The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Meowww.... meooww...

    Share

    Poll

    Suka kucing yang kaya apa?

    [ 2 ]
    22% [22%] 
    [ 2 ]
    22% [22%] 
    [ 2 ]
    22% [22%] 
    [ 3 ]
    33% [33%] 

    Total Votes: 9
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Meowww.... meooww...

    Post by deepsy on Tue Oct 11, 2011 4:54 pm

    Sharing tentang si puss yuukk.. yang punya kucing narsis boleh nampang suka , yang punya info tentang kucing boleh share, yang mau tanya juga boleh di mari siapa tau ada yang bisa jawab (kalo ga ada yg bisa TS tidak bertanggung jawab hehehe Very Happy )

    Let's meow, kitty!! cheers
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by deepsy on Tue Oct 11, 2011 5:10 pm

    Aku duluan yaa.. di rumah ada satu ekor kucing lokal namanya Quin (tapi cowo), trus kalo di kos ada 4 (1 ras dan 3 lokal). nah ini salah satunya yang ada di kos

    namanya meymey gondrong-ras campuran-. dia baru hamil hampir 2 bulan sama si quin dan bentar lagi melahirkan Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 4:46 pm

    waaaahh kucing, pengen punya kucing putih yg lucu ky di mvp lover tp gw agak takut kucing, wkwkwk


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by Nadya Harmain on Sun Dec 18, 2011 1:47 pm

    aku punya kucing lokal yg kaka aku ambil dipinggir jalan gara2 ngejar2 dengan kaki pincang, karna kasian alahasil dibawa kerumah deh..

    ini pas pertama kali nemu, september 2010


    ini foto terbarunya Smile

    sekarang udah sehat! badungnya minta ampun tapi manjanya juga minta ampun, anak laki lho ini sigh
    klo tidur juga slengean kaya yang punya hahahahaha..
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by deepsy on Thu Dec 22, 2011 9:01 am

    hihihi tidurnya terlentang ya? kaya kucing aku juga.. ntar ku cari fotonya dulu ya.. upload menyusul Very Happy

    btw aku sejak dulu pengen punya kucing warna ky gt lho sist.. rasanya kaya feel at home kalo liat kucing warna ky kucing sista
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by Nadya Harmain on Sat Dec 24, 2011 12:27 am

    iya, kucing aku tu jenis tabby cat Smile sebelumnya juga aku punya yang jenis kaya gini, klo kucing aku yang sekarang uniknya tu sama sekali ga punya ekor dance
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by deepsy on Tue Dec 27, 2011 12:04 am

    eh kok bisa? patah gt? aplod doongg..
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by Nadya Harmain on Tue Dec 27, 2011 6:31 pm


    keliatan ga sis? hahahahaha.. itu udah cacat dari lahir kayanya, soalnya pas nemu emang udah ga ada buntut, tapi kasian gara2 ga ada buntut klo lari kaki belakangnya kaya miring2 gitu ga seimbang laugh
    avatar
    aw butik

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-02-16
    Age : 34
    Lokasi : jakarta

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by aw butik on Thu Feb 16, 2012 12:57 pm

    aku punya 1 asian leopard cat ,namanya doudou
    jenisnya betina, belinya waktu umur 3minggu,mesen sama orang di kalimantan...super jinak..mungkin karena dr kecil dr belum bisa buka mata sudh tidurnya sama aku ya...sekarang doudou sudh 3 bulan, udh mulai geranggasan kalo kata orng jawa bilang...lari sana sini, gigit2an, lincah banget...
    oiya dia makannya wiskas yg tuna...sama ada beberapa kucing kampung yg suka ngetem didepaN rumah,akhirnya sekalian ku angkat jadi anak hahahahahaha

    sayangnya aku belum bisa upload foto, nanti kalo bisa aku balik lagi edit2 pos disini ..hehehehe...trims
    avatar
    itemputihungu

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2012-04-23
    Age : 28
    Lokasi : solo

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by itemputihungu on Mon Apr 23, 2012 4:35 pm

    nadya kucingnya pas baru dipungut kurus banget ya, kesiann.. tapi fotonya yg sekarang lucu amet, matanya bulet.. Gaya tidurya itu lhoo, ga nguatin hahaha..

    btw aku di rumah ada kucing persia 2 ekor cewe semua..
    trus ada kucing kampung 3 ekor, salah satunya hamil..
    plus kemaren sore baru nemu kitten di depan rumah 1 ekor..
    jadi total kucing di rumahku ada 6.. (dan akan terus bertambah) Very Happy
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by deepsy on Fri Aug 10, 2012 3:38 pm

    waaww maaf aku lama ga buka GM nih hehehe..

    hmm penyakitnya kucing lovers tu gitu ya.. ada kucing "terlantar" rasanya ga bisa mau dicuekin. akhirnya ga krasa kucingnya jadi banyak deh.

    Sponsored content

    Re: Meowww.... meooww...

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:09 pm