The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Night Cream

    Share
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 29
    Lokasi : surabaya

    Night Cream

    Post by miu on Tue Oct 18, 2011 9:52 pm

    haloww, ga ada yg ngebuka thread night cream, ya.. Very Happy

    oke lah, diriku memulaii buka ya... hi

    berhubung aku yang lagi cari-cari si night cream ini.. maka ayo share tentang merk apa aja untuk night cream..
    mau itu untuk kulit oily, jewarat, kering, dan lainnya.. kurukuru

    kalo aku sementara ini belum make apa2..
    dulu cuma pake cream dari dokter doang.. karna takut ketergantungan, jadinya stop dan skrg lagi bingung mau make apaan nih buat night cream.. dance

    *mod : kalo ada yg sama..gabung aja..oke..^^..thxx... <3
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Night Cream

    Post by Cath on Wed Oct 19, 2011 6:22 am

    buat night cream, tiap hari gw pake egyptian magic cream.. mantep paginya muka gw langsung aluuuss.. hahaha.. si emc ini emang cocok dipake malem, soalnya berminyak dy, ga cocok kl siang.
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Night Cream

    Post by dilla on Wed Oct 19, 2011 8:22 am

    night cream aku cuma pake vitacid doang.. kalo kulit lagi berasa kering banget baru di combine sama hada labo arbutin milk.. sekarang jadi semangat pake krim malem karna udah cinta mati sama vitacid. already repurchase for the second tube <3
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Night Cream

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 8:48 am

    Night cream ada dua : Retin-A ama AHA 8% kalo lagi males nglupas2.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Night Cream

    Post by PrincessChaoi on Wed Oct 19, 2011 10:10 am

    paling suka night cream sariayu yang mawar, melembabkan banget, murah lagi Very Happy trus night cream garnier yang peeling overnight namanya, muka beneran jadi cerah

    ada yang kelupaan -_-"
    sariayu mawar itu buat kulit normal cenderung kering, yg garnier buat semua jenis kulit Smile
    avatar
    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Night Cream

    Post by christina on Wed Oct 19, 2011 11:18 am

    Dulu pake krim malam dari natasha, tapi krn lagi hamil akhirnya stop. Sekarang pake garnier overnight peeling cream. Teksturnya oily banget bikin kulitku yang dah oily jadi numbuh jerewi. Ga tau nih enaknya pake apa yaa... Ada saran krim malam yang ga oily? Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Night Cream

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 12:50 pm

    Christina, dulu pas kulitku masih oily sih pake Garnier yang Overnight Peeling cream jadi lebih cerah di paginya trus ga gitu minyakan.
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Night Cream

    Post by kichikeiko on Wed Oct 19, 2011 3:59 pm

    aku sekarang sama sekali gak pake night cream,,takut mau pake soalnya takut kalau night creamnya gak cocok ama kulitku...
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 29
    Lokasi : surabaya

    Re: Night Cream

    Post by miu on Thu Oct 20, 2011 10:33 pm

    cath, aku gak cocok say.. awalnya memang mulus.. selanjutnya ga berubah lagi.. huhu.. katanya sih cocok2an ya kalo si emc ini.. huhu think

    dilla, eee, si arbutin katanya emang bagus kan ya..baca di forum sebelah..hehe.. tapi masi maju mundur.. kalo untuk pore gitu bisa ga? vitacid tu yg vitacream tu ya? hahaa..*sok tau amat* Twisted Evil

    phanie14, itu si paula choice ya??

    PrincessChaoi, seri yg lainya ada ga si sariayu itu?? garnier pernah coba.. ga cocok jg.. hikz..muka sperti gatal gitu..

    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Night Cream

    Post by phanie14 on Thu Oct 20, 2011 10:39 pm

    miu, bukan, nitip dari temenku yang langsung beli dari distributornya.. ntah deh merknya apa.. so far cocok2 aja, jadi tetep pake deh ^^
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Night Cream

    Post by dilla on Fri Oct 21, 2011 10:57 am

    miu, bukan say.. vitacid itu cream retinoic acid beli di apotek
    cobain deh aku sukaaa banget sama ini mesum
    kalo buat minimize pore kau juga gak terlalu yakin sama si vitacid, tapi kalo anti aging sih dia oke banget.. Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Night Cream

    Post by Alouette42 on Fri Oct 21, 2011 6:04 pm

    g pake ponds yg natural itu yg ijo Very Happy
    so far si ini 1-1nya produk ponds yg ga bikin break out di g..sisanya break out....alesan beli ini jg karena review tmn g yg pake n dia ga break out jd g coba deh

    cuma g gasuka karena dia wanginya menusuk kalbu bgt DX g kurang suka produk muka yg wangi2...ga bagus...beli lagi sih ngga tp bakal g pake ampe akhir hayatnya dia soalnya bikin lembaabbbb bgt
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Night Cream

    Post by phanie14 on Fri Oct 21, 2011 7:31 pm

    Alou, sama ama aku.. Ponds satu2nya yang ga bikin break out parah (jadi, judulnya tetep break out, meski sedikit) cuman yang naturals. *toss!*

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Night Cream

    Post by popipu on Fri Dec 09, 2011 11:12 pm

    TBS vit e, agak berminyak pas bangun2 tapi abis cuci muka, muka aluuss banget
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Night Cream

    Post by rizki419 on Sat Dec 17, 2011 8:16 am

    Pernah make Oriflame Optimals balance,
    OK buat kulitku yg comby tapi DC nangis

    Pindah ke NC dari dokter . Cocok,kulit bagus, berseri2,semua orang bilang cerahan suka tapi ketergantungan.Pernah nyoba gak make 2 hari langsung jerawat dan muka keriiiing banget.Ganti deh

    Sekarang lagi make Garnier yg lemon,so far okeh2 saja Smile gak minyakan pas bangun,muka cerahan,tapi aku takut efeknya nih..
    Jadi tanteku kemaren periksa kulit karena sekarang pake apa2 gak ada yg cocok,mukanya langsung iritasi gitu tiap abis make up-an.Hasilnya, 2lapis paling atasa kulitnya dah ilang karena sering pake produk pemutih. Emang efeknya masih nanti pas udah mendekati 50an, tapi kan tetep ngeriii... serem
    jadi bingung lagi deh

    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Night Cream

    Post by Nadya Harmain on Sat Dec 17, 2011 11:31 pm

    aku sekarang lagi pake melanox buat dijadiin night cream Very Happy mempan lah lumayan buat jerawat aku, tapi bekas2nya lambat banget-nget ilangnya :(

    penasaran juga katanya Virgin Coconut Oil bisa dijadiiny night cream buat kulit sensi-jerawatan kaya aku, kiri2 di hypermart jual ga ya? ada yang tau atau udah pernah beli?
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Night Cream

    Post by nohaa on Mon Dec 19, 2011 2:43 am

    @nadya= hmm, bukannya melanox itu sunblock ya?

    Vitacid emang bagus kah? Familiar ma nama vitaacid dan katanya harga mahal.
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Night Cream

    Post by Nadya Harmain on Tue Dec 20, 2011 10:36 am

    nohaa melanox ada versi sunblocknya tapi yang aku pake yang cream biasa..
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Night Cream

    Post by nohaa on Wed Dec 21, 2011 11:48 pm

    Manfaat dari melanox night cream apa si?
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Night Cream

    Post by Nadya Harmain on Fri Dec 23, 2011 10:23 am

    melanox itu buat ngilangin spot2 bekas jerawat.. diaku manjur sih ngilangin bekas yang item2, tapi jerawat aku tetep merah2 banjir
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Night Cream

    Post by dhanya love on Tue Jan 03, 2012 7:10 pm

    au masih sta pake nite cream nya Lbc neh dulumalah smpet aku mix pake vitaid sgala
    cepet cerah n nglotok
    tapi skrng udh abis vitacid ga terusin deh Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Night Cream

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:08 pm