The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    wardah

    Share
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    wardah

    Post by karen on Tue Nov 01, 2011 10:17 pm

    hi sis, adakah yang udah pernah pake skin care nya wardah?
    bagi review nya donk di sini...Smile
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: wardah

    Post by nikiko on Wed Nov 02, 2011 12:13 pm

    aq pake foundation'a sist..
    recom banget deh.. pas banget dimuka, tahan lama,keliatan alus n mulus. n ga bikin minyakan
    sama pembersih wajahnya yang khusus buat jerawat. lupa deh nama;a apa, tp enak banget
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: wardah

    Post by kichikeiko on Wed Nov 02, 2011 8:43 pm

    aku pki pelembab gel,sunscreen gel,ama oil olive nya..lumayan deh dikulitku
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: wardah

    Post by nohaa on Wed Nov 02, 2011 10:51 pm

    Kalo skin care aku komedoan si. Yang lghting kalo ga salah pipi jadi komedoan.jadinya ga pake lagi
    Oia, kalo scrub acne RECOMENDED banget. butiran scrubnya ga kasar dan ga terlalu halus juga.siip untuk di pake yang mukanya jerawatan

    Sponsored content

    Re: wardah

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:14 pm