 27, 2011 8:55 am

    fleur.. gak harus yang serem kan??? boleh ikutin artis, princess barbie, dsb.. namanya juga hallowen... Very Happy
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Make Up Challenge

    Post by Sheilla on Tue Sep 27, 2011 9:26 am

    poto nya serem admin.. semoga ga kebawa mimpi >_<
    ini kapan mulai postnya? awal oktoberkah?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by SeverusLove on Tue Sep 27, 2011 9:34 am

    sereeeem..wkwkwkwkkk

    aku nontoon aja kali ya...Razz


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 27, 2011 7:21 pm

    ia mulai post awal october yaaaa, aku juga cm dr karakter anime kok, lololol


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Make Up Challenge

    Post by Leirra on Tue Sep 27, 2011 10:15 pm

    DHUER, TENGAH MALEM GA SENGAJA KELIAT FOTO YANG DI POST FLEUR!
    kaget setengah mampus, takuuttt..sereeem serem


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by deepsy on Sat Oct 01, 2011 9:20 am

    ikyuuutttt ^^ Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Sun Oct 02, 2011 10:40 pm

    mau nanya lagi dong....ini make upnya cuma boleh 1 ato boleh beberapa?
    Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Wed Oct 05, 2011 7:16 pm

    alou, bebasssssssssssssssssss


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Sun Oct 23, 2011 12:46 pm

    up up up up up ayo mana lagi nih yang mau amsukin foto buat make up chalengenya?? Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Sun Oct 23, 2011 1:18 pm

    haduh, ga sempet2 deh tiap mo makeup adaaaaa aja yang kejadian.. niwei, kmrn itu cuman sempet nyoba2 di tangan, takut jerawatan kalo pake ke muka.. ga boleh ye kalo tangan doang? hahahaha Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Sun Oct 23, 2011 1:35 pm

    wah..saya kurang tau juga ya...musti tanya bu adminya nih hahaha Razz
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Sun Oct 23, 2011 4:21 pm

    akhirnya tadi iseng2 nyoba makeup, mumpung seharian cuman nyante2 di rumah.. Berhubung baru pertama kali makeup extreme kaya begini, harap dimaklumi kalo ga gitu bagus.. ^^;;

    Kemaren pas lagi main2 aja, mo bikin tangan yang kuar dari sumur ceritanya.. Tapiiiiii, ndak jadi soalnya semalem yang di rumah cuman saiah sendirian, lol... jadinya takut jugaaa... serem
    [You must be registered and logged in to see this link.]



    Tadinya mo bikin Kuchisake Onna, cuman jaket coklatnya ga ada, soft lens tak ada, jadi yah diubah jadi zombie doctor sajah lah.. Very Happy

    Masih newbie, jadi ga seserem Alou punya ^^;;
    .
    .
    .
    .
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Ready for your autopsy, erm.. I mean, check up?

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    .
    .
    .

    [You must be registered and logged in to see this link.] ^^;;
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 1:57 pm

    kereeeennnn phan~~~!!! hahah punya ku malah ga seremm >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Challenge

    Post by Alouette42 on Mon Oct 24, 2011 3:56 pm

    @phanie ya ampuuuuuuuunnnnnnnn baru mau bikin kuchisake no onna juga loh gue ahaha bisa sehati kt :">

    keren bgt XD i love the corpse effect n the eyes kyaaa XD keren bgt ah jauh lbh serem dr g punya malah XD
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Challenge

    Post by phanie14 on Mon Oct 24, 2011 4:04 pm

    Fleur liat dong punyamuuuuuuuuuu~ Pasti cute dan menenangkan jiwa dan raga.. bling

    Alou saya masih di bawah anda, sifu *hormat*
    Waahhh, bisa sehati kita mo bikin si kuchisake.. abis waktu itu kuliat2 dia kan ga gitu macem2 makeupnya.. ternyata, propsnnya tak ada... hahahaha... ^^;;
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Challenge

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 4:32 pm

    punya inii, hehe temanya gothic doll~
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kko yg laen blm ada yg post lg ya?hahah


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Make Up Challenge

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am