The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Whitening/Lightening/Brightening Products

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 7:49 am

    Ayo ayo, banci whitening, lightening sama brightening kumpul di sini
    Share produk-produk yang emang oke buat bikin kulit kita bening dan putih
    Dan jangan lupa ngasih rekomendasi produk yang oke ya bling
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 8:26 am

    Met Tathione is the best.. bagus buat muka & badan, tp ga bagus buat kesehatan dompet laugh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by PrincessChaoi on Sun Aug 21, 2011 9:48 am

    ada yang coba kb? Kyusoku Bihaku?
    gimana ngefek ga? aku kepengen nih >.<
    pengen punya kulit yang putih bening cling cling *apaan coba, keke~*
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 10:46 am

    klo oral yang udah penah kucoba seh pynocare dulu beli di LBC
    baguss bgt cepet cerahh tapi ga nguatinn mahalll
    isinya tuh ada vit c nya ada vit e extrack apa gitu Smile

    princes
    klo kyusoku bihaku aku jg penasarang ayo gmn share heheheh

    tation tablet korea mbak ku minum bagus cerahh juga


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 10:59 am

    Phynocare? Sejenis cream apa suplemen itu?

    Temenku ada yg pake kb.. Kulitnya ga putih2 amat, tp kusem.. Pake kb 5box, skrg putih dan ga sekusen dolo.. Lbh enak diliat yg skrg hehehe..

    Ak pnh pake walet cream.. Sktr 2bulan, warna kulit jd naek.. Dl nc30-35, skrg nc25.. Foundi lama ga kepake hahaha...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 2:52 pm

    Gue dulu pake KB, abis 3 box kali ya. Lumayan cerah sih, muka keliatan lebih seger. Tapi engga gitu banget hasilnya.
    Oh ya, pernah cobain MET juga, tapi di gue juga ga gitu ngepek TT *nangis darah* Padahal mahal banget si MET ini. Sekarang sih suntik2 gt Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    J-Dolly

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-08-21

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by J-Dolly on Sun Aug 21, 2011 5:52 pm

    brightening...gw jatuh cinta total ama BRTC vitalizer set + NOPS vit C oil25
    avatar
    tiztiz

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Semarang kota panas,, :P

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by tiztiz on Sun Aug 21, 2011 8:06 pm

    sekarang masih pake krim malemnya LBC sih,,
    lumayanlah jadi agak bright,,tapi kok akhir" ni kusem ya,,uhuks,, :(
    pengen nyoba Skii miracle water sih,,siapa tau jadi kinclong and gag kusem,,otomatis lebih bright juga y Smile
    oya disini siapa yg udah sukses pake skii miracle water?

    Dhanya,,
    pynocare dLBC harganya berapa y say?
    Bikin putih y?
    Pengeenn,,
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Chino2 on Sun Aug 21, 2011 8:30 pm

    nyobain macem-macem gatot semuaa.. >,< lagi berpikir mo menjajal si HadaLabo Arbutin... repiu-repiu banyak yang bilang ngepek... *mupeng daaa*
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:39 am

    vanda.. si met ga ngefek?? jarang2 lho.. haha...
    j-dolly.. brtc nya bentuknya gimana? baru denger soalnya Smile
    chino2.. kayanya nacchu pake hada airbutin, cobain tanya ke dia gimana epeknya..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 1:37 pm

    Sheilla
    ho-oh sheill, padahal gue udah abis sebox komplit loh
    nangis garuk2 tanah laugh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    queen mutt

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by queen mutt on Wed Aug 24, 2011 1:25 pm

    aku jg prh pake kb abiz 2box emg se kulit cerah tp kurg maksimal kl mnrut q... oy yg prh pke alpha arbutin review donk hasily gmn??memuaskan g??? sigh
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 9:43 am

    queen mutt
    Alpha arbutin kan masuk ke ingredients ya *eh ya ehyo?*
    Jadi produk mana ni maksutnya ? Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 6:38 pm

    uhm kayanya harus nabung buat cobain si KB.. *banyak maunya*
    moga aja beneran ngefek di aku bling
    kb bisa ngeratain warna kulit juga ga?
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Chino2 on Fri Aug 26, 2011 1:36 am

    sheilla sip ^^

    kalo KB ato met tathione tu efeknya permanen ga ya?
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by PrinceCharming on Fri Aug 26, 2011 4:12 am

    oh, MET Tathion mahal aja yaa itu suplemen. Hiks.
    Apa disini udah ada yg pernah jajal IVORY CAPS?Very Happy
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by dhanya love on Thu Sep 01, 2011 1:17 pm

    haloo heheh sori lupa mantengin neh tread
    tiztiz sayank di LBC mahal book klo gak salah 12rb / butir
    sheilla sayank itu suplemen di minum buat kulit mencerah kan n pigmentasi
    ehh KB bagus yahh itu ada efek samping nye kagak


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by dhanya love on Tue Sep 06, 2011 4:15 pm

    yahhh aku abis beli satto sama yesta hahahha bsk aku repiew hasilnya
    ayo sp yg dah pnh pake ysta ato satto share Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08
    Lokasi : uoıʇɐu ʎssǝɯ ɐ uı ǝʌıl ʇnq lɹıƃ ɔıʇsɐʇuɐɟ ɐ ɯɐ I

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Thu Sep 08, 2011 3:32 am

    kalo aq sech pake Citra Lasting White Extra-Bubuk Mutiara Cina, murah dan nga susah nyarinya. kalo bwat wajah pake Citra Lasting White Face Cleanser. sedangkan bwat mandi pake Citra Lasting White Body Wash. tapi bwat yg whitening khusus mandi ini aq pake kalo lg sempat aja dan hrs ketika habis keluar rumah. aq sebenarnya terbuka aja bwat merk baru ky EMC sayang harganya mahal.
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 9:06 pm

    pakai l'ooccitane imorteelle brightening line nya ampuh bgt buat ngusir kulit ku yg kusam..
    pakai 1minggu aja udh berasa bright nya... the best deh......
    cuma mehong, jd pakai nya diirit2 padahal aku boros... haiaaa
    gak ganti2 lagi deh buat brightening cream nya... udh jatuh cinta ama imorteelle... bikin kulitku kenyel, lembut bgt bgt, noda hitam memudar, cerah, n no breakout... Very Happy

    repurchase? ofcourse ay
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 9:09 pm

    Sheilla Wah jadi pengen nyobain met nih... Ada efek samping yang nyebelin ga? Kaya pusing, lemes, dll? Smile
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 9:12 pm

    dhanya love
    yesta evek nya nge'cet doang.. jelek bgt... putih nya palsu... beberapa menit kemudian gak putih lagi.. trus gak bikin lembab juga...
    avatar
    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by miss karin on Sat Sep 10, 2011 8:52 am

    aku udah pernah pake satto.. enakk.. gak lengket n wangi.. kulit juga jadi bersih.. tp udah lama ga pake lagi cz belinya jauh.. aku males ke tokonya lagi. jd skrg pake nivea aja..
    avatar
    Cherry

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-01
    Age : 39
    Lokasi : Solo city

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Cherry on Sun Sep 11, 2011 11:33 am

    Penasaran dengan Fair & Lovely .. yg iklannya krim multi vitamin ituuhh ..
    adakah yg sudah memakainya ?? review donnggg ..
    thank youuu kurukuru dance2
    avatar
    chae

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-16

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by chae on Fri Sep 16, 2011 10:11 am

    akirnya bisa share d GM lagi hoho
    skrg ak lagi pake sabun beras dr thai nih.. ak blg sih lumayan dan ak suka..kemaren k rmh temenku,oma dy blg ak putihan HAHAHA brarti lumayana lah ya :p
    ada yg udah perna coba jg? share yaa hihi Smile

    Sponsored content

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:43 am