The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Scrub

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Scrub

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:22 am

    Kalian pada suka scrub gak sih? aku sbnrnya suka cuman suka males, laugh
    abis scrub tuh enak bgt yah rasanya pori2 bersiihhh smua nice


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    tiztiz

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Semarang kota panas,, :P

    Re: Scrub

    Post by tiztiz on Sun Aug 21, 2011 8:11 pm

    akuu suka scrubbing,,hihi Very Happy
    soalnya ni lagi ada bekas luka gara" alergi,,
    ya udah sekarang tiap hari ato 2hr sekali aq luluran pake shinzui,,
    enak yah ternyata,,sekarang badanku warnanya mulai rata,,kecuali lutut ma siku y,,hihi Very Happy
    bekas luka juga perlahan mudar,,
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Scrub

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:31 am

    biasa scrub pake apa? aku jarang scrubing.. kecuali kalo pas skalian di rumah cantik hahaha..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    queen mutt

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : jakarta

    Re: Scrub

    Post by queen mutt on Mon Aug 22, 2011 1:26 pm

    aku paling suka herborist kl g yaw yg dr body shop gtu...baunya enak..truz abiz scrub grtu kulit bersih cerah n lembab...
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Scrub

    Post by mutiara tanjung on Wed Aug 24, 2011 5:44 am

    scrubnya Putri yang pabriknya sama ma wardah,enak butiran scrubnya pas,isinya banyak dan murce Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 1:50 pm

    masih setia sama Vienna Very Happy sama kadang shinzui.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Scrub

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 11:30 pm

    pake shinzui enak wanginya bling
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Scrub

    Post by Vanda on Wed Aug 31, 2011 1:45 pm

    aku pake shinzui, tapi tak campur sama kopi juga
    hasilnya mantaappp~ kulit cling bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Scrub

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 01, 2011 9:23 pm

    klo aku scrubbing paling 2 minggu sekali.. Crying or Very sad biasanya si pke yang lulur bali, tapi sekarang lagi mo coba yang yoko spa milk salt.. kemaren beli pas lagi diskon di watson.. Smile
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by cymbeline on Thu Sep 01, 2011 10:18 pm

    sheffyne_yuka wrote:klo aku scrubbing paling 2 minggu sekali.. Crying or Very sad biasanya si pke yang lulur bali, tapi sekarang lagi mo coba yang yoko spa milk salt.. kemaren beli pas lagi diskon di watson.. Smile

    di watson ada yah yoko milk salt ? harganya berapa ? pengen coba jugaa.
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Scrub

    Post by karen on Thu Sep 01, 2011 11:52 pm

    dulu aku pake lulur kocok ratu mas, suka bgt sama aroma nya
    tapi sejak ketemu sama yoko, langsung berpindah hati deh Smile
    pake yoko kulit aku jadi halus bgt...
    t.o.p lah...Smile

    cymbelin (bener g sih ngetik nya?) hehehe...
    iy ada kok, kalo gak salah sekitar 20rbuan brp gt...Smile
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Scrub

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 02, 2011 11:43 am

    cymbeline... ada koq... kemaren nemu yang di watson mkg. hargnya 25k-26k. agaklupa. soalnya beli pas diskon cuma 20kan.. Very Happy lumayan diskon goceng
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by cymbeline on Fri Sep 02, 2011 2:57 pm

    besok cari ah di watson lippo . moga masih diskon Razz
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Scrub

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 7:46 am

    lagi suka herborist yg coklat,lumayan enak tapi blm keliatan efeknya Smile
    pengen nyobain yang kopi dari mustika ratu tapi takut gak suka baunya Very Happy
    yoko itu bau susu banget gak ya?*telat banget*
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Scrub

    Post by karen on Sat Sep 03, 2011 6:01 pm

    rizki, kalo scrubnya yoko aku pake yg yg warna pink, lupa deh apaan tuh nama nya g terlalu bau susu, tapi kalo body butternya aku pake yg milk, warna item putih gt, ya ampun kenceng bgt bau susunya....-.-
    (oot yak bhs body butter..Very Happy)
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Scrub

    Post by sheffyne_yuka on Sun Sep 04, 2011 9:18 pm

    karen... maksudmu yang sakura ya... aku juga si kemaren coba yg lavender dan gak terlalu bau susu koq Smile
    avatar
    Cherry

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-01
    Age : 39
    Lokasi : Solo city

    Re: Scrub

    Post by Cherry on Mon Sep 05, 2011 9:33 am

    SEKAR JAGAD is the best buat akyuu ..

    wanginya .. umm heavenly bling
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Scrub

    Post by audrey_tan on Wed Sep 07, 2011 7:31 pm

    aku scrub'an tiap hari lho.. ahahaha pakai tbs ama selang seling pke bodypolish nya... kulit ku gak pernah kusam lagi.. kalo cuma pakai shower cream ato gel berasa kurang bersih...
    so far gak kenapa2 sih.. gak bikin lecet2 ato merah2...
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Scrub

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 1:47 am

    kalo scrub badan aku jarang banget, soalnya suka lupa n buru2 kalo mandi, lol Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09
    Age : 30
    Lokasi : jakarta

    Re: Scrub

    Post by miss karin on Fri Sep 09, 2011 3:31 pm

    kalo aku sukanya pake bali ratih.. wanginya enaakk.. kulit juga jadi haluus n kinclong bgt.. mantep deh Smile
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by Cath on Fri Sep 09, 2011 8:42 pm

    HG gw tuh yoko milk salt spa.. asliii.. bikin kulit haluuusss...
    selain itu suka jg scrubnya purbasari,
    pernah coba bali alus, shinzui, citra, vienna.. so so lah, gak gitu banyak beda..
    yg paling bikin alus cm si yoko milk salt.. mantaaappp...
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by phanie14 on Fri Sep 16, 2011 7:27 pm

    fleur-Admin wrote:kalo scrub badan aku jarang banget, soalnya suka lupa n buru2 kalo mandi, lol Laughing
    gw bangettt... kalo mandi cuman pake loofah aja.. Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by deepsy on Sat Sep 17, 2011 6:01 pm

    yoko milk salt kalo di jogja beli di mana yaaa??? penasaraan.. kalo ga di daerah tangerang jg gpapa deh.. *jauh bgt, dari jogja terus tangerang :p
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Scrub

    Post by dandylion on Mon Oct 03, 2011 12:47 pm

    deepsy[b]di mutiara byk banget bejibun deh,pgn beli tp bingung mau yg item apa pink..kira2 bagus yg mana ya
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by Chino2 on Mon Oct 03, 2011 7:27 pm

    kalo yang pink lebih wangi sis.. ^^ ak sih demen yang pink..

    Sponsored content

    Re: Scrub

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am