The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Games : Tanya-Jawab

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 9:07 pm

    RULES :
    yang dibawah harus jawab pertanyaan yang diatas! Gak pake malu-malu, pertanyaan boleh apa aja asal no-sara yah.

    Games ini just for fun aja, ahhahah Smile

    contoh :

    tanya : hari ini mandi berapa kali?

    -------------------------------------------------

    orang yang post sesudahnya harus jawab and ngasih pertanyaan baru buat orang dibawahnya.
    ngerti kan? kalo ngerti ayo di mulai yah!


    -------------------------------------------------

    tanya : Kapan terakhir ngompol pas bobo? Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 10:07 pm

    Jawab: beehh ud gak inget, ud lama banget.. jaman es de kali yah..

    Tanya: suka kentut sembarangan gak?
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by supermightygal on Fri Sep 23, 2011 12:26 pm

    Jawab: kalo ga tahan bisa sembarangan Very Happy

    Tanya: apa khayalan terliar kamu?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 3:23 pm

    Jawab : Jadi cleopatra Very Happy

    Tanya : Kalo lagi jalan suka ngeliatin pantat cewe gak?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Fri Sep 23, 2011 10:48 pm

    Jawab: ngga dehhh.. ngapain liatin pantat cewe..

    Tanya: pernah bangun tidur sore, tp ngerasanya bangun tidur pagi?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 24, 2011 12:41 am

    Jawab : seringggg

    Tanya : Pernah gak lupa pake beha pas keluar rumah?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 28, 2011 10:55 am

    jawab: pernah sekali... lupa gara2 tengah malem (biasanya udamo tidur lepas beha) trus di ajakin ke warkop. uda jalan beberapa meter dari kosan.. baru ngeh.. lupa pake behe.. langsung balik lagi ke kosan pasang beha dulu baru ke warkop.. Laughing

    Tanya: pernah gak kentut di depan pacar?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Wed Sep 28, 2011 8:31 pm

    Jawab: sering ih, malah suka bilang "gw mo kentut! gw mo kentut!" Laughing
    Tanya: pernah salah gandeng orang? kirain temen kita, taunya...
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by liza1789 on Thu Sep 29, 2011 6:57 pm

    Jawab : ya ampun! Pernah! pas di mall tuh, gw pikir itu ade gw. ga taunya mba2 lain. udah pasang muka aneh bin bingung aja. hahahaha!

    Tanya : Pernah kecepirit (terlanjur BAB di celana) berapa kali?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Thu Sep 29, 2011 7:52 pm

    Jawab: waduh.. kl waktu kecil bayi pastinya sering ya.. tp dari es de keatas, seinget gw sekali.. di mobil pas perjalanan luar kota tuh.. kasiaaan semobil jadi bau deh..

    Tanya: pernah selingkuh gak?
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by cutezfella on Fri Sep 30, 2011 10:30 am

    kalo sama pacarku yg sekarang sih g pernah...
    paling pernah chat ma temen na pacar tp ngaku jg...
    hohoho...
    kalo dulu sih malah narik 2 langsung...
    sama kedua mantanku...

    tanya: kamu paling merasa iri sama siapa sih??
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Sun Oct 02, 2011 2:28 pm

    Iri sama sahabat sendiri, kok dia banyak kelebihan banding aku dan dia juga merasa sebaliknya.hihi
    Tapi darisana kita nyadar kelebihan itu bisa menutupi kekurangan kita. intinya saling melengkapi gitu.hehehe

    TANYA= Pernah salah makan makanan orang lain/temen ga waktu makan di restorant/rumah makan?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Sun Oct 02, 2011 3:58 pm

    jawab: gak pernah deh kayanya.. pasti kocak banget tuh kl begitu..

    Tanya: pernah makan di resto, trus ngeloyor aja pegi lupa bayar??
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by vic_anit on Mon Oct 03, 2011 2:39 pm

    ga pernah sih.. bisa dicegat satpamnya tuh kl kyk gt Laughing

    Tanya = pernah salah masuk ke mobil orang lain ga waktu dijemput?
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by liza1789 on Tue Oct 04, 2011 12:17 pm

    Jawab : kalo sampe masuk sih belom pernah. tapi kalo sempet buka pintu sih iya. haha! pas mau dibuka kenapa ga bisa dan ortu ga ada disitu. ga taunya mobilku ada di belakangnya. Crying or Very sad

    Tanya : Kapan terakhir kali pipis di celana? Razz
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Tue Oct 04, 2011 9:06 pm

    Kalo pipis dicelana ga pernah, tapi waktu boker di celana *maap agak jorok* pernah terakhir kali waktu SMA kelas 1. Sakit perutnya ditengah jalan mau pulang kerumah. affraid

    Tanya: Pernah ga sengaja ngeliat orang sedang ciuman bibir ketika pergi liburan?
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by vic_anit on Wed Oct 05, 2011 8:49 am

    pernah..waktu liburan di bali, di pantai2 gt ada bule2 ciuman hihi mereka da ga nganggep orang sekitar ya kan di negara mereka bebas..

    @tanya : pernah lihat hantu di rumah?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Thu Oct 06, 2011 11:31 am

    ngga pernah untungnya, hahaha

    tanya : pernah gak pas lagi numpang ngaca di mobil orang, tau2 dalemnya ada orangnya?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Thu Oct 06, 2011 8:25 pm

    Jawab: pernah tuh kayanya, hahaha.. sin sin tengsiiiinn..

    Tanya: pernah coret2 mobil orang yg debuan? kan kl kacanya debuan, bisa dicoret2 tuh, gambar gambaaarr..
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Thu Oct 06, 2011 11:37 pm

    Pernah si, tapi dulu kecil.WAktu kecil ga ngerti soal kotor. jadi tangan aku item2 gitu.hihi

    TANYA= Pernah ga mati lampu 1 minggu 2x dan apa yang kamu lakukan saat lampu mati ?
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by cutezfella on Sat Oct 08, 2011 11:34 am

    mati lampu sih sering yaa, pas 2 ato 3 taon yang lalu...
    bahkan tiap hari selalu mati lampu 4 jam...
    yaa, paling" klo udah lama gitu gw bobo za... sigh

    pernah ga, salah masuk toilet cowo pas lagi buru" kebelet banget?
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by dandylion on Sat Oct 08, 2011 8:50 pm

    pernah, pernah banget, justru sengaja soalnya udah kebelet banget ahahahaha untung cuma ada satu anak cowo yang shock waktu keluar dari kamar mandi

    pernah makan kesetanan(mulut penuh tetep dijejelin kayak gak makan seminggu aja) didepan cowok, entah pacar atau siapapun yang penting cowok sebaya? Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Sun Oct 09, 2011 12:55 am

    ga pernah, kalo aku makannya nyantai dan lama.hihi
    Takut keselek kalo makan kesetanan.

    TANYA= Pernah ga dandan menor sampai orang sekitar melihat kamu dengan heran?
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by cutezfella on Mon Oct 10, 2011 9:14 am

    pernah... dulu waktu mo buat parodi... sengaja dandanin ampe menor... ada yang comment kok dandannya mesti gitu? ada yang comment lg tar pulang ingat bersihin mpe bersih banget yaa... kasian muka na... hahaha... namanya juga parodi... pasti sengaja buad lucu"an deh... Very Happy

    pernah gak, lagi jalan terus gak merhatiin sekitar, dan tau"nya ada orang gila dihadapanmu?
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by rizki419 on Mon Oct 10, 2011 5:54 pm

    Jawab :
    Untungnya belom pernah..
    kalo asal jalan sampe gak merhatiin sekitar sih sering tapi belom pernah *jangan sampe deh* ada orang gila depan aku..

    Tanya :

    Pernah gak baca majalah/buku/apa aja sambil jalan terus keasyikan baca samapai nabrak benda di depan kamu?

    Sponsored content

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:51 pm