The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Share

    Poll

    Kalau ke Jogja pengen ngapain?

    [ 1 ]
    14% [14%] 
    [ 2 ]
    29% [29%] 
    [ 1 ]
    14% [14%] 
    [ 1 ]
    14% [14%] 
    [ 1 ]
    14% [14%] 
    [ 1 ]
    14% [14%] 

    Total Votes: 7
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 9:26 am

    Hai hai teman-teman, ijin buka trit baru ya..
    Untuk temen2 yang berencana ke Jogja dan sekitarnya bisa mampir ke sini buat liat2 opsi tujuan jalan-jalan. Tanya-tanya juga boleh. Harapannya temen2 dari Jogja juga bisa bantu share info di sini. Ga cuma itu, di sini juga untuk share event seru yang akan diadakan di Jogja, eehh mana tau GM jogja bisa jalan bareng ke event itu.

    Sugeng Rawuh Dhateng Ngayogyakarta Mbakyu happy
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Post by deepsy on Tue Nov 08, 2011 9:43 am

    Info pertama yang paling deket aja yaa.. besok Sabtu mau ada Ngayogjazz, sebuah event jazz yang diadakan tiap tahun di Jogja. Konsep acaranya unik karena musik jazz yang identik dengan high-end music di sini diselenggarakan dengan "merakyat" dengan setting panggung terbuka dan gratis Smile
    Selain diramaikan oleh musisi dari berbagai daerah di nusantara (Bandung, Surabaya, Pekanbaru, Solo, dll) juga ada musisi jazz yang udah ga asing kaya Rieka Roslan, Idang Rasjidi, Trie Utami.

    Waktunya: Sabtu Wage, 12 November 2011,14.00 – 00.00 WIB.
    Tempatnya: Kotagede, Yogyakarta.

    untuk peta bisa dilihat di [You must be registered and logged in to see this image.]

    Mari-mari warga GM tercinta yang suka maupun akan suka dengan musik jazz bisa datang bersama2 dance
    avatar
    moccacino

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2011-12-14

    Re: Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Post by moccacino on Wed Jan 25, 2012 4:25 pm

    Kalo mau nyari tempat yang banyak sawah, pokoknya banyak yang ijio-ijo dimana ya ? hhe...thanks.. Smile
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Post by nikiko on Sun Feb 12, 2012 5:42 pm

    tolong donk kasi daftar t4 wisata yg bisa dikunjungin selama 3 hari??
    yg cocok buat yg lagi honeymoon kedua
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Post by deepsy on Fri Aug 10, 2012 3:44 pm

    maaffff lama ga absen di GM :(
    moccacino: daerah sawah2 banyak di bantul sama kulonprogo say.. belakang kampus ISI tuh masih luaaasss banget sawahnya.

    nikiko : kalo boleh tau sukanya wisata macam apa nih? alam? budaya? untuk yg suka adventure bs wisata alam ke gua2 di daerah gunungkidul, atau pantai2 kecil di gunung kidul banyak yg masih "virgin" lho..
    atau bisa juga wisata budaya ke candi, keraton, atau berbagai acara kesenian di jogja.
    paket2 outbond, offroad, hmm banyak banget saay.. Smile

    Sponsored content

    Re: Mau Jalan-jalan ke Jogja? Cekidot duluu ^^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm