The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Hal-hal memalukan yang pernah kalian lakuin?

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Hal-hal memalukan yang pernah kalian lakuin?

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 9:13 pm

    Ayo hal-hal memalukan apa aja?? Kalo admin sih lumayan banyak, tapi yang paling di inget sewaktu lagi naksir sm cowo korea di kampus ku, udah kenal n temenan sih n dia uda tau aku suka sm dia.
    Jadi pas itu lagi makan di food court kampus, nah aku kan kalo makan suka sambil ngomong jadi muka udah gak banget deh.
    Terus tiba-tiba temen ku bilang, eh ada si "nama dirahasiakan" !!!!!!

    nah aku saking shocknya krn kaget (& kupikir temenku boong tp ternyata ada) karena lagi ngunyah n mau nelen, keselek n nyembur lah makanan itu di meja. huhuhu sumpah malu banget, malah rame lagi, aku langsung ngumpet di bawah meja biar gak ketahuan sama si "nama dirahasiakan" Crying or Very sad tapi kayanya temennya tau, huhu think

    Ceritanya satu2 deh yah, ayo gantian kalian yang cerita!


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Hal-hal memalukan yang pernah kalian lakuin?

    Post by liza1789 on Tue Oct 04, 2011 12:21 pm

    pas sd sering pipis di celana dan jok sepeda gara2 kebelet tp kelamaan buka pintu pager. dan yg lebih memalukan lagi, kejadian itu diliatin sm guru les bhs inggris gw yg kebetulan tempat lesnya depan rumah. sampe2 si guru suka cerita di depan kelas. aduuuuhhhh!! mending tenggelam aja deh.... Crying or Very sad
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hal-hal memalukan yang pernah kalian lakuin?

    Post by Cath on Tue Oct 04, 2011 7:52 pm

    @liza: we, guru2 tuh suka tuh ya, cerita2in di depan kelas gitu.. heran gw jg.. hahaha.. aib muridnya ngapain dipamer2 begitu sih.. btw, tp dy ga sebut itu lo kan sis?

    gw lg mengorek2 memori gw nih, kejadian memalukan apa y.. *pikun
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Hal-hal memalukan yang pernah kalian lakuin?

    Post by liza1789 on Fri Oct 14, 2011 12:07 pm

    Cath : pas dia cerita, ngeliatnya ke gw mulu. ya otomatis pada ketawa dan ngeliatin gw. Crying or Very sad
    eh jadi kepikiran guru gw itu. kemana ya pak imam (nama guru gw) sekarang? anaknya udah pada gede kali yaaa.... think

    Sponsored content

    Re: Hal-hal memalukan yang pernah kalian lakuin?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:51 pm