The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    NIVEA

    Nadya Harmain
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    NIVEA Empty NIVEA

    Post by Nadya Harmain on Wed Sep 28, 2011 11:40 pm

    hi gurls..
    aku pengguna setia Nivea nih, mulai dari lip balm, lotion, moisturizer, facial foam sampe soap bar(dulu, sekarang udah discontinue kayanya) Smile

    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by dilla on Sun Oct 02, 2011 8:14 pm

    akuuu suka sama facial foam nya bling
    dia main ingredients nya juga water jadi lebih lembut dikulitku..
    liza1789
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by liza1789 on Wed Oct 05, 2011 1:50 am

    kalo aku pake nivea soft moisturizer. soalnya ini yg paling natural di aku dan ga bikin jerawatan. cuma oil controlnya agak kurang bagus. 3-4 jam setelah pemakaian udh berminyak lagi. tapi entah krn dibarengi pake acnes. cuma ini emang lembut banget. makanya repurchase. Very Happy
    supermightygal
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 30
    Lokasi : Cikarang

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by supermightygal on Sun Oct 16, 2011 11:16 pm

    gw pake lipbalm nya..
    sukaaaaaa banget..
    enak, bikin bibir lembab bangeett..
    rizki419
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 34
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by rizki419 on Tue Oct 18, 2011 2:17 pm

    udah nyobain segala produk nivea, soalnya jaman masih sekolah cuma ini yg enak di kantong dan kulit Very Happy

    setuju,lipbalmnya OK banget Smile
    soap barnya suka yang ada oatnya..itu yg DC ya cia? sebelom puasa masih nemu di toko kosmetik dkt rumah tapi sekarang udah tak terlihat..
    phanie14
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 12:56 pm

    Lip balmnya Nivea emang ga ada yang ngalahin Smile

    Baru nyobain Nivea Soft kemaren pas ke Malang.. enaknyaaaaa, tau gitu beli banyakaaaannnn :(
    phanie14
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by phanie14 on Fri Oct 21, 2011 10:37 am

    di Jakarta Nivea Soft itu belinya dimana sih? apa emang udah dc? :(
    Nadya Harmain
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by Nadya Harmain on Sat Oct 22, 2011 7:53 am

    rizki iya udah DC, udah ga ada yang jual NIVEA 2146535152 padahal sukaaaaaaa banget..

    phanie klo nivea soft banyak yang jual, di hypermart ada, diwatsons juga ada Very Happy
    phanie14
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by phanie14 on Sat Oct 22, 2011 7:55 am

    nadya, ooo oke2, soalnya kemaren ke hypermart dkt rumah ga ada.. ntar cari tmpt lain deh.. tenkiuuu Smile
    nacchu
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by nacchu on Sat Oct 22, 2011 11:32 am

    setuju...
    lipbalm nya yang biru itu oke bener dah, sekarang juga masih setia sama tinted lipblam nya fruit shiny strawberry. praktis kalo buat ngampus, tinggal oles udah dapet warna sheer alami Smile
    dilla
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by dilla on Thu Nov 10, 2011 1:50 pm

    tinted lip balm nya nivea agak glossy gitu yak?
    lip ice sheer color ku udin mau abis nih..
    masih bingung mau repurchase atau selingkuh ke nivea~
    tinted lip balm nya nivea ada apa aja sih jenisnya??
    mutiara tanjung
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by mutiara tanjung on Thu Jan 26, 2012 10:15 am

    nacchu wah jadi tertarik nih pengen nyobain yang tinted lipbalm-nya, ada SPF-nya ga? Smile

    Sponsored content

    NIVEA Empty Re: NIVEA

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Apr 25, 2019 4:08 am