The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Brand : Mentholatum Acnes

    Share
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Brand : Mentholatum Acnes

    Post by nacchu on Sat Oct 22, 2011 12:05 pm

    Holla...
    Ada yang pake produk2 acnes disini? Aku sih masih setia sama uv tint nya dong. Sekarang juga lagi pake creamy wash nya, dulu sih lebih suka pake foaming wash nya tapi pas udah tau cara bikin foam yang bener liat dari video di youtube, akhir nya malah suka pake creamy wash deh. Dulu juga pernah pake sheet mask nya sih, enyaakkk adem. sempet penasaran juga sama powder lotion nya, tapi katanya keseringan pake malah drying. Yuu mari share tentang produk acnes lainnya di mari Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by Alouette42 on Sat Oct 22, 2011 3:07 pm

    g pernah pake yang roll-on ama yang gelnya buat jerawat cepet juga sih keringnya
    terus pernah pake sabun batang n cairnya jgua yg buat muka yg batang bisa buat badan juga menurut g sih agak kurang sih yg batang kalob uat jrewi badan mantepan si sari ayu hahaha

    teruuuss kemaren beli juga yg uv tintnya....kurang suka ma teksturenya oily gt...tp ga bikin jrawatan si:D
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by Chino2 on Sat Oct 22, 2011 5:04 pm

    demen juga sama acnes uv tint.. creamy washnya juga Very Happy so far bagus-bagus aja di muka
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by Cath on Sun Oct 23, 2011 11:50 am

    gw demen sama clay masknya tuh...ekekekek.. creamy wash dulu pernah cobain, tp so so aja di gw.. jd gak beli lagi deh.. trus uv tint lagi pengen coba, nanti kapan2 kl ada kesempatan beli.
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by PrinceCharming on Sun Oct 23, 2011 11:31 pm

    kirain yg dibahas produk2 mentholatum:D ternyata cuman spesifik di acnes.. eww, belum ada pengalaman sama acnes nih~
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 6:35 pm

    suka maskernya!! hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by PrinceCharming on Mon Oct 24, 2011 8:04 pm

    fleur-Admin, clay masknya, maksudnya? kalo aku suka beauty masknya. heheheh. #OOT ga ni
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by kichikeiko on Wed Nov 02, 2011 8:47 pm

    aku suka creamy wash nya,powder lotion sekarang jadi pajangan

    Sponsored content

    Re: Brand : Mentholatum Acnes

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 25, 2018 11:09 pm