The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Accesoris Corner Supermightygal

    Share
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Accesoris Corner Supermightygal

    Post by supermightygal on Sat Oct 01, 2011 12:39 pm

    Bismillahirohmanirrohim..

    Welcome di lapaknya supermightygal..
    Buat yang mau tanya-tanya,
    contact me via PM, SMS di 085645251331 ato email ke [You must be registered and logged in to see this link.] yah..

    Langsung di gelar aja dagangannya..:
    Spoiler:

    A84711 20.000
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    A85064 22.500
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    A92069 20.000
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    A16932 20.000
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    A17841 20.000
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    A17842 20.000
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    A17845 20.000
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Buat yang mau PO reseller, mampir ke [You must be registered and logged in to see this link.] yukk...
    Harga reseller pastinya..
    Thank you....
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Accesoris Corner Supermightygal

    Post by deepsy on Mon Oct 10, 2011 8:10 am

    sistaa.. harga reseller ama ngga bedanya berapa? trus syaratnya apa? think
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Accesoris Corner Supermightygal

    Post by supermightygal on Mon Oct 10, 2011 4:37 pm

    Deepsy, bisa cek di multiply aku, [You must be registered and logged in to see this link.] disitu ada beberapa album berdasarkan jenis dan harganya..
    *yang aq cantumin udah harga reseller yah..
    Ada 2 cara buat dapetin harga reseller say..

    1. Pesen 6 pcs di satu album
    2. Pesan 15 pcs campur
    Dibawah itu pake harga satuan yah, nambah 2500 dari harga reseller/pc nya..
    thanks
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Accesoris Corner Supermightygal

    Post by deepsy on Tue Oct 11, 2011 4:13 pm

    oia, sist, kalo cikarang tu mana sih? tangerang bukan? aku tu baru pengen hairband yg pearly2 warna ivory gt buat matchingin kalung+anting mutiaraku. tapi kalo cuma satu kan tanggung, jadi seumpama jadi pesan ntar bisa cod ama pacar aku ngga ya?dia di tangerang
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Accesoris Corner Supermightygal

    Post by supermightygal on Sun Oct 16, 2011 10:32 pm

    Say, sori baru bales...
    Untuk hairband yg kamu mau masih belum ada say...
    Bwt barang yang update cek [You must be registered and logged in to see this link.] aja yah...

    For fast response please text 085645251331
    Thanks

    Sponsored content

    Re: Accesoris Corner Supermightygal

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 10:05 pm