The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Masker

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Masker

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:20 am

    First topic message reminder :

    Pada sering maskeran gak? aku sminggu maskeran paling dikit 3 kali, n digilir masker yg ada. hehe ayo share yuk pada pake masker apa aja.
    saat ini aku pake : bling

    skinfood banana
    zamian
    acnes
    beauty credit honey black sugar


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Masker

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 28, 2011 10:38 am

    masker oatmeal, susu, dan madu.. ada yang pernah coba ini?? aku dah pernah coba enak deh.. kulit jadi halus.. cuma itu rasanya agak sedikit perih klo uda kering.. tapii.. so far ini masker alami yang sering aku coba.. dan bagus..

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Masker

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 10:52 am

    Biasanya maskeran pake :

    - green tea yang diseduh trus ditetes ke compressed facial mask ( yang bentuknya tablet kalo dikasih air jadi masker)
    - Oatmeal yang direndem pake air kurleb 3 menitan, trus yang diambil airnya doang, trus tetes lagi ke compressed face mask
    - Toner Aloe Vera nya TBS ditetes ke compressed face mask (lagiii) Smile

    Lagi seneng pake yang face mask kaya tablet gitu soalnya bebas mo isinya apa Smile

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Masker

    Post by nacchu on Wed Sep 28, 2011 1:19 pm

    phanie samaaaa...
    demen pake si tablet mask gitu, bebas c mau pake hl lotion, greentea, air parutan wortel, del el el...
    kemaren cobain baviphat strawberry mask dari giveaway bu mimin, enyyaaakkk bo baunya, kayta eskrim. pengen jilat2 muka bawaannya Smile

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Masker

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 5:19 pm

    nacchu biasa beli si masker tablet dimana yang murah?? Aku dapet dari dd soalnya dan stock sudah mulai menipissss... banjir

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Masker

    Post by Cath on Wed Sep 28, 2011 8:15 pm

    hah gimana sih bentuknya compressed mask itu?? baru denger. ada jual dimana yah? bisa diisi apa aja gitu? jd itu kain kosong gitu apa gimana?

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Masker

    Post by nacchu on Wed Sep 28, 2011 9:22 pm

    @phanie aku beli di tammia di matahari, 17900 isi 10pcs. Katanya di toko2 kosmetik & salon supplier suka ada malah lebih murah, tapi aku cari di toko2 begituan ga nemu yg tablet, ada nya yg lembaran biasa.

    @cath bentuknya kaya sheet mask yg bentuk topeng gitu, tapi udah di press dibikin kaya tablet. jadi terserah kita mau pake essence/cairan nya apa, tinggal cemplung, beres dah. kalo lagi jerawatan di cemplungin ke green tea, ngefek buat ngempesin jerawat, ngurangin merah2, en nyegerin banget ke kulit. asyiik deh Very Happy

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Masker

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 9:51 pm

    Nacchu thank u for the info! Besok hunting face mask tablet ke matahari, aseeeekkk.... Smile

    Cath penampakannya sprt iniiii
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Yng atas tuh handuk, yang bawah sheet mask..

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Masker

    Post by Cath on Wed Sep 28, 2011 10:01 pm

    aduh payah deh gw gak bisa liat gambarnya, kenapa yah ga keluar.. pengeeen cobain ah sheet masknya.. hahaha.. sepertinya menarik juga.. bisa direuse gak dia? ga bisa yah? ahahaha.. kl di cemplungin di yoghurt bisa gak ya? kan kentel gitu.. lg doyan maskeran yoghurt nih gw..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Masker

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 10:15 pm

    Cath yah ga bisa liat gambarnya yah, banjir
    Pokoknya disearch di google 'compressed face mask tablet' ntar kuar koq penampakannya..
    Kayanya kalo dicelup ke yoghurt ga bisa deh, terlalu kental , tapi aq jg blm pnah coba sih.. So far baru cobain pake yang tksturnya agak cair..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Masker

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 29, 2011 8:46 am

    phan... wah baru tau tuh.. ah kapan2 coba deh.. jadi itu tinggal di celupin aj agitu.. ky misalnya green tea, dsb... ah... cmoba ke matahari deh nanya ada gak ya...
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Masker

    Post by Cath on Thu Sep 29, 2011 8:18 pm

    waaa keliatan keliatan gambarnya.. dulu pernah tuh dikasih yg kayak gitu, tp handuk.. handuk jg ada jual ? dimana? itu di tammia ya face mask tabletnya? kereeennn... pengen cobaaa... thx for d reccomendation..
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Masker

    Post by kichikeiko on Sun Oct 02, 2011 10:13 pm

    hari ini pakai masker beras buatan sendiri..
    avatar
    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Masker

    Post by christina on Mon Oct 03, 2011 7:03 am

    @supermightygal : samaaaa... Aku juga suka pake yang lemon-lemon. Biasa sih pake ovale lemon, garnier lemon, garnier sauna, ama mustika ratu bengkoang. Kadang2 pake acnes juga Smile

    Itu masker tabletnya bikir ngiler aja. Ada rekomendasi apa aja yang bisa dibuat bahan cemplungan?
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Masker

    Post by rizki419 on Tue Oct 04, 2011 9:38 am

    laporan Smile
    udah nyoba Ovale yg lemin,enaaak ternyata..
    mau nyoba yg yam bean ah besok2..
    keracunan juga tablet face mask gara2 baca reviewnya phanie.. Very Happy
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Masker

    Post by PrincessGrowl on Sun Nov 27, 2011 8:13 pm

    ehh racun nih kemaren baca ni thread pada pake ovale jadinya beli deh ovale pengennya yang lemon ato apaan gitu trus gataunya kemaren stock abis tinggal 2 yam bean ya udah. hehe enak eh. tapi kurang dingin jatohnya waktu dipake menurutku kalo garnier yang lemon itu sekalinya jatoh di muka asliiii dingiiiiiin banget enyyaak Very Happy tapi hasilnya cliingg! pake ovale. kalo yang garnier berhubung muka ku kombinasi jadi akhirnya yaaa oily gitu. banjir
    pernah juga tuh aspirin mask. pengen nyoba yang Mustika Ratu yang bengkoang keknya cucook deh bling
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Masker

    Post by mutiara tanjung on Wed Nov 30, 2011 12:55 am

    Barusan nyoba maskeran ma Daiso Charcoal Mask..mantap Smile
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Masker

    Post by Sheilla on Wed Nov 30, 2011 9:39 am

    Kemaren pake Esene collagen mask.. uenakkk... abis pake berasa lebih cerah wajahnya Smile
    Review lbh lengkap cek my blog yak :p


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masker

    Post by dhanya love on Tue Jan 03, 2012 7:13 pm

    huaa jadi kangen maskeran pake mask tablet lg neh dah lama gak beli mask tablet susah di lombok neh cari
    oiya aku lagi dmen bgt sma masker aztec tanah liat itu
    swerr bersih cerah pori2 kecil komedo ke angkat enakkk
    wajib dcoba girls


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Masker

    Post by nohaa on Thu Jan 05, 2012 11:03 pm

    mask tablet/aku baru tau loh...kira2 di online shop ada yang jual ga ya/
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Masker

    Post by mutiara tanjung on Thu Feb 16, 2012 12:13 am

    Dhanya,yups sama..aku juga lagi doyan ma aztec,udah 3harian komedo ga nongol,pakenya ga sampe 15menit,ga tahan ma clekit-clekit
    avatar
    aw butik

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-02-16
    Age : 34
    Lokasi : jakarta

    Re: Masker

    Post by aw butik on Thu Feb 16, 2012 12:23 pm

    kalo aku suka banget masker2an, dari masker muka sampe masker badan,sampe masker rambut Very Happy

    kalo yg muka aku skg pake aztec, skinfood black sugar scrub (*masker juga kan think ),sama baviphat fruit series..

    tadinya tuh ga gitu suka masker2an, soalnya kulitku tergolong normal,,ga ada kekurangan apapun *ciehhhh, nah tapi seiring berjalannya waktu dan bertambahnya usia Crying or Very sad ini kulit kok kayaknya agak bermasalah gitu..makanya akhir2ini rajin banget ngerawat kulit..

    udh coba masker dr yg murah tuh si viva sampe yg mahal2, ternyata paling uenakk skinfood punya..hehehehe bikin kulit lembut halus ga break out juga di kulitku... suka
    avatar
    Angel_Mirror

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2012-03-01
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Masker

    Post by Angel_Mirror on Thu Mar 01, 2012 4:52 pm

    Maskeran 1 minggu sekali , pakai

    Tony Moly Tomatox

    Klo kena kulit lama lama panas , perih perih gimana gitu Crying or Very sad , tapi nanti jadi nya putih , cerah and baunya wangi buah-buahan . bentuknya gak kentel kentel amat

    Skinfood Rice

    Ada kayak kasar-kasarnya , sama kayak ada nasinya . enak buat peeling (pdahal bukan buat peeling) hihihi . gunanya buat mutihin wajah sama membuat halus wajah . Wanginya seger~ bangeett
    avatar
    rimby2012

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-03-03
    Age : 27

    Re: Masker

    Post by rimby2012 on Sat Mar 03, 2012 7:13 pm

    maskeran ??? suka bangeett.. mulai dari home remedy sampe masker pabrikan :p

    yang suka di pake :

    1. mustika ratu masker tomat bubuk --> lumayan buat alusin muka

    2. ovale lemon --> khusus di pake kalo lagi jerawatan, dan ampuh loh jadi berkurang bengkaknya sampe 50%an

    3. skinfood black sugar --> bikin muka lembab, tapi jarang pakenya males scrub" gitu

    4. wardah clay mask (lupa namanya)--> pake ini kalo pengen cium yang wangi", ga ada efek apa2 palingan efek sementara. pori" kliatan kecil

    5. masker saripohatji --> buat ngempesin jerawatnn dan buat jadi loose powder, hahaha.. kalo jadi l/p muka jadi kering tapi malah suka karena muka oily

    6. faceshop nose clay mask --> hemat, ampuh cabut komedo
    avatar
    mslie

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-12-08
    Age : 32
    Lokasi : jakarta

    Re: Masker

    Post by mslie on Mon Apr 30, 2012 10:39 pm

    maskerr
    suka banget
    lagi pake My beauty diary
    innesfree yang wine sleeping pack...
    trus seaweednya rolanjona
    hauhuaha

    so far my beauty diary oke tuh.. lagi pake yang japanese cherry blossom, collagen .. ganti2 tergantung mood aja :d
    udahannya jadi kenyal, lebih cerah, halus, pori2 nya juga lebih nutup Very Happy

    @rimby2012 : kayaknya kenaln ih sama yang ini Very Happy wkkwkw
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Masker

    Post by PrincessChaoi on Sun May 06, 2012 2:38 pm

    Sekarang ini lagi suka masker Oriflame Pure Nature Organic Burdock Extract Purifying Clay Mask *hosh hosh namanya panjang*
    abis maskeran muka bersiiih cling cling suka
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Masker

    Post by nohaa on Tue Sep 11, 2012 12:20 am

    hai, ada yang pernah pake brand Innisfree??
    DAlam dunia maskeran, brand ini paling best seller yang mana ya? think

    Sponsored content

    Re: Masker

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:15 pm