The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    ~Dog Lovers~

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 4:48 pm

    Anyone?? Very Happy
    guguk kesukaan ku chihuahua ama pomeranian-tapi bukan yg mini pom. hehe
    sbnrnya suka dgn guguk yg berbulu, tapi pernapasanku krg bagus, jadi mending piara yg bulu pendek deh. :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Alouette42 on Sat Oct 15, 2011 11:10 pm

    i'm a dog lover too but but karena sekarang ringgal di resto jadinya gaboleh miara anjing :( anjing ku ada 1 si jason dia shitsu huhu g harus ngasih dia ke orang nih banjir gatau siapa yg bisa dimintain tolong hiks hiks apakah ada sista2 yang berminat?
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Sat Oct 15, 2011 11:13 pm

    sukaaaaaaaa... i'm IN!!!
    @fleur: knp gak suka mini pom sis? sukanya yg gede dong kl gitu? gw ada mini pom, lucuuu deh.. imut imut.. nakaaalll..
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Leirra on Sun Oct 16, 2011 12:26 pm

    aku juga guguk lovers!!
    aku punya anjing campuran (golden-kampung) trus dia baru ngelahirin tanggal 12 kemaren...
    ada anaknya 6! lucuuuu cute


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : Lost In Fashion
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Sun Oct 16, 2011 10:57 pm

    eh eh, anjing co gw katanya kena cherry eye.. ada yg tau gak cherry eye tuh apaan?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 4:56 pm

    Absen di sini juga deh... ada 1 anjing kampung di rumah namanya Shiro, ga tau deh campuran apaan, cuman mukanya rada mirip labrador.. hehehe.. Smile

    Alou, shitsu mesti disisirin tiap hari kah?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 4:42 pm

    cath, soalnya yg gede lbi mirip srigala, hahaha klo yg mini idung nya pesek bgt krg suka, hehe
    gak gede2 banget juga kok yg asli, XD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Mon Oct 24, 2011 8:21 pm

    @fleur: tp pom gw gak pesek kok idungnya.. ahahahah.. iya pom biasa kan emang gak gede, termasuk small size breed.. ekekek.. pom so cuteeeee..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Sun Oct 30, 2011 3:28 pm

    @cath, iaa so cuteee, dulu pna punya mix pom, hehe lucu bgt XD
    pengen piara pom lg tapi ga sempet klo bulunya banyak gt, ribet banjir

    foto happi


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by phanie14 on Sun Oct 30, 2011 3:59 pm

    Fleur, uuuu lucunya si Happi~ Kapan2 ktmuan ma Shiro yak... ^^


    "ditunggu yah dek Happi.." *nada songong* wakakakak...



    Yang lain pajang doggienya di sini yaaa.. mo liat juga soalnya ^^
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Sun Oct 30, 2011 6:49 pm



    muka ngantuk mana muka ngantuk??


    Last edited by Cath on Sun Oct 30, 2011 8:55 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Sun Oct 30, 2011 6:52 pm





    ihiiiy... kapan2 ketemuin anjing kita2 yuu..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by phanie14 on Sun Oct 30, 2011 7:25 pm

    Cath , iiiii pom yaaaa.. lucuuuuuuuuuuuu....... boleh2 ktmuin anjing2nya.. hihihi..
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by joveeta on Tue Nov 01, 2011 2:29 pm

    iii si happi guguk na cath lucuuuu!!!!
    pengen mini cihuahua, tp berisik banget ye katanya? laugh
    aku punya nya pekingese Smile)




    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Tue Nov 01, 2011 7:52 pm

    @fleur: si happi berisik gak?

    @Jovee: sebenernya sih sama aja semua anjing tuh, cm emang small breed lebih cenderung berisik karena lebih dimanja biasanya, daripada big breed.. tp kl dilatih bener, bisa ga berisik kok..

    anjingnya pada lucu2 yaa.. semua anjing lucu deh kayaknya.. wkkwkw..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Fri Nov 04, 2011 6:33 pm

    phanie, boleeeeehhhh~ shiro galak gak? soalnya happi sok galak kalo ktmu anjing laen, lol suka menyalak xD
    shiro lucu yaa kayanya enak di peluk XD

    cath, lucuuuu, hahahha pom mu ga pesek banget yah~ happi ngga berisik sih, jarang gong2, tapi kalo ada orang atau guguk laen pasti bawel banget, lolol

    jovee, itu gaya peking nya agak mirip2 kamu loh jovee, wkakakaka XD papa ku suka peking,katanya suka melet2,lol

    iaaa smua anjing lucuuu, hahahahaha cita2 pengen punya shelter doggy buat anjing2 terlantar. tapi kapan yah kesampean? banjir lol
    yuk kapan2 ktmuan guguknyaa~~

    tau gak mal apa aja yg boleh bawa guguk?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Fri Nov 04, 2011 8:38 pm

    wew kl pompom gw malahan kl ketemu anjing laen takutnya senga mati.. gemeteran pasti.. ekekkeek..

    @fleur: wah sama dong, pom gw jg gitu, kl biasa2 aja diem, ribut kl ada orang dateng aja sih..

    ehm, mall yg bole bawa guguk yg gw tau cm Gajah Mada.. ada yg laen gak yah??
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Sat Nov 05, 2011 11:35 am

    chi gw mah gemeteran tapi seneng, hahah tadi maen sama mini pinser tetangga sampe ga mo pulang tuh guguk, ckckkc tuh yg punya kacau dibiarin kliaran.lol

    @cath, iaa tapi pasti lbih berisik pom yah? dulu pna punya mix pom brisikkk bangeettt pusing
    kalo happi kadang suka sok jual mahal, lol aneh tuh anjing.

    oh, aku pna nanya org katanya di GI, CP, TA boleh~ >.< asal taro tas, tpi kurang tau juga musti nyobain ndirii


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Cath on Sat Nov 05, 2011 12:24 pm

    tp ga gt berisik si pom gw.. yg jelas gak sampe mengganggu gw lah.. jd gw anggep dy rada pendiam.. ekekke.. cm bawel kl ada org dateng.. ato kl gw pulang, pasti disambut gonggongan. ooh iya, pantesan kekny pernah liat org bawa anjing ke GI sih.. taro di tas gmn y maksudnya.. gak ada tas buat bawa anjing gw.. pake tas biasa aja ah.. ekekekek..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Sat Nov 05, 2011 12:36 pm

    ia biasa gw pake tas biasa, ooo kalo cuman gitu mah wajar laah, anjing kecil kan emang bawel, lololol bagus donk di sambutt, hehe dia kangen tuhhhh XD
    bdull, ayo ktmuan di GI XD hahahahhahaha tar kalo mendadak ee gimana coba, happi masih 3 bulan sih, tar tgu 6 bulanan deh Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Leirra on Tue Nov 22, 2011 2:58 pm

    hey hey para pecinta guguk.... anjing ku baru ngelahirin nih, bulan lalu sih..
    anaknya lumayan banyak >.< ada 5...
    karna ga bisa dipiara semua, aku mau kasih nih..
    tapi anjing ku bukan anjing buat main2 gitu, tapi buat jaga rumah...
    ada yang berminat?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : Lost In Fashion
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Wed Nov 23, 2011 1:04 pm

    leirra, masih kecil banget yah ??
    papa kynya mau buat jaga toko, anjing apa say? Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Leirra on Fri Nov 25, 2011 5:22 pm

    iya masi kecil banget.. baru lahir 10 oktober kemaren....

    anjing ku sih yang cewek, campuran golden ama kampung... tapi yang cowoknya anjing tetangga...gatau jenis apa itu... heheh Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : Lost In Fashion
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by fleur-Admin on Tue Dec 13, 2011 3:53 pm

    ooo sorry baru bales, wah kalo masi puppy ga berani ambil soalnya papa maunya yg uda gede, paling ngga uda 8 bulan-1 taon gitu.. ><


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ♔ cominica beauty blog ♔

    ✬ facebook ✬
    avatar
    celly makeup artist

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-12-23
    Lokasi : jakarta utara

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by celly makeup artist on Fri Dec 23, 2011 6:42 pm

    hi aku doglover juga.anjingku pug pejantan tulen named Boni


    Sponsored content

    Re: ~Dog Lovers~

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm