The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    hair color

    Share
    avatar
    sarahadha

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-28
    Age : 25
    Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan

    hair color

    Post by sarahadha on Wed Sep 28, 2011 10:43 pm

    halo temen temen, ada yang suka ngecat rambut ga?
    aku pengen nih tapi masih bingung mau merk apa >.<
    share yuk yang bagus apa yaa
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: hair color

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 29, 2011 6:18 am

    aku pernah ngecat rambut warna item pake Henna, bagus sih awet juga di rambutku yang aslinya coklat tapi ga tahan ama baunya -_-"
    terus cobain merk Feves warna ungu, dih jadinya malah merah kaya rambut asliku, akhirnya aku tutup lagi pake Feves black,
    aku pengen coba bubble hair colornya etude nih yang #2, sabar.. nunggu lulus dulu cute
    @sarah : kamu pengen ngecat rambut warna apa Sist?
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: hair color

    Post by Alouette42 on Thu Sep 29, 2011 5:47 pm

    hmm aku saranin pake produk jepang deh aku pernah 2 kali pake produk jepang dan hasilnya beda banget ma cat2 yang biasa ga bikin kering(tapi kalo ga dirawat2 terus akhirya pasti kering jg jd ttp hrs dirawat ya)dan warnanya bnr2 cakep
    pertamakali di salon on* p**c* mahal sih 500rb lebih tapi hasilnya bnr2 memuaskan rambut g yg nyaris sepantat ini warnanya rata bgt padahal g cat rambut terang bgt coklat terang kehijauan ato ash brown ya cm sayang g lupa apa merk cat yg dipake trus yg keduakali cat rambut pake bubble hair colornya liese kalo gasalah yg dari KAO beli di singapur lupa brp dolar 20 kl gasalah sih nah itu jg ga bikin kering tuh berhari2 rambut g wangi n aluusss bgt cm sayang kl ga ahli bisa ga rata ahaha kaya gue Razz dan warnanya juga bisa kita atur semakin lama kita diemin semakin terang cute
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: hair color

    Post by karen on Thu Sep 29, 2011 6:40 pm

    aloue, produk jepang gt apaan yah?
    trus beli nya dmn?
    ada kah os yang jual?
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: hair color

    Post by Chino2 on Thu Sep 29, 2011 10:50 pm

    alouette42liese bisa ga rata ya? padahal pengen nyobain nih.. >.< sekotak langsung abis sekali pake ga?
    avatar
    sarahadha

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-28
    Age : 25
    Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan

    Re: hair color

    Post by sarahadha on Fri Sep 30, 2011 8:21 pm

    @ chaoi :aku udah ngecat sebelum liat post ini lagi :( warna coklat saaay
    pake matrix di salon tapi kok atasnya coklat banget ya deket kulit kepala?

    @alouette tadinya mau pake liese tapi bingung mau beli dimana dan udah ngebeet hahaha

    Very Happy
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: hair color

    Post by nacchu on Tue Oct 04, 2011 8:18 pm

    Lagi kepengen banget ngewarnain rambut, pengen kaya warna rambutnya suzy yg kaya gini...
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kalo pake bubble hair color (liese, palty, fresh light, etude dll) yang pas pake warna apa yah? tapi kira2 cocok juga ga yah ama kulit ku yg medium begini, ngidam berat nih pengen warna rambut begini.
    Kronologis lengkap soal curhat ku ini bisa liat [You must be registered and logged in to see this link.] Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: hair color

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 6:05 pm

    udah pernah nge-cat rambut bbrapa kali sih. yang pertama ama yg kedua di salon.
    yang pertama itu di bleach dulu n terang banget+di highlight, kyanya dia pake wella cat nya, gak terlalu kering sih.
    yang ke dua kali di salon yg sama pake wella juga kalo gak salah.

    kalo skarang pake liese bubble hair yg ash brown, emang warnanya bisa di atur, makin lama makin terang. haha pertama cat warnanya jadinya beda agak orange gara2 diemin nya klamaan.

    kalo yg ke dua kali ini, gara2 ngurusin guguk ku jadi ga tau brapa lama, jadinya begini nih warnanya.
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    1 kotak lebih dari cukup sih buat aku. hehe sekarang lagi mikir pengen highlight dalem2 rambutnya biar mirip sama yg di pp. lol


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: hair color

    Post by PrincessChaoi on Fri Nov 11, 2011 2:54 pm

    aku pengen tuh cat rambut warna coklat kaya sist fleur Very Happy cakeep, apalagi kalau dicurly bling mesum tapi kok masih sekolah T___T harus item rambutnya, rambutku yang asli coklat aja dimarahin disuruh ngecat item pusing

    btw, ada yang pernah cobain cat rambut dari Garnier ga?
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: hair color

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 2:53 pm

    Share warna rambut ny ayu ting2 dnk bgs, pke merk n shade no brp. Seriously
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: hair color

    Post by mie-mie on Sat Jan 14, 2012 1:12 am

    warna rambut kayak gitu bisa pake merk apa aja, yang penting disesuaikan dengan jenis dan kondisi rambut, karena beda jenis dan kondisi rambut juga berbeda tahapan pengerjaannya dan kadang warna yang dipilih serupa tapi tidak sama.
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: hair color

    Post by Lovent on Sat Jan 14, 2012 1:23 pm

    Mie-mie iya juga, warna nya terang di bleaching ga sih kalau gitu?, kl di bleaching kn bs rusak rambut, ga prlu bleaching jg bs tidak ya?
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: hair color

    Post by mie-mie on Sat Jan 14, 2012 7:46 pm

    kecuali pernah dicat hitam/pakai shampoo hitam baru perlu bleach dulu, kalau tidak pernah pakai yang hitam2 gitu atau gak pakai shampoo metal, gak usah bleach pasti bisa jadi warna terang kayak gitu dan rambut tetap lembut. Dengan catatan cara mengerjakannya benar.
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: hair color

    Post by Lovent on Sun Jan 15, 2012 2:01 am

    Mie-mie hair color yg gampang masuk rambut merk apa? Terus biasa di diem in nya berapa lama?
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: hair color

    Post by mie-mie on Sun Jan 15, 2012 1:22 pm

    bukan tergantung dari merk-nya juga, tergantung cara kerjanya dan juga bukan masalah didiemin berapa lama baru masuk warnanya, ada caranya. Kalau kamu mau nanti aku bantu buatin aja.
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: hair color

    Post by Lovent on Sun Jan 15, 2012 4:25 pm

    Begitu ya sis,susah juga ya kalau gitu
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: hair color

    Post by Alouette42 on Tue Jan 31, 2012 9:51 pm

    hai mau share swatch rambut ini aku pake liese yang milk brown kalo gasalah namanya ya...aku suka banget ama produk liese soalnya ga bikin iritasi ga panas waktu dipake wangi hasil akhirnya bagus n ga bikin rmbt kering lg XD sukaaaa bgt aku uda beli 3 botol produk dia dlm warna yg berbeda2 sebelumnya warna rmbt g uda diwarnain juga mungkin itu sebabnya terang bgt warna rmbt g hehe

    oh dan plis maaf dgn ekspresi g yg gaje g emg ga fotogenik banjir
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: hair color

    Post by mie-mie on Wed Feb 01, 2012 12:04 am

    weits...kaget gw...kirain ada yg nge-post foto artis. Ekspresinya OK koq...
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: hair color

    Post by Alouette42 on Wed Feb 01, 2012 1:31 pm

    ahaha sis mie-mie bisa aja artis dari mana itu hihi
    btw ada yang pernah coba cat light brown gt ga si?yang nyaris kaya pirang gt...pengen coba cat gt deh tp tkt ga cocok hahaha
    kemaren beli palty hair color yang ini golden brown:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    cocok ga ya kira2 kayanya terlalu kuning ya kemaren sbnrny mau yang milk tea brown tp ntah knp tangan meraih yang ini......
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: hair color

    Post by fleur-Admin on Wed Feb 01, 2012 7:34 pm

    @alou, cobain gihhhh, pengen liat hasilnya, hahaha gw blom pna coba warna terang gitu kalo cat ndiri. pna nya duluu banget di salon.
    gw juga sukaa sama liese, baru pake 2 kali sih, tpi emang gampang banget cara pake nya, cuman rambut gw tebel banget jadi ujungnya suka ga rata.


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: hair color

    Post by Alouette42 on Wed Feb 01, 2012 9:23 pm

    iyaaa tapi agak takur gt hihi mau tunggu ampe rambut agak panjangan dulu sih baru cat biar ga rugi hii skrg rambut lagi pendek tungu ampe sebahu lebih ah baru car XD

    g wkt pertamakali pake liese jg ga rata tp kdua kalinya rata soalnya pakein yang atas2 dulu alias yang masih item baru setelah bbrp menit yang bawah2 yang udah kena cat jadinya rata loh XD nanti ya ku post picnya (sekarag rmbt lagi awut2an)
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: hair color

    Post by mie-mie on Thu Feb 02, 2012 1:04 am

    bisa aja cat seperti warna yang di contoh itu, dari kondisi warna rambut sekarang sudah jauh lebih mudah, dan yang penting pakai perawatan yang kualitasnya baik dengan frekuensi yang memadai juga.
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: hair color

    Post by fleur-Admin on Thu Feb 02, 2012 10:23 am

    @alou, kalo gw yg atas slalu rata, tapi yg bawah slalu lebih gelap dr yg atas, wkwkkw mungkin kurang gw gosok kali yah XD LOL, ia ditunggu fotonya ya xD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: hair color

    Post by Alouette42 on Fri Feb 03, 2012 1:58 pm

    @yumie amin semoga berhasil nanti cat nya XD aku cat sendiri sih jadi hoki2an hihihi
    @fleur wogh!gelapan dibawah?kok terbalik ya dulu awal2 aku gelap diatas hahaha~ tp skrg untungnya sih uda rata XD
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: hair color

    Post by fleur-Admin on Wed Feb 29, 2012 7:35 pm

    @alou, udah dipake blom palty nyaaa? hahaha duhh gw bimbang banget mau cat ndiri apa k salon, apa gimanaaaaaaaaa, groarrr, kalo cat ndiri beli palty/liese gitu dari sini juga gak kalah mahalnya dari salon, n kmungkinan belang kalo cat ndiri. hiks


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: hair color

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:14 pm