The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Scrub

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Scrub

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 5:22 am

    First topic message reminder :

    Kalian pada suka scrub gak sih? aku sbnrnya suka cuman suka males, laugh
    abis scrub tuh enak bgt yah rasanya pori2 bersiihhh smua nice


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Scrub

    Post by audrey_tan on Wed Sep 07, 2011 7:31 pm

    aku scrub'an tiap hari lho.. ahahaha pakai tbs ama selang seling pke bodypolish nya... kulit ku gak pernah kusam lagi.. kalo cuma pakai shower cream ato gel berasa kurang bersih...
    so far gak kenapa2 sih.. gak bikin lecet2 ato merah2...

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Scrub

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 1:47 am

    kalo scrub badan aku jarang banget, soalnya suka lupa n buru2 kalo mandi, lol Laughing

    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09

    Re: Scrub

    Post by miss karin on Fri Sep 09, 2011 3:31 pm

    kalo aku sukanya pake bali ratih.. wanginya enaakk.. kulit juga jadi haluus n kinclong bgt.. mantep deh Smile

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Scrub

    Post by Cath on Fri Sep 09, 2011 8:42 pm

    HG gw tuh yoko milk salt spa.. asliii.. bikin kulit haluuusss...
    selain itu suka jg scrubnya purbasari,
    pernah coba bali alus, shinzui, citra, vienna.. so so lah, gak gitu banyak beda..
    yg paling bikin alus cm si yoko milk salt.. mantaaappp...

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Scrub

    Post by phanie14 on Fri Sep 16, 2011 7:27 pm

    fleur-Admin wrote:kalo scrub badan aku jarang banget, soalnya suka lupa n buru2 kalo mandi, lol Laughing
    gw bangettt... kalo mandi cuman pake loofah aja.. Smile

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Scrub

    Post by deepsy on Sat Sep 17, 2011 6:01 pm

    yoko milk salt kalo di jogja beli di mana yaaa??? penasaraan.. kalo ga di daerah tangerang jg gpapa deh.. *jauh bgt, dari jogja terus tangerang :p

    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Scrub

    Post by dandylion on Mon Oct 03, 2011 12:47 pm

    deepsy[b]di mutiara byk banget bejibun deh,pgn beli tp bingung mau yg item apa pink..kira2 bagus yg mana ya

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Scrub

    Post by Chino2 on Mon Oct 03, 2011 7:27 pm

    kalo yang pink lebih wangi sis.. ^^ ak sih demen yang pink..
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by Cath on Mon Oct 03, 2011 8:23 pm

    gw baru pernah coba yg pink, justru skrg mau cobain yg item.. kl yg pink itu yoghurt, kl yg item susu..

    enakan yg pink y sis chino2? hahaha.. wanginya aja yg beda apa ada yg beda jg lainnya?

    yg pink emang wangi banget deh, wangi stroberiiiii... *wangi yoghurt si sebenerny, tp gw menciumnya kek stroberi.. hahaha..
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Scrub

    Post by vic_anit on Wed Oct 05, 2011 9:22 am

    sukaaa banget pakai scrub suapay kulit halus n bersih Very Happy
    suka SEKAR JAGAD - green TEA, BALI RAtih yg olive
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by dhanya love on Thu Oct 06, 2011 12:16 am

    deepsy sayank aku abis beli yoko di mutiara murah hahaha blm di coba bsk ahhh
    eh ada yg udah coba srubnya satto ??? baru coba body lotion nya malah kmren nyomot si yoko
    bsk ahh coba srubnya satto Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Scrub

    Post by PrincessGrowl on Thu Oct 06, 2011 6:35 pm

    Sekar Jagad - Milk/Bengkoang. jatuh cinta aii ~ ahahha kadang sekali beli 5 gitu ahaha. tapi skrang males bangeeet think kulitku bisa haluuuuussss sekale pake tu scrub. kliatan banget pertama kali make. Smile
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Scrub

    Post by dandylion on Fri Oct 07, 2011 8:45 am

    okaaay mau beli yang pink aaaaaw kalo rajin scrub gw beli 2 2 nya mesum
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by Cath on Fri Oct 07, 2011 11:01 pm

    @dandylion: dibeli dibeli dibeli.. dijamin gak nyesel.. bener2 bikin kulit aluuus, tp alus beneran, bukan minyak minyak gak jelas..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Scrub

    Post by PrinceCharming on Tue Oct 11, 2011 8:45 pm

    udah restock lg toh yoko di mutiara? Bulan kapan gitu kosong, akhire beli cempaka. Ga suka, bikin jerewi punggung di aku:(
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by deepsy on Fri Oct 21, 2011 2:12 am

    akhirnya nyobain juga yoko pendekar rajawali ciaattt Twisted Evil and the result: really <3 it vewy MUUCHHH !!!

    kmaren beli yg lavender. pas dioles di telapak tangan rasanya kaya garem2 gt.. sempat kena kulit yg luka (habis shaving) periihh Crying or Very sad tapi setelah dibilass..kulit rasanya haluuuusss udah gt rasanya jadi kenyal..

    intinya ini adalah must have scrub <3 lainnya lewaatt
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Scrub

    Post by PrinceCharming on Fri Oct 21, 2011 8:17 am

    deepsy, udah jadi beli ya yokonya? dapet dimana? harga berapa? mesum
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by deepsy on Fri Oct 21, 2011 6:43 pm

    udah saay.. beli d mutiara harganya 20rb satu pouch.. tapi cm ada lavender doang. ayoo ayo sana belii Very Happy

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by popipu on Fri Oct 21, 2011 7:32 pm

    suka banget yoko milk salt spa yang item, wangi susu pengen dijilat melulu hahaha. bikin kulit lembuut kaya kulit bayii
    aku makenya seminggu 2 atau 3 kali aja, soalnya kalo setiap hari dipake takut bikin kulit tipis
    avatar
    nie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-11-11

    Re: Scrub

    Post by nie on Fri Nov 11, 2011 1:33 pm

    sementara emang yoko de best lah...gosoknya juga perlu lama2, gak perlu energi. gosok bentar, langsung bilas. hasilnya juga gak licin. cheers
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by Cath on Fri Nov 11, 2011 11:30 pm

    bener kaaan.. yoko salt itu recommended buanget dahh.. my HG for scrub.. gak ada tandingannya dy... ekekkeke.. di tulisannya kan tunggu 3 menit baru bilas.. biasa biar mantepan lagi, gw suka nunggu 5 menit.. biar tamba aluuussss... mungkin salah satu kekurangan si yoko itu, bosen juga bengong di kamar mandi 3 menit.. ekekek.. kl langsung dibilas gak sehalus kalo ditunggu dulu.. jd gw suka tungguin biar makin maksimal hasilnya..
    avatar
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by cath.nats on Mon Nov 14, 2011 5:28 pm

    nyari yoko milk salt di mutiara ga ada.. Crying or Very sad
    padahal dah niat bgt mo beli..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Scrub

    Post by PrinceCharming on Sun Nov 27, 2011 1:06 am

    aaa, ajarin cara make scrubnya TBS yang kayak jam a.k.a jelly gitu donggg. tau nih ga mudheng makenya apa emang dasar scrubnya pusing. gunanya scrub kan buat ngangkat kotoran badan ya, ini mahhh sigh
    kesel abis scruban pake ini, ga ada puas-puasnya sama sekali abis scruban. mood mandi niatan pengen bersih malah jadi ilfeel sadar
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Scrub

    Post by deepsy on Mon Nov 28, 2011 5:49 pm

    cath hehehe dasar wanita emang suka lebaayy.. aku juga sukanya kubiarin mpe lamaan biar mangstab *padahal ga tau ngaruh ato ngga sih :p*
    biasanya sih pake trik. jadi pertamaan keramas dulu. trus gosok2 yoko di badan. habis itu oles2 masker rambut sambil pijit2 kepala. ntar pas selese rambut kan ga terasa 3menit udah lewat hehe.. baru deh guyur badan.
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Scrub

    Post by Cath on Mon Nov 28, 2011 9:33 pm

    hoo trik yg bagus itu.. gw jg pengen begitu tuh, jd sekali nunggu, sambil ngerjain yg laen.. tp gak pake masker rambut sih gueee..
    dulu pernah lo gw ga sabaran, jd begitu pake, bentar langsung bilas.. hasilnya emang kurang mangstapp.. jd mestinya kl ditungguin lamaan jd makin mangstap y... wkkwkw..
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Scrub

    Post by soybean on Thu Jan 12, 2012 5:09 pm

    susahnya cari yoko di bandung nangis

    ada yang tau bisa beli dimana?

    liat review nya kyanya ok bgt.
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Scrub

    Post by Lovent on Mon Jan 16, 2012 5:10 pm

    Pake paling sbulan skali, kata ahli kulit ga boleh pke scrub sering2
    avatar
    aw butik

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-02-16
    Age : 34
    Lokasi : jakarta

    Re: Scrub

    Post by aw butik on Thu Feb 16, 2012 12:29 pm

    i love scrubbing... Smile tinggal di jakarta yang panasnya minta ampun bikin gerah,bikin dakian hahahaha...paling enak emang scrubbing..

    lulur yg kusuka : sekar jagat ,udah murah tokcerrrrr pulak! sekali beli 20 biji (wong harganya cuman 6000 hehehehe)

    terus suka juga sama st ives apricot scrub ,wanginya enak,,butiran scrubnya nampol nice

    mm..apalagi ya..oiyaa kiehl lavender scrub wanginya juga ga nahaannnn, sayang mahal bener :( ujung2 nya nyetock banyak sekar jagat deh

    Sponsored content

    Re: Scrub

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am