The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Share
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Alouette42 on Sat Nov 05, 2011 4:22 pm

    Hi g buat forum ini sebagai tempat keluh kesah atas pengalaman gaenak di restoran atau cafe,g mulai dl ya
    jadi uda bbrp bulan ini cafe starb*cks yang ada didaerah Gajah mada itu kinerjanya menurun bgt n bikin kecewa bgt
    udah sering banget g sengaja dateng kesana setiap hari senin karena ada pomo buy one get one klo pake kartu flazz, dan pas g bikin tu kartu baristanya dah bilang itu promo untuk selamanya tapi apa??bbrp mingu yg lalu g dateng dan bilang promo itu udah ga berlaku lagi, yauda terpaksa g ma tmn g byr full pulangnya g langsung twit ke starbucks indo dan mereka bilang promo itu masih berlaku!!!terus sein ini g balik lagi kesana bareng ortu g...eeh masa dia bilang musti pake pembelian makanan baru bisa dapet gratisan??!!padahal didepan toko dan didalem toko ada standing apaan tuh namanya yang jelas jelas nulis ada PROMO BUY 1 GET 1 DENGAN KARTU FLAZZ ATO KREDIT BCA kesel ga sih??kbtln si emg g mau mesen kuenya grrr
    terus paling parah kemaren!!!g beli tumblr seharga 130.000
    dan mereka gamau kasih g sticker buat yang dikumpulin buat dapet booklet itu!!!!!!!!dan mereka ngeatesin gratisan buat pembelian tumblr!!padahal bulan agustus lalu g beli juga tu tumblr mereka dan g dikasih fre minuman apa aja yang g mau!!!kesel bgt deh g gapernah bermasalah ama starb*cks lain selain yang disana!!mending tutup ajadah!mana setiap dateng meja berantakan gadiberesin kemaren juga galak bgt n nyolot bgt tuh yang jadi kasirnya 2-2nya loh!!!AND THE WORST PART IS G MINTA MOCHACHINO TAPI APA YANG G DAPET??COKLAT DOAANNGGG KAGA ADA RASA KOPINYAAAA KESELLLLLLCIH!!!
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by phanie14 on Tue Nov 08, 2011 10:16 am

    Alou, mending ditweet ato dipost ke facebooknya mereka biar bisa dihandle langsung ama head manager or sumting.. Kaya gitu bikin kesel orang and mereka magabut doang... Sabar ya~
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Alouette42 on Wed Nov 09, 2011 10:17 pm

    Udah ku tweet ke sb*xindonesia tp gada respon..("‾△‾) yasudala nama mereka ini yg jelek
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Cath on Wed Nov 09, 2011 11:12 pm

    ohh gw inget pengalaman gak enak di kafe.. tepatnya kafe stroberi di tanjung duren yg notabene gw gak bakalan mau kesana lagi.. pada tau gak tu kafe, disana banyak maen2an, seru buat maen bareng temen.. tp yg gw gak suka tu pelayan tokonya gak sopan banget.. pernah hampir mau hipnotis gw, uda berasa pusing2.. pdhl gw ma temen2 uda bilang gak mau maen hipnotis2an begitu, masih aja diserang.. dan sialnya gw yg kena serang.. sampe cape gw pertahanin biar gak ketiduran.. hufft.. kapok..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Alouette42 on Sat Nov 19, 2011 12:07 pm

    iya g jg pernahke cafe itu...pelayannnya memang bener2 gada attitude sama sekali ya =__= seru di mainan doang tp pelayannya ga bgt suka ada yg galak n ga sopan gt huhu banjir
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Chino2 on Sun Nov 20, 2011 11:44 pm

    wew sampe maen hipnotis.. -.-a swt amat........
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by sheffyne_yuka on Tue Nov 22, 2011 4:40 pm

    paling gak enak.. klo ke restoran atau ke cafe sendirian. pasti di tanya.. sendiri kak??

    whut!! gak bisa liat klo gw mang sendiri apa?? kesannya orang sendirian gak boleh makan di restorannya... sigh
    avatar
    Esse

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-16
    Lokasi : Gurl's Area

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Esse on Fri Dec 16, 2011 5:20 pm

    agak OOT dulu, njelasin ke jaja..
    emang skrg s*bu*s itu ga bisa enak pelayanannya kecuali kita kenal ama barista nya..
    aku juga dulu gitu, awal2 di kampusku buka kan ga kenal sama barista nya, ga dilayanin! >.<
    tpi setelah kenal, ehh, dapet banyak keuntungan... contohnya kue gratis.. lolol.. :p
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by moon cake on Fri Mar 01, 2013 3:17 pm

    Baru beberapa hari yang lalu aku makan di resto plat*n*m yang di puri indah mall. Makanannya datengnya lamaaaa banget think
    Cowoku udah 2 kali bolak balik ambil snack kerupuknya, makanan belum juga dateng. Akhirnya karna dia malu ngambil, giliran aku. Ada sekitar 3 kali aku bolak balik ambil kerupuknya saking kelamaan, hahaha..
    Udah gitu pas makanannya dateng salah pula. Aku pesen-nya yang menu beef, cowo ku pesan yang menu ayam (supaya bisa saling coba), eeeh yang dateng malah beef dua2nya.
    Karna perut udah laper, jadi langsung santap aja, kalo minta tuker ntar malah tambah lama lagi No

    Sponsored content

    Re: Pengalaman ga enak di Restoran atau Cafe

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:33 am