The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Hijab tutorial

    Share
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 26
    Lokasi : East Jakarta

    Hijab tutorial

    Post by Ms.Afit on Tue Oct 11, 2011 11:37 pm

    Admin aku ijin bikin thread lagi ya Very Happy klo memang kurang berkenan , dihapus juga gapapa kok Smile
    Ayo dong temen temen yang berhijab (memakai jilbab) share dong hijab tutorialnya , nyomot dari youtube juga boleh kok bling
    dan temen temen yang tidak berhijab boleh share juga kok Smile
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Hijab tutorial

    Post by rizki419 on Wed Oct 12, 2011 9:17 am

    hai Ms.Afit, salam kenal Smile
    kalo di youtube aku suka liat tutorialnya Indonesia Daily Veil (by juliasayz) ,simple tapi oke..kebanyakan jilbab segiempat sih..

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    sisanya eksperimen sendiri Very Happy
    nanti share lagi deh kalo nemu yang lain..
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 26
    Lokasi : East Jakarta

    Re: Hijab tutorial

    Post by Ms.Afit on Wed Oct 12, 2011 7:59 pm

    hai Rizki419 salam kenal juga ya Smile
    wooow keren ya tutorialnya..dia spesialis kerudung paris ya? tapi keren banget. eh bagi bagi ya kalo kamu punya link hijab tutorial yang keren lagi Very Happy
    nanti aku ngepost link juga deh..
    Makasih loh tutorialnya
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 26
    Lokasi : East Jakarta

    Re: Hijab tutorial

    Post by Ms.Afit on Sat Oct 22, 2011 7:46 am

    Situs hijab tutorial banyak variasi gaya.. semoga bisa menginspirasi
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Smile
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Hijab tutorial

    Post by PrinceCharming on Sun Oct 23, 2011 11:53 pm

    aku mau yg lebih spesifik dong. kalau mau pakai jilbab paris yg bisa dibikin kayak kalung kayak gini: [You must be registered and logged in to see this link.]
    yg pake jilbab cokelat. ada yg tau step by stepnya ndak? TIA:)
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Hijab tutorial

    Post by rizki419 on Mon Oct 24, 2011 12:13 pm

    PrinceCharming :
    kalo yang gitu..setelah pake kayak biasa 2sisi samping telinga ditarik sedikit ke belakang..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Hijab tutorial

    Post by PrinceCharming on Mon Oct 24, 2011 8:09 pm

    rizki419, 2 sisi samping telinga ditarik dikit ke belakang? aku ga mudheng, jeng. bukannya udah dipenitiin ya? maapin ya, pertanyaan oon nih sigh
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Hijab tutorial

    Post by rizki419 on Tue Oct 25, 2011 11:02 am

    gaklah say..bentar ya..
    coba liat yg ini [You must be registered and logged in to see this link.]
    pas terakhirnya ada tuh yang aku maksud suka tarik ke belakang..
    ntar aku cariin lagi ya kalo ada yg lebih jelas Smile
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: Hijab tutorial

    Post by mie-mie on Thu Oct 27, 2011 9:49 pm

    menarik...seneng lihatnya, bagus2.
    avatar
    chrsluigi

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2013-05-29
    Age : 27
    Lokasi : palembang

    Re: Hijab tutorial

    Post by chrsluigi on Wed May 29, 2013 7:06 pm

    temen saya buat hijab tutorial di youtube, simple, bagus, dan nyaman
    videonya jg singkat, tapi kualitas teknik buat videonya patut dimaklum sih.. hihi Very Happy
    search aja di youtube: mutia risa

    Sponsored content

    Re: Hijab tutorial

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:58 pm