The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Sumatera Selatan

    Share
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Sun Oct 02, 2011 2:45 pm

    Nohaa penasaran nih sama anak-anak GM yang berada di Sumatera selatan. Makanya Nohaa buka thread baru khusus daerah sumatera selatan. <3

    Ayok, ngobrol-ngrol disini & mana tau bisa ngadain gath bareng anak GM sumatera selatan.
    Jika yang tinggal diluar kota penasaran sama sumatera selatan boleh ikutan nimbrung buat tanya-tanya

    Sebelomnya mari perkenalan diri dulu:
    Nama, alamat , dan usia

    disini bisa Ngobrolin:
    - kuliner makanan
    -wisata
    - berita terkini seputar sumatera selatan
    - dan info-info lainnya seputar sumatera selatan

    Nama : Belli
    alamat : kol. atmo (belakang gramedia)
    usia : 21 tahun

    Ga terasa mau Sea Games. Ampun deh, Sea games belom mulai tapi udah mati lampu tiap hari. PLN pengen Nohaa Twisted Evil

    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sumatera Selatan

    Post by Cath on Sun Oct 02, 2011 3:54 pm

    @Nohaa: wew kamu di sumatra selatan yah?? kota apa? gw blon pernah ke sumatra nih, paling napak di batam sebentar doang.. haha..
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Tue Oct 04, 2011 9:14 pm

    Allo cath, iya aku orang SumSel , tapi tinggalnya di Palembang alias dikotanya.hehe
    Ayo mampir!! di Palembang paling enak kuliner makanan. Kalo tempat wisata masih sedikit.
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Wed Nov 30, 2011 1:12 am

    Nohaa...anak Palembang juga ya...sama dong Smile
    Nama : Mutiara Tanjung
    Usia : 21 Tahun
    Alamat : Komplek Pakri Bambang Utoyo dekat dengan Lapangan Golf...

    Btw aku aslinya lahir dan besar di Negeri Laskar Pelangi ngikutin ortu yang dinas,tapi keluarga sebagian besar di Palembang..salam kenal wong kito galo hi
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Thu Dec 01, 2011 11:55 pm

    Halo juga mutiara. Iya aku anak palembang.haha
    Oia, tar di PIM ada etude hause dan The Face shop loh. Ktanya si depan J.CO
    tapi ga tau kapan bukanya
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Sun Dec 04, 2011 10:41 pm

    beneran Nohaa..wah asyik Smile, mungkin ditempat bekas butik 61 kali,tadi aku lewat lagi direnovasi,kan ada 2 ruangan. btw tadi ada event inez loh di PIM,lumayan tergoda beli eyeshadow powdernya..wah harus nabung nih,biar ntar bisa borong etude ma TFS Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Tue Dec 06, 2011 1:15 am

    Moga aja emang buka.hihi
    aku juga tau dari temen si... Make-up etude kan bagus.hoho
    Wah, aku ga liat yang inez...emangnya hari apa ada event inez?kok aku ga tau ya.
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Sun Jan 15, 2012 7:58 pm

    nohaa, the face shop dah buka lho,tadi aku mampir,tapi barangnya masih dikit banget,lumayan banyak orang yang belanja Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Wed Jan 18, 2012 2:27 am

    iya..aku udah liat.
    kalo etude lagi di renov..
    kamu keliatan counter etude ga?
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Wed Jan 18, 2012 6:41 am

    wah ga liat Nohaa,emang etude dimana??,menurut kamu harga TFS sama ga kayak yg dinternet,atau lebih mahal?
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Wed Jan 18, 2012 4:40 pm

    Maksudnya harga PO ya?
    wkt tanya kutex harganya 32rb.kayaknya lebih mahal yang di counternya banding di internet.hihi
    Wah masa si kamu ga liat etude???
    Etude posisinya depan J.co dan Butik fhasion house
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Wed Jan 18, 2012 5:05 pm

    Nohaa, yang depan J-Co ya? bukannya toko kayak sport station sama jualan alat2 golf gitu?? hehehe iya harga PO,kemaren tertarik liat masker-nya,tapi apa daya udah nyetok masker Ovale Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Sat Jan 21, 2012 11:32 pm

    ups....bukan depan J.co tapi depan sports station.
    LAPORAN!! ETUDE Udah buka loh... Smile
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Sun Jan 22, 2012 10:57 am

    laporan diterima, bulan depan akh mau ke sana, bulan ni dah cekak Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Thu Jan 26, 2012 8:32 am

    hm,,, bagusan makeup merk TFS atau etude ya...udah buka nih kedua counternya, jadi bingung mau pilih yang mana
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Thu Jan 26, 2012 8:45 am

    hmmm bingung Nohaa, dua-duanya unyuu..btw lagi nyari lip tint nih,ntar ah maen2 ke TSF ma etude..moga aja ntar buka The Skin Food ye..eh etude udah lengkap ga jualannya.. bling
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Thu Jan 26, 2012 8:47 am

    kayaknya udah lengkap jualannya. counter yuang rame etude banding TFS. kenapa ya????
    lip tint etude ma TFS bagus ya?
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Thu Jan 26, 2012 9:53 am

    hmm mungkin cewek2 doyan ma yang pink,konter TSF kan kurang menarik gitu,aku liat review di blog seseorang bagus kok liptint-nya,cuma tambah bingung mau beli yang etude apa TSF Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Sumatera Selatan

    Post by nohaa on Wed Feb 15, 2012 11:04 pm

    Mutiara kamu coba cuek di blog kamu. Karena kamu memenangkan giveway di blog aku.
    Aku udah PM di GM untuk minta alamat kamu
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sumatera Selatan

    Post by mutiara tanjung on Thu Feb 16, 2012 12:10 am

    Nohaa,udah say..aku dah komen dan balas PM-nya,padahal dah lama aku ngabarin alamatnya,mungkin gara-gara i-net error jadinya ga kekirim,maaf ya Very Happy

    Sponsored content

    Re: Sumatera Selatan

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:50 pm