The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Beauty Event

    Share
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Beauty Event

    Post by liza1789 on Thu Oct 20, 2011 4:46 pm

    Ada event bagus nih dari MUFE. bagi temen2 yang kebetulan berdomisili di Jakarta bisa ikutan.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by phanie14 on Thu Oct 20, 2011 5:26 pm

    wah bagus juga ni threadnya.. Sapa yang mo dateng, kabar2i yoooo~
    Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: Beauty Event

    Post by liza1789 on Thu Oct 20, 2011 10:00 pm

    kalo aku di jakarta, mau deh ikutaan. kalo aku liat di fb, itu langsung dateng aja loh ga usah mention tweet gitu. ceritanya ada yg komen, trus adminnya bilang kalo kita tinggal dateng aja boleh free makeover gitu.
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by phanie14 on Thu Oct 20, 2011 10:09 pm

    minta link fb nya dunks saii Smile
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Beauty Event

    Post by monichuu on Thu Oct 20, 2011 11:23 pm

    itu event nya ngapain aja say?
    bayar kaga?
    heehe
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Beauty Event

    Post by Alouette42 on Fri Oct 21, 2011 5:35 pm

    yah sis gada yg gedean ya gbrnya banjir ga kebaca banjir
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Fri Oct 21, 2011 8:04 pm

    iya kaga keliataan.. event apa sih? penasaran..
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Beauty Event

    Post by chikochan on Sat Oct 22, 2011 5:10 pm

    Ah.. mahal sis. alamat FB cari aja di google MUFE indonesia. Di halaman FB situ ada twitternya jg jd bs langsung follow. Gw belum bisa masukin external link sih.. Crying or Very sad

    **Tuk sementara gw mah MUFEng aja dulu deh. pusing
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Sun Oct 23, 2011 11:51 am

    ha emang bayar eventnya? bayar brp?
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: Beauty Event

    Post by liza1789 on Tue Oct 25, 2011 3:39 pm

    lho?? kok jadi kecil banget sih? perasaan pas awal upload gede deh. maaf ya temen2. katanya mah gratis. soalnya aku liat di fanpage nya MUFE ada yg nanya gratis apa nggak. katanya gratis. beauty sessionnya jg gratis. huh! maaaf ya teman2.... serem
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by sheffyne_yuka on Tue Oct 25, 2011 4:28 pm

    gurl.. ada yang mo ikutan make up session by marta tilaar gak?? pengen nih.. Smile tapi lagi cari temen.. info [You must be registered and logged in to see this link.]

    ayuk2 ikut.. bling
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Beauty Event

    Post by Alouette42 on Tue Oct 25, 2011 4:38 pm

    g mau yukaaaa tp tmptnya dimana ya :s
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by sheffyne_yuka on Tue Oct 25, 2011 5:07 pm

    gw juga kurang tau sih alamatnya.. nanti gw tanya temen gw yang tahu jalan deh....
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Tue Oct 25, 2011 8:17 pm

    dimana tuh dimana? kapan? kl memungkinkan mau ikut juga dooong..
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: Beauty Event

    Post by liza1789 on Tue Oct 25, 2011 8:18 pm

    itu di jakarta bukan? soalnya aku denger2 sariayu mau buka beauty class juga. tp cuma di jakarta aja...
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Thu Oct 27, 2011 5:51 pm

    wah jadi pengen ikutan nih.. >.< hehehehe pada ikut ga nihh??? Very Happy
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : in da world

    Re: Beauty Event

    Post by Sheilla on Mon Oct 31, 2011 7:24 am

    terakhir ke mufe, tanya make over tu bayar 450rb deh.. Very Happy langsung mundur..

    adakah beauty event di semarang/jogja?? aku biasanya dapet sms gitu ada beauty class, tp selama ini cuma caring, lt pro, mny ama revlon doang. kepengen yg puspita martha >_<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Mon Nov 07, 2011 10:44 pm

    sheillacoba dipantau aja fb pagenya sariayu... Smile katanya sih nanti ngadain juga beauty class d kota lain..

    adakah yang ikut beauty classnya sariayu?? pengen ikut tapi gada temen nih.. sepi sendirian Crying or Very sad acaranya sabtu ini tanggal 12, dari jam 8-12 siang... ayo ayo siapa ikutt??
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Tue Nov 08, 2011 6:29 am

    @chino2: itu beauty classnya dimana? pake bayar gak? kekekek..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Beauty Event

    Post by fleur-Admin on Tue Nov 08, 2011 6:34 am

    dimana tuh? jadi pengen ikut nihh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Tue Nov 08, 2011 2:15 pm

    cath di deket sarinah sayy.. bayar 50 rebu, tapi baca di fb pagesnya dpt voucher sariayu, sertifikat, sama snackbox gitu hehehe...

    fleur di daerah deket sarinah situ ya kalo ak liat via google map (pake nebak-nebak huehehehe).. ayo ikuttt.. ak pengen daftar tapi ga ada temen jadi maju mundur terus nihhh..

    Info lebih lengkap baca[You must be registered and logged in to see this link.] aja Smile
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Wed Nov 09, 2011 6:25 am

    adauuuwww.. ada yg mau ikut gak? gw penasaran jg sih.. hehehe..
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Wed Nov 09, 2011 5:03 pm

    saya sudah daftar akirnyaaa.. ayo cath ikuttt... xD hehehe biar seru anak GM pada ikut cute
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Cath on Tue Nov 15, 2011 10:10 pm

    @chino2: gmn siiis sariayunya?? bagus gak?? cerita2 doong..
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Beauty Event

    Post by Chino2 on Wed Nov 16, 2011 9:17 pm

    udah tak repiu say di blogku...baca aja [You must be registered and logged in to see this link.] hehehe... seru juga kok xD cuman sayang aja agak terbatas alat make up yang disediain.. tapi overall worthed banget kok Smile dapet voucher 40 ribu juga bisa ditukerin produknya.. xD

    Sponsored content

    Re: Beauty Event

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:53 pm