The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Frizzy hair every I wake up?

    Share
    avatar
    Sweet_Strawberries

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-11-13

    Frizzy hair every I wake up?

    Post by Sweet_Strawberries on Sun Nov 13, 2011 7:54 pm

    Girls minta tolong...
    Setiap aku bangun tidur selalu rambutku berantakan seperti rambut singa Mad
    udah kusisir setiap mau tidur tetep gak ngaruh banjir ada yg tau caranya biar rambutku gak megar begitu?
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: Frizzy hair every I wake up?

    Post by mie-mie on Wed Nov 16, 2011 6:11 pm

    Disisir memang tidak pengaruh, karena hanya untuk menghilangkan kusutnya saja.
    Kamu bisa bantu dengan pemakaian shampoo, conditioner dan serum untuk rambut kering, lalu dikeringkan dengan hair dryer setelahnya. Pas bangun tidur jadi nggak terlalu parah berantakannya dan rambut juga tetap lembut.
    avatar
    celly makeup artist

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-12-23
    Lokasi : jakarta utara

    Re: Frizzy hair every I wake up?

    Post by celly makeup artist on Fri Dec 23, 2011 7:24 pm

    sering-sering pakai vitamin rambut. rambt megar bisa jadi karena kering.
    aku pake Venon. bei di pasar baru gak sampai 100rb.
    semoga infonya bermanfaat untukmu dan yang lainnya cute

    Sponsored content

    Re: Frizzy hair every I wake up?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am