The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Indonesian Local Brands

    Share
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Indonesian Local Brands

    Post by nacchu on Sat Oct 22, 2011 10:28 pm

    First topic message reminder :

    PAC, Viva, Mustika Ratu, La Tulipe, Wardah, Fanbo, de el el...
    Love it? I do...
    buat aku kosmetik lokal engga kalah oke kalo mau dibandingin sama drugstore-an luar, dengan range harga yang engga bakalan bikin kantong jebol, gampang ditemuin dimana2, dan kualitas juga lumayan oke. Emang sih beberapa ada yang payah, misalnya pigmentasi, staying power, dan juga pilihan shade yang kurang, apalagi kalo urusan tata rias dasar. Liat aja foundie lokal, miniiiiim banget pilihan shade nya, biasa nya cuma 2-3 warna doang. Tapi yang oke2 juga banyak ko, apalagi kalo decorative produk. Aku pernah tuh pake blush on viva yang satuan, bulet2 kecil gitu, harga nya booo ga nyampe goceng, epake dikit aja udah mantep bener warna nya tapi staying power nya so so sih. Dan sekarang yang lagi bikin mupeng banget yang ini nih,

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Ternyata gambar blush nya kepotong, [You must be registered and logged in to see this link.]

    bukan ungu2 nya sih yang bikin aku demen, soalnya kalo make up kurang sreg ama yang ungu2 gitu, tapi blush on nya bo bling
    mana tahan eke ngeliat blush on soft pink begono, geraaaaahhhh!
    Pengen cepet2 keluar deh itu trend warna 2012, penasaran ama blush on nya. Lipstick yang di sebelah kiri juga ga kalah tempting Smile

    credit : [You must be registered and logged in to see this link.]

    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by karen on Wed Oct 26, 2011 7:21 pm

    deepsy, lupa pastinya brp, tapi kalo gak salah sekitar 50-60ribu gt sis...Very Happy

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by deepsy on Wed Oct 26, 2011 10:33 pm

    ada beberapa series kaya caring ato cuma satu opsi aja say?

    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by karen on Wed Oct 26, 2011 10:44 pm

    kaya nya sih cuma satu aja sis...
    abis yg d pajang cuma satu sih...Very Happy

    ismaya

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-09-05

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by ismaya on Sat Oct 29, 2011 10:14 pm

    brand lokal bagus juga ya Smile
    yang kupakai n pernah kupakai:
    mustika ratu : twc n cleanser
    mustika ratu biocell : eye gel, moisturizer gel,loose powder
    wardah : dulu pernah nyoba bedak,sunscreen,loose powder n compact
    pixy : make up remover
    sariayu:cleanser,l/s,loose powder
    la tulipe : cleanser,eye shadow,lipstick
    red a : cleanser,eye shadow
    inez: eye shadow,eye liner
    ranee : eye liner

    casiraghi

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-08-23

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by casiraghi on Wed Nov 23, 2011 3:08 pm

    langgangan brand lokal gw si pixy, penah cobain stick foundie, eyeliner pensil, mascara, lipstick, TWC, sama blush. yg paling sering repurchase sih blush nya.. so far semua produk yg pernah dicoba bagus semua... <3

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by joveeta on Mon Dec 05, 2011 9:01 am

    Helooo~ Udah ada yang nyobain shading kit nya LT Pro ini? eke blm sempet liat ke konter.. tp demen bangettt

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by karen on Tue Dec 06, 2011 10:48 am

    jovee, sepertinya lucu jugaaa....
    btw kalo kualitas e/s ato blush on gt bagusan lt pro ato pac sih?
    dilema mulu tiap mo beli nih, mana counternya sebelahan pula...-.-!

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by joveeta on Tue Dec 06, 2011 11:37 pm

    kalo eyeshadow, im voting for pac ♥
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by deepsy on Wed Dec 07, 2011 7:41 am

    shading kitnya bikin ngilerr.. berapaan jov?
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by joveeta on Wed Dec 07, 2011 9:07 am

    deepsy, katanya 80-85 ribu gitu Smile

    Sponsored content

    Re: Indonesian Local Brands

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm