The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Whitening/Lightening/Brightening Products

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 7:49 am

    First topic message reminder :

    Ayo ayo, banci whitening, lightening sama brightening kumpul di sini
    Share produk-produk yang emang oke buat bikin kulit kita bening dan putih
    Dan jangan lupa ngasih rekomendasi produk yang oke ya bling

    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by dhanya love on Tue Sep 06, 2011 4:15 pm

    yahhh aku abis beli satto sama yesta hahahha bsk aku repiew hasilnya
    ayo sp yg dah pnh pake ysta ato satto share Very Happy

    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Thu Sep 08, 2011 3:32 am

    kalo aq sech pake Citra Lasting White Extra-Bubuk Mutiara Cina, murah dan nga susah nyarinya. kalo bwat wajah pake Citra Lasting White Face Cleanser. sedangkan bwat mandi pake Citra Lasting White Body Wash. tapi bwat yg whitening khusus mandi ini aq pake kalo lg sempat aja dan hrs ketika habis keluar rumah. aq sebenarnya terbuka aja bwat merk baru ky EMC sayang harganya mahal.

    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 9:06 pm

    pakai l'ooccitane imorteelle brightening line nya ampuh bgt buat ngusir kulit ku yg kusam..
    pakai 1minggu aja udh berasa bright nya... the best deh......
    cuma mehong, jd pakai nya diirit2 padahal aku boros... haiaaa
    gak ganti2 lagi deh buat brightening cream nya... udh jatuh cinta ama imorteelle... bikin kulitku kenyel, lembut bgt bgt, noda hitam memudar, cerah, n no breakout... Very Happy

    repurchase? ofcourse ay

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 9:09 pm

    Sheilla Wah jadi pengen nyobain met nih... Ada efek samping yang nyebelin ga? Kaya pusing, lemes, dll? Smile

    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 9:12 pm

    dhanya love
    yesta evek nya nge'cet doang.. jelek bgt... putih nya palsu... beberapa menit kemudian gak putih lagi.. trus gak bikin lembab juga...

    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by miss karin on Sat Sep 10, 2011 8:52 am

    aku udah pernah pake satto.. enakk.. gak lengket n wangi.. kulit juga jadi bersih.. tp udah lama ga pake lagi cz belinya jauh.. aku males ke tokonya lagi. jd skrg pake nivea aja..

    Cherry

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-01

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Cherry on Sun Sep 11, 2011 11:33 am

    Penasaran dengan Fair & Lovely .. yg iklannya krim multi vitamin ituuhh ..
    adakah yg sudah memakainya ?? review donnggg ..
    thank youuu kurukuru dance2

    chae

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-16

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by chae on Fri Sep 16, 2011 10:11 am

    akirnya bisa share d GM lagi hoho
    skrg ak lagi pake sabun beras dr thai nih.. ak blg sih lumayan dan ak suka..kemaren k rmh temenku,oma dy blg ak putihan HAHAHA brarti lumayana lah ya :p
    ada yg udah perna coba jg? share yaa hihi Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Fri Sep 16, 2011 7:17 pm

    Cherry yang iklannya itu putih banget yah mukanya?? Kaya contrastnya ditinggiin Laughing bellinya di supermarket kan yah? Soalnya kmrn nyariin ga nemu..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by PrinceCharming on Fri Sep 16, 2011 10:54 pm

    chae, sabun beras beli dimana? Harga berapa? TIA:)
    avatar
    purple queen

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-17

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by purple queen on Sat Sep 17, 2011 8:26 am

    [b] dhanya_ saiy q prh pke yesta ihhh...bner bner ne barang jelek bgt. kanyak pake tepung,kering pkoky g enak dech....tp kl pas mau pake badan jangan terlalu kering biar bs merata makey..gampang ilang kl kena air..g memuaskan.. Razz
    avatar
    chae

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-16

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by chae on Sat Sep 17, 2011 10:43 am

    princecharming byk yg jual kok say d inet..tapi harganya byk yg jual muahal bgt sampe bsa 50rb..akhirnya ak bel1 1 lusin spy dapet murah paling 1 sabun skitar 15rb..soalnya biasa yg jual murah mesti beli 6 atau selusin gt..
    avatar
    Cherry

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-01
    Age : 39
    Lokasi : Solo city

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Cherry on Thu Sep 22, 2011 4:39 pm

    phani .. iya yg iklan di tv2 itu
    tpi ngefek looh .. aku udah coba soalnya ..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 12:07 pm

    Cherry beli dimana say? Aku kemaren ke supermarket ga nemu banjir

    Lagi mo nyobain moisturizer Etude House yang Be Clear moisturizer nih.. semoga aja membantu Smile
    avatar
    nickenblackcat

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-09-06
    Age : 28
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by nickenblackcat on Tue Sep 27, 2011 1:01 pm

    ada yg pernah pake mineral peeling dr kozui ga??kalo ada share dong ke aq??thanks
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 7:09 pm

    nickenblackcat yang biasanya di iklan2 tipi itu ya? aku blm coba tuh yang itu...

    Whitening products yang dulu sempet aku pake buat bekas jerawat Melanox yang 4% Smile
    Kalo buat bekas jerawat agak lama pudarnya sekitar 2 bulanan (kalo dipake rutin tiap malem)
    avatar
    etoilesh

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-10-06

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by etoilesh on Thu Oct 06, 2011 5:45 pm

    halooo, ada yang udah nyoba si ivorycaps belum yah???
    ato emilay gitu? penasaran nih ama keduanya Very Happy
    TIA bling
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by dilla on Wed Oct 19, 2011 8:33 am

    aduh kepengeeeeeen banget nyobain serum vit c nya BRTC yang di review sama sparkle apple disini : [You must be registered and logged in to see this link.]
    cuma harganya mehoong~ banjir
    mau nyobain probio-c yang kata anak-anak forum sebelah lumayan bagus juga dan murce cuma 50ribu di apotek..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 12:55 pm

    Lagi demen pake krim AHA 8%.. Pake buat night cream, pagi2 mukaku halus + cerah, noda2 hitam yang tipis udah mulai pudar.. senangnyaaa Smile
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by allaboutdea on Thu Oct 20, 2011 7:48 am

    phanie14 ,beli dimana tuh krim AHA 8%??
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by rizki419 on Thu Oct 20, 2011 1:58 pm

    pertanyaannya sama ama dea Smile beli dimana itu krim jeng phanie? btw, kira2 ada efek sampingnya gak?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Thu Oct 20, 2011 5:22 pm

    dea & Rizky , aku beli dari distributor langsung, titip temenku.. efek sampingnya paling kalo kulitnya oily jadi agak sedikit lebih oily pas pagi2, tapi nanti kalo udah cuci muka, excess oil nya sih ilang..

    Yang kusuka sih dari krim itu efeknya bagus buat sun damaged skin alias kulit yang sering kena sinar matahari, jadi memudarkan flek2 hitam + bekas2 jerawat.. Hampir sama kaya Vitaci/Retin-A tapi ga sampe ngelupas2, merah2 n perih.. Smile
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by allaboutdea on Thu Oct 20, 2011 5:41 pm

    phanie , racun deh aku jadi mau, soalnya mukaku normal to dry trus skrng lg sering bgt kena matahari, Bandung panasnya keterlaluan. hehehe. brapaan tuh harganya? dipakenya tiap hari?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Thu Oct 20, 2011 7:34 pm

    allaboutdea wrote:phanie , racun deh aku jadi mau, soalnya mukaku normal to dry trus skrng lg sering bgt kena matahari, Bandung panasnya keterlaluan. hehehe. brapaan tuh harganya? dipakenya tiap hari?

    Pakenya tiap malem, kmrn aku belinya 50 rb an gt dpt di jar yg 12 g gt.. kalo mo ntip bilang2 aja yah.. Smile

    Biasanya kalo krim yg ada kandungan vit C, azelaic acid ato niacinamide bisa buat whitening tuh.. ^_^
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by nohaa on Fri Oct 21, 2011 1:52 am

    J-Dolly wrote:brightening...gw jatuh cinta total ama BRTC vitalizer set + NOPS vit C oil25

    BRTC bisa beli dimana?
    HAsil kelihatan kapan?
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Chino2 on Thu Oct 27, 2011 8:21 pm

    phanie14 racunnya sayy ga tahan.. >_< coz ak sering banget panas-panasan waktu ke kampus.. :( jadi keliatan dull banget... pake macem2 ga mempan...

    trus hasilnya kliatan stlh brp lama yaa?? bling
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Fri Oct 28, 2011 5:27 pm

    Chino2 aq udah pake sekitar 1-2 mingguan, udah kliatan sih hasilnya.. Mukanya jadi lebih cerah.. KAdang ku stop-in kalo udah cerah, pindah ke Retin-A.. ntar kalo kusam lagi, pindah lagi ke AHA.. hahahah.. ^^
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Chino2 on Mon Oct 31, 2011 7:12 pm

    huaa pengen nyobain nih jadinyaaa >_< toel toel aku say kalo mo order lagi... hehehe penasaran >.<
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by phanie14 on Mon Oct 31, 2011 7:58 pm

    chino2 beres! Smile
    avatar
    chae

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-16

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by chae on Mon Apr 09, 2012 9:10 pm

    mo tebar racun baruu~~ uda brp lama pake sabun kojie san..hasilnya bagus,muka tmbh kinclong,,tangan jg,belang d kaki mulai rata..suka pkoknyaaa..harganya mayan mehong ad yg jual 140 ad yg 120 ad yg 100rb..135gr tp klo mo dpake dmuka sih ya bisa lah irit2 hwhwh..drdl pengen beli ini sabun tp blm ad yg jual d indo,akirnya skrg ada! yeayyy Smile
    avatar
    serens

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-04-21

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by serens on Sun Apr 22, 2012 3:14 pm

    sheilla cream wallet harganya berapaan?
    avatar
    noaslasher

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by noaslasher on Fri Aug 10, 2012 4:49 pm

    pake viva milk cleanser cucumber aja sis. bkn cm mutihin dan mulusin kulit. tapi bisa ngilangin daki baru dan lama, dan jg bekas luka yg ga kentara. dipake pas abis mandi. gosok pelan2 pake spon mandi trus bilas.
    kalo rajin dilakukan setiap hari sehabis keluar rumah kulit dijamin mulus dan putih berseri-seri.
    sikut sm lutut aku aja dah putih, ga item lg ky dulu.

    Sponsored content

    Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:42 am