The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Share your Outfit Here!

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 9:43 pm

    First topic message reminder :

    Gurls, ayo share outfit kalian disini yaa~

    RULES : cantumin yah yang kalian pake itu beli dimana, biar bisa jd inspirasi buat gurls lainnya Smile


    Last edited by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 11:51 pm; edited 1 time in total


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by deepsy on Tue Oct 11, 2011 4:00 pm

    toss dulu sama fleur aahh Smile
    aku juga suka banget ngantor pake dress, meski ngantornya di toko sendiri Very Happy
    soalnya kalo pake celana kain ngerasa maskulin banget hehehe.. paling banter legging ato jeans.. tapi mo poto belum sempat nih..

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by phanie14 on Tue Oct 11, 2011 8:02 pm

    fleur pada jarang pake dress, pada seringnya pake celana bahan ato rok bahan gitu.. hehehe..

    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by liza1789 on Tue Oct 11, 2011 10:10 pm

    Cath : kayaknya karen ga di paris deh. liat dong pamflet belakang karen tulisannya apa. hahaha! Mad

    kalo aku malah suka yg kedua. terkesan cute tapi berani. haha! cuma kalo dipake ke kantor yg mayoritas formal kayaknya nggak cocok ya? kecuali kalo kerja di bidang fashion baru bisa kayaknya...

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Cath on Tue Oct 11, 2011 10:37 pm

    @liza: ekekekekke.. gw jg liat, tp penasaran abis itu pantulan di kacamatanya ada menara eipel.. *dudulnya kumat..
    kantor gw gak bole pake celana sih, kudu rok.. btw beli terusan itu dmn fleur? yg ketiga ituu..

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 4:21 pm

    phanie, ooo aku gak punya clana bahan, rok punya sih tapi lupa taroh mana banjir

    liza, thanks, hehe ia gak punya baju yg formal gitu, ada sih kemeja2 gitu doank >.<

    cath, yg mana, yg luar apa yg dalem? hehe
    yg luar beli di apple, yg dalem di matahari pas lagi sale, jd muraaahh bgt, lupa brapaan tapi -.-

    btw share today outfit Very Happy
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by sheffyne_yuka on Sat Oct 15, 2011 10:12 pm

    fleur..... kawaii~~~


    aduhbgak kuat liat senyumnya bu admin bling

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by deepsy on Thu Oct 27, 2011 4:51 pm

    ikutan yaa..
    ni kemaren hari minggu waktu mau ke pameran mesin cetak

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    dress batik beli di mirota batik sekitar 60/80rb
    cardigan di centro pas obral <40rb (lupa persisnya)
    tas guess warisan dari mama
    sepatu yongki komaladi 299rb

    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Nadya Harmain on Sun Dec 25, 2011 12:47 pm

    outfit buat malam natal

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    baju atasan Versace punya papa aku..
    kalung punya mama aku..
    jeans Mango jeans
    shoes Peter Keiza
    tas punya mama ga tau brandnya apaan >.<
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by deepsy on Tue Dec 27, 2011 12:00 am

    Nadya: wow naksir berat sama kalung+tasnya. jaga baik2 ya.. lengah dikit ku ambil mesum
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Nadya Harmain on Tue Dec 27, 2011 6:37 pm

    hehehehehe Smile barang2 jadul mama aku malah lucu klo dipake sekarang, temen aku juga ada yg naksir sama tasnya.. dipinjem sampe sebulan sigh
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by nikiko on Sun Feb 12, 2012 4:49 pm

    naksir sama outfit-nya fleur..
    aduh duh ko sepi c tritnya?
    padahl asik niy buatnyari contekan gaya

    BTW, gurl.me yang sekarang emang lebih sepi y dari yg dulu Crying or Very sad
    avatar
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 25
    Lokasi : semarang

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by g1ta on Tue Apr 24, 2012 5:31 pm

    hai2.. kalo sekarang aku lagi suka pake gaya vintage and girly.. dress simple + cardigan is so pretty in my opinion.. bling
    and don't forget the pink color.. pink color is a must!


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ayo pada share donk..hehehe Smile

    Sponsored content

    Re: Share your Outfit Here!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 10:10 pm