The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Games : Tanya-Jawab

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 9:07 pm

    First topic message reminder :

    RULES :
    yang dibawah harus jawab pertanyaan yang diatas! Gak pake malu-malu, pertanyaan boleh apa aja asal no-sara yah.

    Games ini just for fun aja, ahhahah Smile

    contoh :

    tanya : hari ini mandi berapa kali?

    -------------------------------------------------

    orang yang post sesudahnya harus jawab and ngasih pertanyaan baru buat orang dibawahnya.
    ngerti kan? kalo ngerti ayo di mulai yah!


    -------------------------------------------------

    tanya : Kapan terakhir ngompol pas bobo? Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Thu Oct 06, 2011 11:31 am

    ngga pernah untungnya, hahaha

    tanya : pernah gak pas lagi numpang ngaca di mobil orang, tau2 dalemnya ada orangnya?

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Thu Oct 06, 2011 8:25 pm

    Jawab: pernah tuh kayanya, hahaha.. sin sin tengsiiiinn..

    Tanya: pernah coret2 mobil orang yg debuan? kan kl kacanya debuan, bisa dicoret2 tuh, gambar gambaaarr..

    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Thu Oct 06, 2011 11:37 pm

    Pernah si, tapi dulu kecil.WAktu kecil ga ngerti soal kotor. jadi tangan aku item2 gitu.hihi

    TANYA= Pernah ga mati lampu 1 minggu 2x dan apa yang kamu lakukan saat lampu mati ?

    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by cutezfella on Sat Oct 08, 2011 11:34 am

    mati lampu sih sering yaa, pas 2 ato 3 taon yang lalu...
    bahkan tiap hari selalu mati lampu 4 jam...
    yaa, paling" klo udah lama gitu gw bobo za... sigh

    pernah ga, salah masuk toilet cowo pas lagi buru" kebelet banget?

    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by dandylion on Sat Oct 08, 2011 8:50 pm

    pernah, pernah banget, justru sengaja soalnya udah kebelet banget ahahahaha untung cuma ada satu anak cowo yang shock waktu keluar dari kamar mandi

    pernah makan kesetanan(mulut penuh tetep dijejelin kayak gak makan seminggu aja) didepan cowok, entah pacar atau siapapun yang penting cowok sebaya? Very Happy

    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Sun Oct 09, 2011 12:55 am

    ga pernah, kalo aku makannya nyantai dan lama.hihi
    Takut keselek kalo makan kesetanan.

    TANYA= Pernah ga dandan menor sampai orang sekitar melihat kamu dengan heran?

    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by cutezfella on Mon Oct 10, 2011 9:14 am

    pernah... dulu waktu mo buat parodi... sengaja dandanin ampe menor... ada yang comment kok dandannya mesti gitu? ada yang comment lg tar pulang ingat bersihin mpe bersih banget yaa... kasian muka na... hahaha... namanya juga parodi... pasti sengaja buad lucu"an deh... Very Happy

    pernah gak, lagi jalan terus gak merhatiin sekitar, dan tau"nya ada orang gila dihadapanmu?

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by rizki419 on Mon Oct 10, 2011 5:54 pm

    Jawab :
    Untungnya belom pernah..
    kalo asal jalan sampe gak merhatiin sekitar sih sering tapi belom pernah *jangan sampe deh* ada orang gila depan aku..

    Tanya :

    Pernah gak baca majalah/buku/apa aja sambil jalan terus keasyikan baca samapai nabrak benda di depan kamu?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 10, 2011 8:52 pm

    Jawab : Pernah berkali-kali, biasanya krn baca komik/sms, hehe

    Tanya : Pernah gak salah minum aer kobokkan gara2 kepedesan?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by liza1789 on Tue Oct 11, 2011 6:29 pm

    Jawab : alhamdulillah belom pernah. aduh jgn sampe. apalagi kalo bekas. hiiiii....!!! pusing

    Tanya : Pernah ga ketauan oleh temen, guru ato ortu pas lagi ciuman bibir sama pacar? nah lhooo..... Laughing
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by joveeta on Wed Oct 12, 2011 12:06 pm

    jawab : wkoakakakak kaga pernahhhh!

    tanya : pernah lupa pake undies?
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by dandylion on Fri Oct 14, 2011 4:24 pm

    jawab: pernaah sering banget, apalagi kalo di rumah & lagi ngerjain tugas yang mau dikirim ke dosen, tiba2 mati, langsung deh teriak kenceeeng kalo lagi kesel ntar misuh2(ngmg isinya kebun binatang)

    tanya: apa yang kamu lakukan kalo ada orang didekat kita gak dikenal dan dia buang gas sampe suaranya nyaring bgt?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 9:39 am

    jawab: weee.. ngapain ya, misuh misuh pelan aja paling, ato kl mood lagi bagus, palingan ketawa ngakak.. abis lucu banget pastinya..

    tanya: suka anjing atau kucing?
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by cutezfella on Sat Oct 15, 2011 10:54 am

    kucing of course...
    soalnya rada serem kalo liat anjing...
    gonggongannya aja udah buat jantung dag dig dug... serem

    pernah bawa makanan eh... taunya tersandung dan makanannya tumpah semua pas di depan umum?
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nacchu on Wed Oct 19, 2011 10:44 pm

    Jawab : Pernah banget, berkali-kali malah. Yang paling nyedihin waktu makan baso tusuk terus jalan ga liat2 dan keselimpet benang layangan, jatoh dan tu baso juga ikutan jatoh bergelimpangan tanah. Padahal tukang baso nya udah pergi jadi ga bisa beli lagi deh banjir

    Tanya : Tau engga orang yang pertama kali bikin alias penemu baso siapa? *maklum cinta mati sama baso* Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Thu Oct 20, 2011 1:30 am

    Orang Jawa kali ya.haha..aku juga ga tau. pastinya bakso asli indonesia.

    TANYA= Pernah ga barang kesayanganmu hilang, walau di cari tetep ga ketemu. Kamu merelakan barang kesayangan tersebut?
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nacchu on Mon Oct 31, 2011 10:38 am

    Jawab : Pernah, Engga...

    Tanya : Suka cowok yang kaya gimana?
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Thu Nov 03, 2011 4:58 pm

    cowok yang kasih kita kebebasan dan peduli sama kita

    TANYA= kendaraan impian kamu apa dan mengapa?Sebut merk juga ya
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by rizki419 on Fri Nov 18, 2011 10:04 pm

    A:
    mobil terbang Very Happy belom tau mereknya nanti apa. Biar bebas macet,hemat waktu dan energi..


    Q:
    Pernah gak dikerjain sampai kamu makan makanan yg kamu gak suka?Terus reaksimu?
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by nohaa on Thu Nov 24, 2011 11:05 pm

    Syok banget . pernah kegigit cabe rawit, ingus meler krn kepedesan.hahaha

    Tanya= pernah ga salah itung duit saat jualan / sedang kerja?
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by moon cake on Sun Mar 03, 2013 6:26 pm

    Pernah, pas kerja, salah itung duit pas program CSR di kantor. Jadi kurang 40ribu buat disumbangin ke anak2 sekolahan. Alhasil aku yang tanggung Crying or Very sad

    Tanya: Pernah dihukum di depan kelas ngga waktu jam pelajaran?

    Sponsored content

    Re: Games : Tanya-Jawab

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm