The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Etude House

    Share
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Etude House

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 6:20 pm

    Adakah yang pake skin care Etude House di sini??

    Waktu itu belipun karena lucu aja packagingnya, tapi ternyata productnya not bad.. think

    Meski emang kalo beli counter harganya rada mahal sih, tapi gimana dong kalo botol2nya lucuuuuuu...

    Yang kupake itu Collagen Moistfull Emulsion. Melembabkannya mantep banget, bikin kulit jadi kenyal trus produksi minyak di muka rada kurangan deh (ntah bener apa cuman feeling doang). Trus, ga lengket pula. Smile

    Cleansing Dream Perfect Cleansing Creamnya juga aku pake buat makeup remover skalian face wash soalnya kulitku lagi pada nglupas. Tiap abis cuci muka, bawaannya pengen ngelus2 muka terus... abis alushhh... bling

    Cleansing Dream Fresh Cleansing Waternya biasa aku pake buat remove makeup pas sore2, jadi ga nempel sampe malem tu makeup. Kalo buat makeup yang tipis sih oke, tapi kalo udah berat kaya eyeliner, mascara, dia ga gitu bisa ngapus.. sigh

    Waktu masih jerawat2 yang luar biasa buanyak itu pake AC Clinic Foaming Face Wash. Berasa agak kurang jerawatnya trus rada kempes. Very Happy

    Kalo kamu2 ada yang pake skin carenya Etude House kah?
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Etude House

    Post by Nadya Harmain on Fri Sep 23, 2011 2:17 am

    klo etude aku baru pake eyelash culer sama kuteknya doang..
    eyelas curlernya awet dan murah banget 24rb, padnya pun awet padahal udah 1,5 tahun..
    klo kuteknya suka sama warna2nya dan suka soalnya cepet kering Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Etude House

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 8:24 am

    Nadya kuteknya Etude emang lucu2 and harga bersahabat sih yah~

    Aku lagi pesen Be Clear Moisturizer sih yang bisa buat ngeratain skin tone and mencerahkan wajah...
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Nanti aku review deh kalo udah pake..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Etude House

    Post by nacchu on Wed Sep 28, 2011 2:56 pm

    Lagi penasaran sama wonder pore freshner nya, kaya semacem toner gitu, katanya c bisa buat ngecilin pori2. harganya juga lumayan vo, 175ribu for 500mL. Tapi masih menanti review2 dulu, secara kan masih produk baru, di korea keluar juni/juli gitu, jadi reviewnya masih dikit. googling juga cuma nemu 1 blog, kalo review nya banyak yg bilang oke, wajib masuk wishlist nih dese Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Etude House

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 3:46 pm

    Nacchu cepet yah keluarin produk2 baru si EH? Pengen nyobain juga jadinya, cuman takut ada alcoholnya secara kulitku sensi bener ama alkohol think

    Brief review si Be Clear Moisturizer
    - krn ada sunscreen SPF 30, dia ada white castnya sedikit
    - Meski bentuknya lotion, tapi pas diblend jadi berasa agak sedikit mengeringkan
    - Bener sih mukanya jadi cerah, kalo definisi cerahnya itu putih kaya ada white cast.. lol

    Tapi, krn udah keburu beli, yah nanti saya habiskan saja..
    avatar
    ismaya

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-09-05

    Re: Etude House

    Post by ismaya on Sun Oct 16, 2011 8:38 pm

    -aku sukaa ama produk etude house,mgkn krn ringan (kalo ke mukaku..hehe)
    n package yg lucu
    -sekarang pake secret time essence lotion dan recharge cream.pake ini kulitku yg kering jadi 'tenang' ... dulu pernah pake cleansing foam ...tp lupa happy apa gitu...halah kok jadi lupa
    -selain itu juga ada eyelash curler,brush comb
    -q jg pake skinbase yg ijo(kalo kebanyakn muka jadi aneh) ama speedy total base n speedy mineral base(udah dc..huh),eyeliner pencil yg item n biru,eyeshadow pink n warna cream.
    so far q suka pake etude house.
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Etude House

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 1:11 pm

    Setelah 2 minggu-an pake Be Clear Moisturizer, hasilnya kulitku jadi lebih cerah and agak putihan (kata orang2) sih.. Kayanya karena dia punya kandungan sunscreenya yang physical (ntar kuliat lagi).. Rasanya ga lengket, ga minyakan tapi emang agak susah diblend pertama2nya.. Smile
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Etude House

    Post by PrincessGrowl on Thu May 17, 2012 5:49 pm

    sis phanie bnran bisa mencerahkan itu si Be clear? aku jg lagi pngen ama be clear nya, pekejingnya aduh cute2 bgt Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Etude House

    Post by nohaa on Sun Jul 22, 2012 2:09 pm

    Tanya donk, sabun muka khusus BB cram bagus ga? ada yang pernah nyoba?
    Pembersih make-up etude ada yang pernah pake? Soalnya aku lagi nyari make-up remover

    Sponsored content

    Re: Etude House

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am