The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Share your Outfit Here!

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 9:43 pm

    Gurls, ayo share outfit kalian disini yaa~

    RULES : cantumin yah yang kalian pake itu beli dimana, biar bisa jd inspirasi buat gurls lainnya Smile


    Last edited by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 11:51 pm; edited 1 time in total


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Alouette42 on Mon Sep 26, 2011 11:42 pm

    ramein ah~
    ini bukan outfit hari ini sih tapi salah satu outfit favorit g hehehe

    baju beli di mangdu 90rb
    celana jeans robek dikasih ama tanteku yg punya toko jeans di mangdu
    tas oleh2 dari medan dgr2 harganya 250rb
    sepatu beli di mangdu juga 175-190rb kalo gasalah

    penampakan:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ini versi full bodynya bisa tau lah yg mana diriku hahaha
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 11:53 pm

    cuit cuit~ *ala abang2
    hahahha eh rambutnya lucu bisa ngmbang gitu, *oot
    jeans nya lucuuu, asik yaa, ak ga suka pke jeans soalnya aku kliatan gendut nanti Crying or Very sad
    maklum paha gajah banjir

    ak ganti judulnya deh, hehe gak harus of the day~ hoohoho


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Alouette42 on Tue Sep 27, 2011 12:40 am

    Aih si abang bisa aja :malu:
    Rmbtku tuh tebel bgt itu dipotong layer stengah panjang stengah pendek kaya si yuna gt cm ga se ekstrim dia si panjangnya haha

    Coba pake jeans yang gelap aja sis?g sih plg demen pake jeans apalagi yg bahannya rada melar enk bgt
    Tu celana favorite dah enk bgt pakenya warnanya cakep lg modelnya robek2tp ga skanky me like it
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Sheilla on Tue Sep 27, 2011 9:24 am

    jaja... wow.. kuyus.. iri..
    aku juga suka pake jeans sobek2.. tp selalu dikritik pedas sama cowoku. katanya kaya gembel >_<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 27, 2011 10:03 am

    jacq... hua... kurusnya.. mesum .. eh itu di cp ya *plak* OOT dikit... aku juga suka pake jeans.. enak si.. apalagi yang skiny.. Smile keliatan agak tinggi gitu.. maklum pendek banjir tapi ya gak terlalu sering juga pke skinny jeans >0<

    ikutan ah... boleh kan?? duh narsis bgt ya gw *plak* ini lagi kepengen girly sedikit Smile

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    baju beli di mangdu... tadinya 150 tapi ditawar jadi 100
    legging beige mangdu 30rb
    wedges the sandal 100rb (soalnya beli 3 jadi lebih murah)
    accesories hairband made by self
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by karen on Tue Sep 27, 2011 1:04 pm

    aloue, aihh kamu imut2 bgt sis...
    hehehe

    sheff, girly abis yah... Smile
    pengen sih pake dress2 gt tapi sedikit gak pede aku makenya...
    biasa jadi abang2 soalnya...Smile)

    ikutan share yah...

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    vest, flea market Rp 10.000
    t-shirt, oleh2...Smile
    animal print legging Rp 80.000
    sepatu, zara , lupa harganya...
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Alouette42 on Tue Sep 27, 2011 1:35 pm

    @sheila itu mah tulang semua sis banjir kekurusan aku hiks pengen deh ndutan dikit lg biar montok gt kaya si penelope cruz mesum *ngarep*

    @yuka iyap di CP XD sama ya fotonya di cp juga hihihi~
    dresnya lucuuuuu tp ga pede kalo pake dress yang begitu biasanya pake yg atasnya ngepas body trus bawahnya rada besar biar ga dikira kegedean gan juga ga kerempeng

    @karen sepatunya lucu!zara punya?ih mau ah liat2 XD
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by karen on Tue Sep 27, 2011 1:49 pm

    astaga, itu foto aku gede bgt... hahaha

    aloue, iy zara sis,
    gagal hemat kalo liat2 ksana mah... sigh
    hihiii...
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 27, 2011 3:10 pm

    alou dan karen.. ia itu lagi kerasukan aja jadi girly gitu biasanya juga gak pernah pke dresss...

    karen.. vestnya beli di flea market yang di FB ya???
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by karen on Tue Sep 27, 2011 8:52 pm

    sheff, bukan sis, flea market beneran alias pasar loak...
    hehehe....
    kadang kalo lg iseng suka jalan2 k pasar loak gt,
    cuma yah harus sama tmn2 cowo, soal nya daerah pasar loak kan biasanya "rada-rada" gitu...-.-
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Cath on Tue Sep 27, 2011 8:57 pm

    ehm ja, anu, di poto yg kedua itu lo ketolong ama heels lo yah.. wuakakakkaka.. tp bagus tuh heelsnya.. bajunya jg bagus.. trus jd keracunan jeans robek2 deh, keknya lucu jg.. wkwkk.. *ternyata di GM gak cuma bisa keracunan mek up aja..

    @karen: buset, vestnya cm 10rb sahaja?? murah bener?? itu di kacamatanya kok bisa kepantul menara eiffel sih?? emang lagi di paris???

    @sheffyne: aduuh bagus deh pake dress gitu.. gw nyari dress yg bagus bisa pake buat jj tp gak nemu nemu nih..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 27, 2011 10:30 pm

    karen..ah gw tau .. klo yang ky di jakarta yang di daerah poncol senen kan??? gw juga tuh zaman SMA sampe kul suka beli disana..murah dan kadng suka nemu yang bagus.. tapi ya harus bawa temen cowo si.. dan danandanya harus yang sederhana ato nge gembel.. biar gak kecopetan,dsb
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 10, 2011 4:12 pm

    office outfit for phanie, hehe sorry yaa lama n smoga suka Smile

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by phanie14 on Mon Oct 10, 2011 5:35 pm

    fleur aaaaa, aku suka yang terakhiiiiirrrrr.... *mulai nyari2 baju yang mirip*
    tapi kalo ke kantor pake itu, tmn2ku bingung kayanya... tiba2 pake dress.. hahahahaha ^^ thank youu, bebiiiihhh Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 10, 2011 6:48 pm

    phanie, loh emang di kantor mu gada yg pake dress gt? haha ini aku malah sengaja kluarin yg model dress/coat yg panjang gitu >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Cath on Mon Oct 10, 2011 9:33 pm

    haaa ke kantor cute begitu??? wkwkkw.. mau jg dooong.. sama gw jg suka yang ketiga tuh, simpel bagus.. tp gak pernah pake dress c ke kantor *soalnya gak punya.. wkwk..
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by deepsy on Tue Oct 11, 2011 4:00 pm

    toss dulu sama fleur aahh Smile
    aku juga suka banget ngantor pake dress, meski ngantornya di toko sendiri Very Happy
    soalnya kalo pake celana kain ngerasa maskulin banget hehehe.. paling banter legging ato jeans.. tapi mo poto belum sempat nih..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by phanie14 on Tue Oct 11, 2011 8:02 pm

    fleur pada jarang pake dress, pada seringnya pake celana bahan ato rok bahan gitu.. hehehe..
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by liza1789 on Tue Oct 11, 2011 10:10 pm

    Cath : kayaknya karen ga di paris deh. liat dong pamflet belakang karen tulisannya apa. hahaha! Mad

    kalo aku malah suka yg kedua. terkesan cute tapi berani. haha! cuma kalo dipake ke kantor yg mayoritas formal kayaknya nggak cocok ya? kecuali kalo kerja di bidang fashion baru bisa kayaknya...
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Cath on Tue Oct 11, 2011 10:37 pm

    @liza: ekekekekke.. gw jg liat, tp penasaran abis itu pantulan di kacamatanya ada menara eipel.. *dudulnya kumat..
    kantor gw gak bole pake celana sih, kudu rok.. btw beli terusan itu dmn fleur? yg ketiga ituu..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 4:21 pm

    phanie, ooo aku gak punya clana bahan, rok punya sih tapi lupa taroh mana banjir

    liza, thanks, hehe ia gak punya baju yg formal gitu, ada sih kemeja2 gitu doank >.<

    cath, yg mana, yg luar apa yg dalem? hehe
    yg luar beli di apple, yg dalem di matahari pas lagi sale, jd muraaahh bgt, lupa brapaan tapi -.-

    btw share today outfit Very Happy
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by sheffyne_yuka on Sat Oct 15, 2011 10:12 pm

    fleur..... kawaii~~~


    aduhbgak kuat liat senyumnya bu admin bling
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by deepsy on Thu Oct 27, 2011 4:51 pm

    ikutan yaa..
    ni kemaren hari minggu waktu mau ke pameran mesin cetak

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    dress batik beli di mirota batik sekitar 60/80rb
    cardigan di centro pas obral <40rb (lupa persisnya)
    tas guess warisan dari mama
    sepatu yongki komaladi 299rb
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Nadya Harmain on Sun Dec 25, 2011 12:47 pm

    outfit buat malam natal

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    baju atasan Versace punya papa aku..
    kalung punya mama aku..
    jeans Mango jeans
    shoes Peter Keiza
    tas punya mama ga tau brandnya apaan >.<

    Sponsored content

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am